Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ПаннаKotta: Отеки это у нее. Мышцы зажаты, она ещё больше их тренит. И получается очень плотная отекшая мышца. Плюс отеки в конкретных местах.

она ж на массажи ездит часто..странно, конечно.

BUZZY,
Нашли друг друга - тренер и таня она ж тоже клиентов и других блогеров песочит без перерыва, так рабочие дни бизнесвуменши и проходят

йаэто: Что с веками? Совсем вниз линия сползает а ей нет 40ка ещё.......

ботокса многовато, отёчность от инъекций чрезмерных или плохо поставили. я однажды лишь ставила - КСТАТИ! врач-косметолог была та, которую Танечка любит рекламировать и нахваливать, сейчас она уже свою клинику даже открыла. так вот, та врач мне лоб так проколола, что веки сильно опустились. я ей пишу, мол, это чоза, давайте как-то исправлять, может, а она ответила, что само рассосётся, и это типа моя реакция личная ))))

BUZZY: многовато

Ну кстати оно, ага. Лоб как пластилиновый, а веки упали

BUZZY: обсуждал и обсирал клиентов

надеюсь, для Танюхи не сделал исключение и тоже ее полощет, как она клиентов

Аноним 394: надеюсь, для Танюхи не сделал исключение и тоже ее полощет, как она клиентов

в том стрёмном обсуждении фигурировала в том числе и некая "Таня", кстати ) уж не знаю, наша ли...

~~куры ~~ стиля .

*Все анонимы*: куры стиля .

а мне понра у Ани наряд - в трендах, да ))) ей идёт, мне кажется

BUZZY,
Мне чет нет. Аналогичные комплекты у другого стилиста, намного более гармоничны.
А у шевцовой носки в открытых босоногах и панталошки, смотрятся нелепо , хоть и тренд.

Случайно зашла. Что носки в босоножках сейчас норм? не хочу быть модной

Аноним 658,
Модно)) и на педикюре можно сэкономить))

Что с ней

йаэто,
Ооой

йаэто,
Ведро филлеров залила что ли?
Она меня забанила, не вижу более этой красоты

Грамотейка Мошкова

йаэто,
Ох.
Танюш, надеюсь, нечитаешь.
Меняй давай уже косметолога. И тренера меняй.
К врачам запишись. Иммунолог и эндокринолог обязательно.
А то только 35 лет, и такой атас.
И рубашку с этим принтом юдицкой отдай. Она ж натурал, а не ты. Или все ж ты тоже?

йаэто,
Мама Стифлера

ледер: Или все ж ты тоже?

Она косит под натурала

Аноним 491: Мама Стифлера

Такая же первая мысль была)))

Заскриньте кто-нибудь Мошкову, покажите, а? Может это все таки фильтр? Или неужели правда у нее теперь такая будка?

ледер: И рубашку с этим принтом юдицкой отдай. Она ж натурал, а не ты. Или все ж ты тоже?

Это рубашка из Эйчика, я не успела такую себе купить (((( она ещё такая плотненькая...в ней было бы жарко сегодня, канеш

60кг сейчас дама весит , написала в посте .
В зал пришла 52кг и сейчас она гора мышц в 60кг

Анонимно,
Да какие гормоны, опухла за несколько дней что ли из-за них?
Я писала уже несколько раз, что она по-любому пьет кок и поэтому ее разбарабанило и психопатка по натуре. У меня такая же фигня была.

Анонимно,
Этот фильтр кстати, олд скул, он еще и худее лицо делает, так прикиньте, что там в реале

Аноним 837,
Что-то голоснова и ко не берут ее на тусовки последнее время. Вот и открытие какого-то очередного магазина барахла прошло без нашей «на массе». У аленки хорошо получается драматика фотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы