Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модная контора VS Таня Мошкова. Отзывы

Котея Затея,
До меня тоже не доперло, а где собсссна смеяться то вообще? Таня сама то двигается явно не лучше, ещё и высмеивает кого-то для начала попробовала и выставила бы для подписчиков, раз тоже умеет посмеяться над собой

ледер,
Сейчас посмотрела таки нет, не удалили, в профиле его нет, а на вкладке с рилс остался

Аноним 837: РМК вздрогне

Это где теперь Николавна занимается?

Я....: Это где теперь Николавна занимается?

Да. На ринге надпись академия единоборств рмк.

ледер: жирного драматика

Жирный драматик - отличный халат доя Багини

Никак не уймётся. Ну до чего душная баба.

Аноним 149 (позитивный): Ну до чего душная баба.

Так это же от большого интеллекта она это уже больше транслирует. Адекватные человек уже стопятьсот раз забудет. Видать ее сильно коробит, что в ней не признали богиню, которой можно все и даже если это идёт в разрез с принятыми правилами заведения

В рмк очень жестко с бахилами. Очень. Одежду верхнюю только гардероб и бахилы у входа. Сын ходил, шпыняли всех

Машкова там прибухнула что ли? Несёт и несёт))))

Ухоженные 55, Танюш

ледер,
Ой, а что у нее лицо так сдулось? Филлеры рассосались что ли?😝

ледер,
Красота неземная Мошкова, все на себя налюбоваться не может

Это что за залысина такая. Ещё оголяет её и на передний план выпячивает. Жесть.

Анонимий,
Ага, у меня такие залысины после родов бывают, скрываю как могу несколько недель, а тут такая красота неприкрытая

О какой крови подписчика вещает Танька? Кого опять облаяла собака сутулая?
И какое уважение к себе она имеет в виду? В городе слывет хабалкой и бывшей (?) шлюхой

Она опять свой аккаунт закрыла, есть там хоть над чем поржать?😄

Аноним 837,
Лучше не смотреть. Крышу уносит по осени.

Аноним 149 (позитивный),
Да ее там подписчица вроде попросила продлить доступ на эфир в дневнике, а у той пукан порвало от «такого неуважения»

Что у них все таки с Голосновой то произошло, ведь полный игнор щас. Вроде с остальными пыталась встречаться, но щас каждый выходной только с Козой.

Аноним 62: Что у них все таки с Голосновой то произошло, ведь полный игнор щас. Вроде с остальными пыталась встречаться, но щас каждый выходной только с Козой.

Видимо у Аленки и других девочек наконец-то глаза открылись на эту Мошкову. Она дружить абсолютно не умеет. Сама не раз говорила, что дружить будет только с тем, от кого есть выгода. У них годами проверенная компания и она тут, как корове седло.

Читает нас Танюшка то).

Аноним 91,
Ну аудитория 'салатниц' и 'халатниц' по сути целевая группа, а заразы не хотят денежки нести))

Некто: Ну аудитория 'салатниц' и 'халатниц' по сути целевая группа

Даже они раскусили потому как Мошкова это антиреклама своей же системе

Блин, вот я фигею с их похода на открытие ресторана. Правильно говорят, что можно девушку увезти из деревни, но наоборот - никогда. Как будто в буфет на вокзал пришли, манер вообще никаких. Рукалицо просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы