Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Закончились золотые времена Танечки Николаевны, наступила серость

Странно, что она вообще молчит в инсте. Ни сторис ни поста. Голоснова болеет, но сторис только так выкладывает

Надеюсь что она просто на даче чилит, а не в больничке с осложнениями ((

Ps. Ок, отбой, жива блудница))

Котея Затея: Ps. Ок, отбой, жива блудница))

Встретили где-то?)

Аноним 91,
Она своей Козе лайки ставит на свежий пост, значит руками-ногами шевелить может)))

Котея Затея: Аноним 91,
Она своей Козе лайки ставит на свежий пост, значит руками-ногами шевелить может)))

Понятно. Значит действительно все в порядке)

Мошкова, ау¡!!!

Странные подписки......скажи мне на кого ты подписан и я скажу что ты такое

Вот

Странно. Потом появится как ни в чем не бывало, скажет, что муж сюрприз устроил

Grachevsky,
Так и будет, насочиняет что-нибудь. Стремно признаться будет, что болела, королевишны же не болеют

А кем её муж работает?

Аноним 420,
Мужем и работает)

Аноним 420: кем её муж работает?

Ювелирный магнат

Тося стори?

Аноним1,
Я бы сказала "знаток Али экспресс"

Ниче не понимаю. Т. Е он покупает бижутерию, обзывает её Томя стори и продает?

Ну как и ожидалось, пошли враки и соляная комната там просто так ага появилась муж сюрприз сделал
Стремотно сознаться, что переболела

Аноним 252,
А что не так с видео?) Лето за городом, как и у других миллионов дачников) драматика тут конечно мимо не проходило))

Аноним 252: Есть информация (опять же идет от ее ‘’подруг’’), что она делала медикаментозное прерывание беременности в начале этой недели

Пля, зачем вы это сюда вываливаете? Оставьте человеку хоть каплю приватности

Зачем она вообще такое подругам рассказывает, тем более если они не умеют хранить секреты. Будет ей урок, есть вещи о которых посторонним знать не обязательно

А-мурка: Пля, зачем вы это сюда вываливаете? Оставьте человеку хоть каплю приватности

Вот соглашусь! Перетереть ее это одно, а вот это уже совсем не красиво.

Grachevsky,
А Вы зачем такие вещи говорите? Есть доказательства? Я в опте работаю, он у нас берет ювелирные украшения.
В шоке от некоторых в этой теме...

Ксеона,
Подруги и Таня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы