Кто работал в скб-контур, зайдите! Нужны отзывы!

Анонямка: Зп низкая даже с учетом выполнения плана

Сейчас у меня ещё меньше там 60 на руки обещают , оклад 43.

Анонямка: если вам 22-24.

Старше я. Подходит мне только удаленка не в екб живу, другой регион

А план надо выполнять судя по всему обманывая клиента. Постепенно отходим от контура, ценник конский, нае..во во всем.
В 22 г. подключали ЭДО, сначала купите ключ, подписи, потом прграмму. Все купили, давай настраивать не настраивается и начинается вам вот это надо купить, то купить, чтоб могли документы переносить. Впихивают мне модуль за 70 тыщ какойто помимо, ключей , доступа и программы. Пока не разругались с ними, и не пригрозили , что уйдем в Сбис. И тут же выяснилось , что итак все включается, быстро настроили.
Тоже самое с программой проверки клиентов. У Сбиса доступ на 3 рабочих адреса и стоит 9500, у контура доступ один и минимвльная цена 45000. И данных меньше, чем у Сбисе. Фуфлыжники и наеб..ки.

Полнолуние у моря: А план надо выполнять судя по всему обманывая клиента. Вот это поворот
Полнолуние у моря: сначала купите ключ, подписи, потом прграмму.

Как в налоговой, продали флешку сестра 2 недели не могла подключить , оказалось лицензию купить надо.

Аноним 803,
Айти сфера та афера еще. В реальности в этом мало кто что понимает, поэтому нае...о на каждом шагу.
Людей разводят только в путь. Сначала купите одно и все будет хорошо, потом пытаются втюхать кучу всего не нужного пытаясь доказать что у вас без этого работать не будет.
Тоже самое с продвижениями сайтов. Разводят заказчиков, жонглируя иностранными словами. Я всегда говорила, что за всеми англицизмами стоит пустота и пыль одна.
Мне повезло найти хорошего айтишника, который постоянно учится и порядочный, он мне все фишки по разводам клиентов рассказывает, я даже уже ничему не удивляюсь. Все входящие звонки по продвижениям сайтов и внедрению программ, по которым якобы мы все видеть будем кто заходит, как поднимимся вверх, как увидим увеличение продажи, я сразу к нему отправляю. И все, больше не звонят, а он над ними смеется.
А еще зарабатывают на услугах прохода на собеседования от 5 до 15 тыщ, пройти собеседования на айтишника стоит. Все же удаленно происходит. Вот так недоучки мамкины устраиваются на работу вайти.
Все это айти , та еще афера. Поэтому и текучка в отделе продаж. Не все умеют обманывать людей, ну и тяжело продавать продукты, которые у твоих конкурентов в 3-4 раза дешевле.
Это я сравнила цены контура и сбиса, а ведь еще можно сверить с калугой-астра, такскомом. Поэтому неудивительно, что в продажах люди сидят на копейках и уходят через пару месяцев, кому приятно, когда клиент тебя матом кроет, что ты ему фуфло втюхиваешь.

Аноним 803:
Вы устроились туда?

Нет отказалась. Зп маленькая мне с долговыми обязанностями не потянуть, ну и по вакансии на которую хотела устроиться много контакта с людьми это нервотрёпка. Ещё честно намекнули что в моём отделе есть хамоватые с которыми нужно работать, как у меня с коммуникацией и тд. Но спасибо им за честность и наставляющие вопросы. Мало кто сейчас так проводит собеседование. Обычно кота в мешке берёшь)

Полнолуние у моря: подключали ЭДО, сначала купите ключ, подписи, потом прграмму. Все купили, давай настраивать не настраивается и начинается вам вот это надо купить, то купить, чтоб могли документы переносить.

У нас тоже такое же было. По цене не скажу подключали до меня. Но постоянные перебои с обменом прям раздражал, названиваешь на горячую линию и толку нет. А потом контрагенты товар не принимают потому что документы до них вовремя не дошли.

Аноним 302: Зп маленькая мне

Сколько? У меня знакомые маркетологи сидят радуются , интересно стало

Субличность на выгуле: Сколько? У меня знакомые маркетологи сидят радуются , интересно стало

Я писала комментарий в апреле 22 года. 30 тысяч предлагали.

Аноним 302: Я писала комментарий в апреле 22 года. 30 тысяч предлагали.

Мдяяяяяя….. это маркетинг или что?

Не надо в Контур вообще идти. Красивая блестящая обёртка, а на деле пшик. Абсолютно во всем.

Аноним 328,
А я когда то хотела там поработать расскажите? Кому то может поможет или отведет наоборот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы