Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Мне еще так интересно - это сколько ж этого серебра продать надо?

Таня, ты как всегда переобулась в полёте? Ты ж кричала, что массаж - это фуфуфу, а ты только в инъекции веришь. А сейчас прибежала филеры мять)) или просто рекламку подогнали?

ледер,
Глядишь хоть ботокс немного отпустит, а то страшно уже, лицо скоро треснет. 😑

О, завтра ещё один эфир будет 😂
Опять будет комменты скрывать 😃

Кто-нибудь знает, зачем она постоянно ходит в футболках и кепариках? Ну пацан-гопник же на районе

Аноним 641,
Деревню из девушки не вывести, к сожалению. Хотя подпрыгнула выше головы

У Танюши 146% плохо с бизнесом. Поехала в Аркаим загадывать желания. На такие поступки люди, чаще всего, идут в моменты отчаяния, когда уже ничего не срабатывает.
Это все видно по ее сторис, где она расхваливает услуги ХМ.

Аноним 837,
Без понятия

Аноним 394,
согласна, что бизнес не так прет, поэтому и эти заигрывания с тиктоком, истерика в сториз из расхваливания услуг ХМ, как вы, милое, заметили (таня, твои бывшие работники рассказывают, что если какая-то услуга не продается, то ты начинаешь ее настойчиво пиарить)
но думаю, что поезка в аркаим - это скорее поиск нетипичного досуга, инфоповода для контента в инстаграмм и плюс можно педалировать популярную ныне у инфоцыг тему энергий, магии и волшебства

ледер: тиктоком

Явная переориентация на школьниц, но и они сейчас умнее, чем школьницы 5 лет назад. Никому не упёрлись эти типажи с подбором нужных юбочек.

Кто там говорил, что оля роскошная девушка)) только уровень ее - ходить с рекламными разборами по магазинам китайского шмотья, что украли чужой дизайн. Сначала магазин зиминой с поддельным спортшмотом, сейчас люксовые сумки без лого. Однозначно, это успех

ледер,
Блузочка с блестючками из полиэстера, джинсы и укладка 'завуч на 1 сентября'....ну стиль то где?)))

ледер,
она лопоухая что ли?
Я на всякий случай анонимно спросила

Она раньше с длинными волосами как то лучше выглядела, женственней. А сейчас короткая стрижка, худющая ....у меня такое ощущение, что она старается косить под Максакину, уже не первый раз замечаю. Но из той хоть секс прям прет...а у Оли не та конституция, смотрится натужно.

Аноним 365,
Да, и очень сильно. Но что уж тут поделать. Странно предъявлять претензии. А вот когда стилист неэтично рекламит всякую паль, то тут может быть место критике.
МамаДома,
Да, она словно в страдивариусе одевается)) в самый голимый полиэстер, главное, чтобы блестело и воланчики были по типажу. Лицо оформляет в стиле моники белуччи, а тело - как 12летняя школьница

Аноним 420: Ниче не понимаю. Т. Е он покупает бижутерию, обзывает её Томя стори и продает?

Я кстати, кучу бижутерии такой вижу на алике, но не серебро! кто то брал у них? как качество?

Аноним 62: Но из той хоть секс прям прет..

сиське пришитые, причём разного размера почему-то из максакиной прут...имхо

Аноним 360: Я кстати, кучу бижутерии такой вижу на алике, но не серебро! кто то брал у них? как качество?

я нашла же на Алике то колье с 2мя кольцами. один в один - Тося. Мне щас прям интересно сравнить ) на Али250 р., в тосе 1350, вроде.
Кстати, всё же я была не права, что хаяла их работу с сообщениями в Тосю. Спрашивала у них про другой цвет металла, ответили быстро, сказали, что могут позолотить серебряное кольцо, если мне нужно.

BUZZY: я нашла же на Алике то колье с 2мя кольцами. один в один - Тося. Мне щас прям интересно сравнить ) на Али250 р., в тосе 1350, вроде.

НО на алике , наверное, не серебро))
Хотя и в тосе не факт

Она тачку сменила? Муж достает коробки которые она привезла на этой машине,рядом ее бывший мерс(который муж подарил и нс нем же и ездит)

Аноним 360: НО на алике , наверное, не серебро))

пишут, что серебро ) ну сплав, наверное...надо уже в Тосю сгонять, тем более - там же Танечка Николаевна будет заменять Ксюшу в отпуске )))))

BUZZY,
Если сгоняете, напишите, как вам)))

йаэто,
Они ездили на подружкиной машине

Мне Ксюша в их команде очень нравится. Смотреть на неё приятно и голос успокаивает. Я сторис Тоси на ночь смотрю))

Аноним 546,
Они в аркаим ездили на машине козы на чёрном ренжике, а белый ренж это, как она сама выразилась, «тачка мужа»

ледер: что оля роскошная девушка)

На лицо она мне нравится, одевается конечно в духе ХМ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Но слушать ее просто невыносимо! Я вот даже думала, что не пошла бы к ней на консультацию или тем более на тренинг, просто кровь из ушей😖😖😖

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы