Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Мошкова - антиреклама, что косметологу, что тренеру и своей системе типажей. И когда она говорит, что не сдаёт контакты косметолога - прям ржач дикий нападает

Аноним 22,
А лучше б дала, чтобы за версту обходить стороной и нечаянно не попасть к ней

Тренер даёт шоу, имитируя бурную деятельность и креатив. Всё на потеху в инстаграм

Вчера в стрис кстати ей написали, что после занятий спортом она стала толще. Она ответила, что она на массе и к лету будет сушиться, чтоб увидеть свои мышцы наконец-то. Хотя по описанию ее рациона, там дефицит калорий, откуда массе набираться, хз. Организм реально голодает, вот и запасает жир. На тренировку она ходит голодная и есть начинает после, уже в обед.

А сама она типа не рекламит в неделю по несколько шоурумов с кривыми и косыми швами. Главное, чтобы цвета были неяркие.
И мы не забудем тебе, леся, сотрудничество с обманщицей гузей

Аноним 804,
Она ж вроде и работала в стриптизе, упирает на то, что администратором))

Там с самой личностью все сложно на самом деле. Даже жалко её в какой-то степени. Все там из детства. Отец покончил с собой, жили не богато - мать работала кондуктором. Когда она пустилась во все тяжкие я не знаю, но, доверенные источники говорят, что она занималась сексом в машине с каким-то папиком прямо у своего подъезда на жби. Вроде с матерью из-за её такой жизни случился разлад.и старт на бизнес из воздуха взяться не мог и грудь (а она не своя, инфа стока) тоже стоит денег. В целом, она молодец, хотела-добилась. Просто зачем из себя строить кого-то я не понимаю. Лучше уж к психологу пойти, а не к косметологу и стать добрее к людям. Кстати, вот это все хабальство и хамство в сфере услуг - успешные и богатые люди наоборот, ведут себя очень корректно. И с весом там скорее всего гормональный сбой, мы одногодки, у меня пару лет назад так же было. Нужно или рожать или подбирать кок. Эндокринолог в помощь. В общем, такие пироги.

Аноним 294: Нужно или рожать

Не нужно, если папа жизнь самоубийством закончил. Проклятый род. И правильно сделает, если остановит его.

Аноним 294,
Это про кого????? Мошкову???? Просто несколько сообщений было про другого человека и тут Вы пишете без имен и фамилий следом!

Аноним 837,
++ про кого это? Мошкова??
Аноним 294,

Аноним 837,
Аноним 648, да, про неё

Зубы, кстати, тоже не её. На видео 6 лет назад ещё родные, а потом уже виниры наверно

Аноним 294,
Ну она всем яростно доказывает, что у нее от природы такой родной цвет. Зато нижние зубы кривые, как забор.

Аноним 837,
Даю свои зубы, что грудь и зубы не её. Насчёт носа не помню какой был. Я по началу даже завидовала, думала во молодец, а потом узнала каким путем и отпустило) да и дело даже не в этом. Полистала, посмотрела несколько выступлений. Люди правду пишут - не профессионально человек работает. Расчёт идёт на молоденьких дурочек. Может какой то минимум они получают и пищат от счастья. Но бабло рубила, молодец)

Аноним 837: Она ответила, что она на массе и к лету будет сушиться, чтоб увидеть свои мышцы наконец-то.

Она решила стать Халком ?! Как бы набирают массу, но не столько же

Мошкова выложила видео со свадьбы. Какая же она была симпатичная, прям вообще

Да такая хорошенькая она была, прям приятно посмотреть . И фигурка и лицо, без этой сеодняшней надменности и перекаченности....дрматика-класика

Аноним 62: Да такая хорошенькая она была, прям приятно посмотреть . И фигурка и лицо, без этой сеодняшней надменности и перекаченности....дрматика-класика

Да уж, точно. Но нос сейчас как будто поуже стал. Муж породистый, красавчик был, сейчас противно смотреть, обрюзгли оба, разжирели, а он так вообще неопрятно выглядит к тому же. У меня муж так же стал бы выглядеть, если бы я за ним не следила, сам говорит про это, но Никалавне нет дела до мужа, только бизнес на уме.

Аноним 837: Муж породистый, красавчик был, сейчас противно смотреть, обрюзгли оба, разжирели, а он так вообще неопрятно выглядит к тому же

согласна. Всего то 6 лет а вот как поменялся, расширел, лохматый вечно. Такой красавец был.
Мошкова была куколка не то что щас баба-мужик

йаэто,
Тут с ее мужем на перекрёстке вместе остановились, такое чудо мохнатое сидит, на ее старой тачке ездит. Да и Мошкова отвратно выглядит по сравнению со свадебными фото, глаза узкие стали, щеки перекачанные, это надо себя так было испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы