Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

BUZZY: надо уже в Тосю сгонять, тем более - там же Танечка Николаевна будет заменять Ксюшу в отпуске )))))

передавайте привет от нас!

а мне нравятся ушки Кукурузины ) милая черта, как и картавость - вот такие у меня слабости ))) вона у Паулины Андреевой тоже чебурашкины ушки, а всё у неё удачно складывается )

кстати, вы видели, что в Тосе новинки "под Ван Клиф" - как говорится, не спиндили, а вдохновились ))))) Зиновьевой надо было у ТН всё покупать, чего на цацки тратить потопные бабки )

BUZZY: вы видели, что в Тосе новинки "под Ван Клиф" - как говорится, не спиндили, а вдохновились )

дааа. я сразу вспомнила зинкин браслет с такими же цветками

Когда ты 8 лет утверждал, что фраза «начни с себя» это голимая херня

Уж лучше поздно, чем никогда

Котея Затея,
Это такой тип личности «драматик по мошковой»)) вся ее жизнь - переобувание в полёте

Ну прям юмама покоя не даёт

Когда в тебе секса на полшишечки, но ты давишь его изо всех сил

Аноним 394,
Эмммм, опять где та берцовая кость драматика об которую можно порезаться? Такой мясной филей в наличии))

Танюш, вот ты дошла до осознания крутости занятий в зале и массажа, сейчас кайфуешь (а могла б года 4 назад начать). Прислушайся сейчас к хорошему совету - беги на терапию сейчас, не откладывай. Потом мне спасибо скажешь

ледер,
Это она в прямом эфире рыдала? По какому случаю слёзы?

Аноним 648, ага, про токсичную мать. Ей бы к психологу, но, похоже, она сама будет лечить хомяков. Например, анонсировала проработку тревожности. Пипец, товарищи

ледер,
Ну прально, типы личности не прут, никому это неинтересно, денег нет, Танька решила как все нынче-стать инфоцыгой ну и слёзы тут не просто так-подогреть народец, так сказать
ужас

ледер,
Ага, если бы Татьяна ходила к психологу, то намного раньше с хомяков гребла бабло за инсайты))))))

А так лет через -цать мы узнем, что «всё что было до, херня, надо вот так девочки» и «если бы у меня раньше наставник как я, я б к этому так долго не шла» . Сообщение для Татьяны (ну или для Козы, передай ей там) что бы долго не ходить за озарениями которые у тебя под носом, для которых тебе требуется очень много лет чтобы их увидеть наконец, этот наставник называется психолог ) Татьяна сама себе и жертва и спасатель и преследователь, как бы шизу не словила к старости от такой натуги)))

Котея Затея,
Согласна со всеми тезисами.
Но, кажется, что слезы и правда настоящие, хоть и импользует она их для прогрева аудитории. В любом случае ситуация некрасивая и неэтичная, как, впрочем, всё, что делают и таня, и коза, и другие инфоцыги, в погоне за баблом возомнившие себя спецами.

ледер,
Слезы настоящие, потому что жизнь была не лёгкая. И правильно пишут - нужно это с психологом прорабатывать. То, что у тебя бизнес и бабки не значит, что ты счастлив внутренне. По Тане это видно, хоть она и хорохорится изо всех сил

Иметь психолога тоже в тренде,Таньк, поддержи уже, юмама плохого не посоветует!

Таня, прием!
Твои стилисты просто нелепые. И дело не в унылом ассортименте «большого». Они и в цуме так же вырядятся. Жуть.

я тут посмотрела страничку Юдицкой - она смм и сторисмейкингом занимается, я так поняла...ну что-то не фонтан жизнь-то. Интересно, ну что же их так развело с Танечкой Николавной

ледер: вои стилисты просто нелепые. И дело не в унылом ассортименте «большого». Они и в цуме так же вырядятся. Жуть.

Ниче не поняла... Это новая героиня передачи "Снимите это немедленно"?

Koza Dereza,
Не поверите, милое) это луки от стилистов, призывающие вас немедленно бежать в магазин. Но с личными луками не лучше обстоят делишки

Уже который день смотрю и не понимаю, с чего Таня решила, что ей идёт то, во что она одевается? Будто бабуся в одёжке с чужого плеча

Аноним 294: идёт

Можно подумать остальным участникам ее команды идут их образы))) вон на фото сверху Каковакрасота)))) глаз не оторвать)

Некто: Каковакрасота)))) глаз не оторвать)

Кровь из глаз я бы сказала 🤦‍♀️ Колхозницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы