Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Аноним 50,
На Садоводе?

Аноним 822,
На нем, на нем..

Аноним 50,
Мне, честно говоря, вообще без разницы в шоке вы или нет. Ну так доказывайте обратное, значит. Не вижу проблемы. Таня, мы здесь беззлобно чешем языками в свободное время. Успокой свою группу поддержки)

Grachevsky,
Вы серьезно считаете, что я Вам буду что то доказывать? Беззлобно... ну ну...

Болеет? Бухает? Что с ней?как можно с такими деньгами так плохо выглядеть???? Или забыла масочку/фильтр?

йаэто,
Опухла от филлеров. Реально. Посмотрите ее фотки прошлых лет, лицо худее, острее. А сейчас, как шар раздувает.

Аноним 837: филлеров

Мне кажется вес+возраст+гормоны

Некто,
Ну плюс филлеры еще. Какой у нее возраст то, я на несколько лет старше, у меня так брыли не висят, хотя кожа плотная и жирная, даже когда были лишних 5 кг такого не было на лице.

Хотя если у нее аборт был с наркозом недавно, то после этого лицо вполне мб отечным.

А мне нравится её пожелтевший силиконовый чехол на телефоне. Не, ну все бы ничего, но она сама же затирала какая она перфекционистка ибо "клааааааасик"

Аноним 837,
Да, филеры никого не щадят)))

ледер,
Божечки...зачеееем? Ну или как говорит моя косметолог - сейчас 'модно' следы от уколов и явные филеры - сразу видно что есть деньги)))

ледер,
Я вчера тоже прифигела с этого фото, если честно. Старше выглядеть стала.

МамаДома: сейчас 'модно' следы от уколов и явные филеры - сразу видно что есть деньги)))

А у меня косметолог говорит, что это сразу колхозную периферию выдает, когда все везде явно закачено, натянуто.

Аноним 837: колхозную

Да) денежный колхоз)) так называемые 'новые деньги'. Не зря все европейские аристократы (у которых 'старые деньги').ходят с узкими губами, естественными бровями и тп. Яркий маркер

МамаДома,
И не только аристократы скажу я вам)) помню, как тинейджеры хихикали над гиалуроновыми дамочками, сошедшими с питерского парома, разодетыми в пайетки и кричащие бренды. Хотя эти самые тинейджеры любять разукраситься под кардашьянов и нацепить пушистые ресницы, но это, ей богу, поправимо

ледер: тинейджеры

Это вообще беда для подобного рода вида деятельности)) новым молодым глубоко пофиг на моду и украшательства, они ходят в джинсах-кедах и не наращивают себе накладные косы и губы) ) кому продавать 'типажи'? Если все топят за удобство и кроссовки

ледер,
Это кто

ледер,
Ей около 34 лет, нормально выглядит. Фото без фильтров. Ерунду не городите.

Аноним 304,
Вот в зининой теме постоянно то же самое говорят про каких-то женщин, что выглядят так нормально в 34-36. Вокруг меня, например, нет таких хозяек бизнесов с багажом свободного времени, что они тратят в салонах красоты, но и так одутловато никто не выглядит. Так что не надо рассказывать, что мне городить

Кто там пишет, что нормально выглядит?
Вот Танюха с фильтрами даже. Чистой воды алкашка на лицо, мамма мия

Аноним 394: нормально

Нормально- для нормальной обычной женщины. А не для драматика с угловатыми коленками, острым тонким носом, скулы об которые можно порезаться)) обычная 'милашка' на расслабоне.

Таня в сторис мечтает выглядеть в 52, как Джей Ло. Вот только в свои 35 она уже выглядит хуже, чем Джен в 52)))

Девчонки, а смотрел кто-то эфир Мошковой про сотрудников в игтв? Это какой-то испанский стыд ) и очень странно, что там так мало комментов, видимо, она все скрывает их)))) самый смак, когда она говорит «мудрость родилась после меня»……

Вас не кажется что она пытается копировать манеры Голосновой? Говорит как она, губами шлепать как она и глазами хлопать😀давно замечаю это, но на сегодняшних сториз вопрос-ответ это просто подтвердилось😀😀так смешно смотреть

А шея? Это же не 35 лет, а все 45

Говорит прёт её в ширину как всех классиков))) ну ну, особенно дк, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы