Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

МамаДома: Женя, Вы до Тоси дошли? Есть отзыв личный?)

неа. что-то приоритетнее купила...господи, какую-то фигню, уже не помню ) ну и цепочки с Али за 300 р. очень сильно напомнили тосю)

BUZZY,
Мошковой злыдне опять не угодили
Заранее сочувствую новому фитнесс центру, где она появится

Аноним 648,
Зачем она вообще туда ходит?
Ей явно он не пользу

Аноним 22,
Так да!
Вширь только растёт. Поди психанула, что у неё результат наоборот

Докувыркалась🤣🤸‍♀️🤸‍♀️🤸‍♀️

Тут очередные стилистические ужасы подвезли.
Кто-нитт расскажите уже Кукурузовой, что она в моду совсем не умеет. Даже у горе-дизайнеров можно одеться не так жутко

ледер,
Кошмааар какая же нелепость…

ледер,
Ощущение, что она дерьмантиновую обивку от кресла напялила на себя, простите

То есть если это Оля Бузова, то отмечать необязательно? Ох, Таня, Таня, так ратующая за прекрасную Россию Будущего, сама-то подворовываешь. Представляю ор, если б кто-то бесценный (нет) контент хелломоды не отметил

Кто там ещё душный? Таня совсем опротивела, была на неё подписана достаточно долго, но отписалась к чертям, в последнее время стала совсем истеричкой неуравновешенной как самодостаточная баба в 35 лет может так реагировать неадекватно?

Аноним 432,
Вот да. Что-то , в последние дни, особенно с ума сходит)))

Аноним 432,
Нам опять телемостирует адекватная и взрослая женщина, о которой она так много говорит, но на деле так и наблюдаем все то же беспринципное истеричное существо

Осень, господа…
У Мошковой каждую неделю изрыгания злобы, Вроде и в зал новый пошла, от которого ссытся кипятком, но нееееетттт

Аноним 648,
Этот коммент и показал всю ее гнилую сущность и отношение к подписчикам, которые ей же и приносят деньги

Аноним 648,
О том, что они обсуждают и ржут над своими клиентами мы уже наслышаны. Ей можно было не напоминать об этом Только вот прошло время и уже над ней начинают угадать, так как свою сущность она сдала с потрохами. Образ драматик спал осталась Танюха с падика жби

Какая Алена молодец, что перестала с ней общаться. Видимо наконец-то поняла всю сущность Мошковой.У них такая компания девчонок классная. Встретила их как-то, Алёну, Леру, Дашу, Рушану, такие все веселушки, хохотушки, хорошенькие такие. Она в их компанию вообще никак не вписывается. Злобная, ненавидящая людей женщина, для которой лучшее вложение- это вложение в психоаналитика, пока ещё не поздно.

Я говорю же, осень)))
Сама придумала-сама себе внушила)))
Отстойница ты, Танька, а не победитель
Злое лицо, даже в очках и под 100500 фильтрами это не скрыть

Таня, тебе самой к психологу надо бежать сверкая пятками как же ее зацепила та девушка с комментария, что все истории ей посвящает

Это всё ПМС)))

Меня мало интересует кто у кого что украл, дело же не в этом. А над Ольгой стебануться это норм? Как я поняла Ольга учится и у неё может что-то не получается и не хватает навыка пока, как естественно и у всех кто начинает учиться чему-то новому, и смеяться над этим ну как-то фу. Типа смотрите какая я секси, а Ольга.... Можно было себя же изобразить «деревянной», а не высмеивать другого человека. В спорт зале Татьяна тоже хихикает над посетителями?

А потом такие «нет, мы не смеёмся над вашими фото для определения типажа»)))))

Аноним 432: как же ее зацепила та девушка с комментария, что все истории ей посвящает

что за комментарий-то был? Я не отследила, хоть и подписана на нее.
А вообще не понимаю, нафига ей эту быдлопубличность в массы нести

Котея Затея: В спорт зале Татьяна тоже хихикает над посетителями?

В спорт зале впору посетителям уже снимать мемасики, как она колесо год делает и все никак сделать не может)

Тренажерка РМК вздрогнет, сочувствую

Котея Затея: А потом такие «нет, мы не смеёмся над вашими фото для определения типажа»)))))

Когда она меньше транслировала себя в инстаграм, у кого-то возможно, могло сложиться мнение, что она умная, но...

Аноним 837: Тренажерка РМК вздрогнет, сочувствую

Ее там не будут так терпеть, попросят подальше от своих клиентов. Там статус клиентов другой, я думаю, а тут такое: ползёт, извивается на Т называется. Сейчас многие подобные заведения отказываются от таких вот клиентов для сохранения своей репутации.

Koza Dereza,
На странице хеломоды выкладывали видео (смешное видимо только для самой ХМ) с Бузовой, девушка в комментах спросила разве можно использовать видео без согласия. Позже удалили видео

Аноним 432,
Эх, удалили. Жаль. Там аж наташа коза прибежала защищать жирного драматика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы