Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 394,
+++++++след постами посыпались скидки которых анонсировали "никогда не будет"

Аноним 593,
Дада. Тоже вспомнила после этой Сторис ее «никогда!»
Никогда не говори никогда

Вот ещё вчера, когда сторис про Эрмитаж увидала, думала написать, что мозгов нет в такой обуви туда ходить ????????????

Grachevsky,
Она же написала, что образ под каждую локацию у нее)

Grachevsky: что мозгов нет в такой обуви туда ходить ????????????

Дак Танюшка туда фоткаться пошла, а не окультуриваться.

Grachevsky,
Мне так хотелось ей посоветовать нормальный пластырь ))) компид для влажных мозолей. Который как «вторая кожа». Но блин. Барыня не терпит советов.
Купили какое-то бесполезное клеенчатое дерьмо, налепили и думает спасла себя от мозолей.
Деньги есть. А в бытовых моментах очень часто у них такие провалы... но рекомендаций не берет
Ещё мне всегда хочется ей в лоб дать за то, как они кота возят в машине. Ну есть ведь специально придуманные переноски. Это и безопасность. И комфорт как животного, так и людей.

Аноним1: не так хотелось ей посоветовать нормальный пластырь ))) компид для влажных мозолей. Который как «вторая кожа». Но блин. Барыня не терпит советов.

Не вздумайте!))) Даже не из-за блокировки. Я так сдуру сделала. Перед тем, как в блок отправить - вас еще в дерьмо окунут. Такая она мерзкая, думает что самая остроумная и самая охеренная.

Аноним 837,
Дак я в курсе. Поэтому молчу. Я в отличие от неё обладаю чувством сдержанности. Хоть и тоже драматик-классик

Вообще не представляю как человек с людьми общается с таким самомнением. Это все отсеиваются и одни жополизы вокруг, а она и рада

Grachevsky: вокруг

Никого нет))

Муж мне кажется от неё устал

Аноним1: тоже драматик-классик

Вы - да, а Танька нет)))

Так сдать за 5 лет, это нужно постараться. Нормальная дИвчина была, сейчас мама Стифлера

Флыфали? Это италянский акфент? Или кто он там у неё)))) раньше не обращала внимания, проматывала , а тут решила послушать
Фто проифходит

Да никто ей опу не лижет, она из-за этого и бесится.Все ее окружение- это такие же долбобы)

Непопулярная Татьяна Николаевна. Печаль...

Блин, почему она такие наряды выбирает??? Очень редко когда выглядит отлично, и ведь это типа эксперт.... одни вопросы

МамаДома: Никого нет))

а как же толпа из этой темы? вечные поклонники, которые спускают свою жизнь на слежку и комменты

Аноним1: компид для влажных мозолей. Который как «вторая кожа». Но блин. Барыня не терпит советов.

кстати ) в Фиксе появился аналог, ну прям не хуже компида и средних по цене аналогов. Компид, кстати, нас с мужем в последние 2 раза подводить стал...скатывается, клеем своим заваливает обувь и носки/колготки. Покупали и тут, и в Европе - одно и то же случалось. Клеим, вроде, всё по-старому, как написано в инструкции

Аноним 702: Блин, почему она такие наряды выбирает??? Очень редко когда выглядит отлично, и ведь это типа эксперт.... одни вопросы

блин, а я всё страдаю по этой рубашке из Эйчика ((( мне нравится этот образ - хищный принт, кожаные лосинки, острый нос у обуви. просто к кругловатому лицу не идёт это всё. наша драматичная (нет) Танечка )

Аноним 706,
undefined
У нас просто много свободного времени, отдыхаем как хотим, обсуждаем кого хотим, так что не завидуйте,это вредно;)

Аноним 21,
Так никто не завидует. Я чисто поржать до чего ещё докапаются местные дамы захожу)) тут в принципе одни и те же. Не дай бог вашей коллегой по работе быть или невесткой, например. Это ж сколько нерастраченной желчи то))

Не иначе, как Татьяна Мошкова к нам пожаловала)))

Аноним 21: У нас просто много свободного времени, отдыхаем как хотим, обсуждаем кого хотим, так что не завидуйте,это вредно;)

вы можете язвить, сколько угодно. но неужели вы думаете, что у меня нет свободного времени? я ведь тут тоже сижу
но я могу позволить себе смотреть только на тех, кто мне приятен. и не тратить время на обсуждение ненавистных мне дам.
поэтому ухожу отсюда и тему в игнор

Интересные тёти: Неприятно вас читать, но буду. Нет времени, но оправдашки строчить буду.
Чё тут забыли, непонятно

«на что люди свою жизнь тратят, жуть)) ©»

Я Насик,
Не)) вы всех, кто ржёт над вами, в этом подозреваете. Если она заходит в эту тему, ей неприятно безусловно, но людей склонных к мазахизму не много. Не думаю, что мониторит сидит.
Если что она мне тоже не приятна)но местные дамы это что то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы