Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 533,
И еще она, являясь по сути skinny fat, поет о стальных мышцах, упругости, массе и лучшей форме. Ничего из перечисленного нет. Если б молча всё происходило, то и вопросов бы не возникало

undefined
Аноним 533, фото отредактировать проще, чем видео. Плюс на фото есть время выбрать более или менее удачный ракурс. Нужно очень много сил приложить, чтобы скрыть свои 8кг. Так что это фото или просто удачный ракурс или фотошоп. У меня есть знакомая, девушка весьма в теле, но так умеет удачно встать в кадре, что и не подумаешь, что там есть лишние кг, а когда видишь ее вживую, то как бы ух уже не скрыть

ледер: Или что они там в своем серпентарии делают

серпентарий - это данная тема
девочки, вас самим не стремно? эти тетки знать о вас не знают, а вы на них столько времени тратите, столько яда из вас льется. смысл-то какой?

Аноним 706,

Аноним 706,
Да не. Им не стремно. Я думаю, тут все те же, что и про Зиновьеву. В ту тему перестала заходить, тут все жду какой-то инфы о Татьяниной деятельности, но её процентов 5, остальное засер внешности. Довольно симпатичной кстати. Самоутверждается женщины))

Аноним 533: В ту тему перестала заходить,

ту я вообще в блок отправила в эту вот зашла ради интереса. на что люди свою жизнь тратят, жуть))

Аноним 533: ут все жду какой-то инфы о Татьяниной деятельности, но её процентов 5, остальное засер внешности. Довольно симпатичной кстати. Самоутверждается женщины))

Так Мошкова если сама зациклена сейчас на своей внешности, фигуре, постоянно про это говорит, показывает, естественно, что это и будут обсуждать! А то что у нее фигура стала хуже после начала тренировок- ну только слепой не заметит!

Аноним 837: А то что у нее фигура стала хуже после начала тренировок- ну только слепой не заметит!

дело не в тренировках, а в том, какую ерунду она там делает и что и сколько ест.

Аноним 268,
Это я знаю))) но она же гордо называет это тренировками

Аноним 533,
Татьяна, перелогинься

Аноним 491,
Я думаю, ей уже давно наплевать на эту тему, как и Зиновьевой. Это тетеньки все никак не могут успокоиться))

Аноним 533,
Ну если уж ей пофиг, вы то что так переживаете? Или пальто свое белое выгуливаете?

Аноним 837,
Всем гурам так пофиг, что то получасовые ролики на ютьюбе выкладывают со стенаниями, то посты-простыни пишут, то в сториз пулеметная очередь. И все о том, как им все равно. И мимокрокодилы тоже с любимой песней о зависти в халатах и отсутствии личной интересной жизни. Ничего нового.

Аноним 533,

Аноним 706: на что люди свою жизнь тратят, жуть))

Люблю ононимов на ю-маме, особенно люблю,когда они белые польта выгуливать начинают. Милочки, вы не забыли,что пишите на ю-маме, где 99% тем с обсуждением кого-либо. Вы не жалея своего времени обсуждаете и своих и чужих мужей,любовников,свекровей и тд и тп.

Аноним 533: тут все жду какой-то инфы о Татьяниной деятельности

Аноним 533: тут все жду какой-то инфы о Татьяниной деятельности

Нафига?

По-моему, это обувь для яркого гамина. Или я ошибаюсь?

Вот ещё повеселило. Вчера я- стилист, а сегодня уже нет. Вчера я - руководитель хелломода (ключевое слово «мода»), а сегодня сама себя назначила президентом выдуманной ассоциации. Смехопанорама с элементами бреда

"принцип дэ бологна" простите за мой английский или это немецкий.
Ахаха я аж в голос заржала ????

Аноним 394, интересно, а как понимать ее фразу, что "ДАЖЕ Аня" ?

Аноним 294,
тупая, что тут скажешь

я художник, я так вижу. Овальный драматик.

Вот, что за платье на Анютке?
Считаете нормальное?
Не понимаю такой моды

Аноним 394,
Однозначно

На Анютке платье "а ля Гжельская роспись"
Мне кажется Николавна в спорте столкнулась с частым явлением, которое бывает у тех, кто начинает впервые тренироваться
А именно явление под названием "так, я ж теперь тренируюсь, аж три раза в неделю, а значит можно кушать больше"
Увы, в таком явлении человек не замечает, что до хренища переедает, а потом в пребывает в шоке и частенько за это предьявляет тренеру, что я тут как бы пашу, а вес растет и жирок вместе с ним
А все потому что жрать меньше надо )))
За тренировку человек ее уровня тренированности сжигает максимум ккал 200-250, а переедает больше "я ж тренируюсь"
Забавно видеть было у нее в посте , что я как щас сяду на 1300ккал и привет рельеф...ага, когда ты может ела ежедневно на все 2500, а тут сразу на 1300, то привет срыв и снова обжиралово и снова плюс на весах! Давай, вперед, повесели нас )))

Так что подсчет ккал (чтобы не пережирать) и начать ежедневно ходить пешком (10тыс шагов в день) и будет ей счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы