Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Котея Затея,
Я раз в неделю в среднем в эту тему, а то и реже) иногда ржачно написать что-то. Такая бурная реакция в ответ. Ну тут эмоциальные дамы собрались, даа.

Аноним 533,
Мне вот наплевать кто тут как пишет , кто кому завидует и т.д. Подсираю тут раз в пятилетку и ладно просто интересно что тут люди забыли которым персонаж данной темы люб

Кака грустная жизнь. В свой ДР не кайфовать, а пилить сторис нон-стоп. Да ещё и самой рестик выбирать. Ювелирный магнат ответственность не взял.

Аноним 533: но местные дамы это что то

А вы, судя по всему, «сами мы не местные»

Аноним 541,
И антиреклама ее тренера.

Кто говорил, что она сюда не ходит?
Вот и оправшки с утра подъехали, почему все сама-сама. В Питере, на минуточку, ещё 8 утра не было.
Какая вы счастливая, Татьяна Николавна.

А у нее в команде новая девочка появилась ?
Увидела вчера сториз поздравление от команды ХМ

Аноним 131,
Эх, Татьяна, Татьяна. 35 лет, а словосочетание «день рождения» так правильно писать и не научилась)))

Аноним 234,
Да какая новая)) работнику платить надо. Они вон на смм экономят, идеи у подписчиков клянчат. Сперли видосик из интернета. Юмор по типажам

Какая милая круглая шанежка. Личиком )

Аноним1,
Ути какая хорошка пухляшечка с боле менее естественной улыбкой, а не мерзким выражением лица))))

Аноним1,
Аноним 837,
На кота своего похожа)) няшка)

МамаДома,
Кот у нее такой же классик, как она какой то гамин пучеглазый)))

Может я в моде, конечно, полный профан, но вот с кедами такая блузка это щас прям огонь стайл?

Ну вот, Татьяна и сама признаётся, что не видит эффекта от тренировок в своём отражении. Нашла утешение в том, что после года занятий у неё дыхалка наладилась))

Аноним 131,
гнать в шею такого тренера надо, а не "спасибо" говорить

Grachevsky: , но вот с кедами такая блузка это щас прям огонь стайл

конечноо!!!! там же под каждую локацию образ подбирался!!!! всё продумано
Ноги сотрешь каблами ещё и не такое наденешь

Аноним1: Какая милая круглая шанежка. Личиком )

ну милашка же тут на фото

Красивой Тани вам с утра)))
Что за шишка у неё на нижней губе? Давно уже заметила

нуууу ....Татьяна Николаевна, грудь сделанная и вот пришло время для липосакции (раз рот закрывать не получается) и для того, чтобы убрать второй подбородок )

Аноним 394,
Герпесы вечные на ее губах.
Никак не прислушивается к рекомендациям - это надо пролечить !!!

Аноним1,
Потому что совет себе сам свой посоветуй (с) но я все жду от нее огромного поста, где она будет писать «почему я не пролечилась раньше?!» она ж всегда так делает
Пы сы красота какава на утренних фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы