Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

ледер,
Так она теперь с Зиминой дружбу водит. Они два сапога пара похоже, я тут обнаружила, что живу с ней в одном доме, лицо такое же кирпичом, надменное, как и у Мошковой.

Да, да, да верим, верим, все дело в "мысшцах", а не в стотыщ "колориях" неправильного питания, не профессиональных тренировках и литрах филлеров.

Все таки у Ярмышевой, при таком же росте фигура отпад.

*Все анонимы*,
Черно-красный наряд мдяяя, цыган невесту украл

Машкова говорит, что носит сейчас размер М. При таком то очке? Да и вес 60 под сомнением

Так она любит оправдываться в том в чем оправдания нет. Пусть это будет смешно и нелепо, но главное не быть не правой

Аноним 648,
почему то на одних фото вроде стройнее, а тут нет. Фотошопят что ли?

Аноним 648: носит сейчас размер М.

Учитывая, что раньше она была xs. Знатно подросла «собачка в пути».
Кстати, у меня типаж оч на неё похож. И фигура. И рост. Дак вот про росте 163 у меня вес 48-49. А у неё 60. Это ппц. Но да. Я не гора мышц

*Все анонимы*: Да, да, да верим, верим, все дело в "мысшцах", а не в стотыщ "колориях" неправильного питания, не профессиональных тренировках и литрах филлеров.

Она людей вообще за идиотов держит? Оправдывая свой адский набор веса в тренажерке... ее просто достали уже с вопросами, почему она толще стала после похода в зал.

ледер: Что-то голоснова и ко не берут ее на тусовки последнее время

Мне кажется она их уже задолбала своими шуточками на тему типажей внешности и личности. У нее вечно всякие под@бки были в их адрес на эту тему.

Так то обычно когда гора мышц и вес больше становится, то визуально ты выглядишь стройнее, чем до того, когда мышц не было. У меня так было. До тренажёрки была 55, после 57-59, при этом выглядеть стала стройнее.

Аноним 837: она их уже задолбала своими шуточками на тему типажей внешности и личности.

100%. Это как сетевик, который при каждом удобном и не очень случае жужжит про свой товар

Аноним 837,
Так она с ней 100500 лет уже дружит. Или что они там в своем серпентарии делают

ледер,
А мне кажется относительно недавно. Раньше вообще у нее никаких подруг не видно было.

Аноним 837,
Похоже, и правда относительно недавно тогда Таня пиарила зиминский most (и магаз китайского барахла, и салон, простихоспаде, красоты). Было это килограммов 15, ой, года 4 назад. Но тогда они и новый год справляли вместе, и в отпуск вдвоем летали. А еще, смотрите, какая подруня была лет 7 назад у нашего драматика.

Аноним1: Знатно подросла «собачка в пути».

ледер: А еще, смотрите, какая подруня была лет 7 назад у нашего драматика.

Да кстати. Они часто в то время вместе светились. У хелломоды офис был в Филитц. А у Андреящ салон там же кажется. Хвалили друг друга как могли. Вдоль и поперёк.

Когда хотела откусить от сочного поточного пирога, а потом начинаешь отмораживаться

Девушка интересно теперь забанена?

Аноним 837, согласна с Вами
Во-первых, когда набираешь массу, то это профицит ккал и причем определенное число, а не когда ты махаешь на все рукой и не считая ккал, пихаешь в себя всё, что можно со словами "я ж на массе"
Набор массы должен идти подконтрольно (желательно скидывать отчёты еды своему тренеру), со строгим подсчетом ккал, иначе , если ты не считаешь, то можно так переесть, что вместе с набором мышечной массы ты еще больше наберешь жира, что мне кажется и вышло в ее случае. Если бы она вела подсчет ккал, то 100% бы это показывала в сториз.
Во-вторых, при наборе массы необходимо, чтобы ты потребляла в день определенное количество белка, который очень важен для мышечного синтеза. Не доедаешь белок, то нет строительного материала для роста мышц.
В-третьих, для набора массы должен быть силовой тренниг с железом, если человек хочет прирастить мышцы, а не блядь, сальто - мартальто делать
Поэтому, я сделала вывод, что очень сомневаюсь, что из набранных кг, там мышечной массы больше , чем жировой , да и ее последние фото это доказывают !

Поэтому наверное хорошо, что она себе призналась, что обжиралово, это не набор массы !
Не знаю квалификации ее тренера , но хочется верить, что он донес до своей подопечной эту разницу

Аноним 234: Не знаю квалификации ее тренера , но хочется верить, что он донес до своей подопечной эту разницу

Ага,он только денежки за сальтомортале до своего кармана доносит,оно ему надо?захотела колесо-пдалста будем год его готовить.
И немного страшилок(когда масочка не крепится на профиль)

йаэто,
Это что за хомячок в кепке?

undefined
Аноним 837, вабщета это "объемное моделирование"

Жека из ЖЭКа,
Я ржу, как ее тут называли - пухлый драматик

Девочки, вот где она толстая? Я на неё со стародавних времён подписана и как человек она перестала импонировать. Иногда сториз проскакивает. Я реально не понимаю, что тут трут о её фигуре.

Аноним 533,
Она нормостеник, без всяких острых коленок, выступающих ключиц и всего того что дБ у драматика. За это и хейт

МамаДома: нормостеник

какое хорошее слово вы мне напомнили
я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы