Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 648: Ходит тренируется как сумасшедшая.

фиг ведь знает, как она там тренируется?! Снимет сторис и пошла)))) Я уже говорила, что она капец какая антиреклама спортзалу и своему тренеру ))) Скорее всего с задачей набора массы она справилась, а вот с тренировками нет. Выглядеть так на спорте это прям капец

Аноним 648: Ходит тренируется как сумасшедшая

Ни одной нормальной тренировки не видела у нее в сторис. Вечно всякой фигней занимается, то колесо крутит, то в стойку на руки встает, акробатка блин

Аноним 837,
Ну это тоже надо суметь, сила нужна, я веса тягаю, а ничего из этого не сделаю.

Аноним 212,
Так я про то, что при такой нагрузке и не стоит ждать супер фигуры какой-то. Что мы и наблюдаем.

Она четкотговорит, что сухой худобы ей не надо

Аноним 648: Жрет много или что с ней? Ну ведь не должен быть такой обратный эффект от спорта.

Жрет Много/ даёт овно химозное/ тренит неправильно.

ледер: она очень хотела тонкие ноги

На фото и не толстые

Аноним 420: Она четкотговорит, что сухой худобы ей не надо

Надо же как то оправдать свой жир)))

Слушайте, да пусть тренит как хочет, но зачем подчеркивать то, что не красиво? Троллинг?

Аноним 702: подчеркивать то, что не красиво? Троллинг?

Это нам тут со стороны видно, что она раскабанела реально, а она видит себя красотой неописуемой.

Аноним 837,
)))) меня больше купальник смущает))) гуру стиля ж, книгу написала) третий день его не снимает

Отеки это у нее. Мышцы зажаты, она ещё больше их тренит. И получается очень плотная отекшая мышца. Плюс отеки в конкретных местах.

ПаннаKotta,
Да ну, нет там мышщ (в том понимании, в каком о них говорят при тренировках).
ряженка,
Она говорила об очень тонких. Сейчас да, они не «толстые», но и вещать про лучшую форму, стальных мышцах, массе и спорте ей ой как не стоит

Наконец-то клиенты прозревают и не ленятся, оставляют отзывы. А то кукурузова тут хвасталась, что столько дел, столько дел - 437 девушек в очереди на определение типажа. Некогда им прорабатывать индивидуальности. Да и не умеют они.

Вот кстати, глядя на их работу и конкретно ТМ, ее общение, я лично никогда в жизни не отправлю свои фото. Ни как не могу отделаться от мысли, что они будут обсуждаться ни разу не профессионально, а именно что б найти недостатки и поржать

Аноним 702,
Так оно так и есть (инфа от бывшего работника HM)

ледер,
Прекрасный отзыв взрослого, зрелого человека, который хочет за свои деньги получить квалифицированную услугу. Хамло наше вернётся с Кипра и посмотрим как она будет разруливать конфликт, как она требует от других (шампанское-букеты-извинения) или как обычно -всехнахердур

МамаДома,
Да как будет: это все гамины, они такие вот невыносимые, моя система работает и бла бла бла

Всем привет! Есть тут отзывы про куманяеву и ее курсы, коучинги?

Аноним 726,
Да все одинаковые они) ну соберут в кучку выжимки из доступных источников и выдают как ноу-хау. Какая там секретная инфа чтобы за нее платить. Пути то два- или работай на износ, или замуж удачно выходи, ну ещё третий - медитируй и качай энергию чакрой из космоса))

Что с веками? Совсем вниз линия сползает а ей нет 40ка ещё.......

йаэто,
Мне 43, и Татьяна именно тот волшебный пендель)) я на многое , у себя, даже внимания не обратила бы, но после ее последних фото... очень ко всему внимательна, единственное, кота не трогаю))))

Тем временем, у Танечки вышла книга. На встречу пришли человек 30-40. Столько же следили в прямом эфире. На пустые места рассадили медведей)))

Аноним 394: На пустые места рассадили медведей)))

Мне кажется уже нет того интереса, что был раньше. Люди прошли типизирование, покрутили, повертели какое-то время, розовые очки спали - поняли, что это хрень полная и усе. Больше толпы фанатов не понятного стилиста- психолога-Коуча с автомойки, не встают в очередь в ее агенство.

Аноним 837: Ни одной нормальной тренировки не видела у нее в сторис. Вечно всякой фигней занимается, то колесо крутит, то в стойку на руки встает, акробатка блин

так там и тренер какой-то придурок. я же тут уже писала, как он с коллегой обсуждал и обсирал клиентов в общем лифте в Ельцине - едут пассажиры разные, а они по именам тёток перечисляют и кто как раком в раздевалке стоит....вот такой клёвый тренер! я тогда тааак возмутилась, что пожаловалась на это директору этого фитнеса. меня прям бомбило ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы