Стратегия поведения с коллегой, которая меня игнорит

квартирный вопрос: сидим втроем в кабинете

квартирный вопрос: как будто сказали, а вот с этой девочкой больше не дружим

квартирный вопрос: дело не страдает. У нас разный функционал

Идеально, я считаю, как будто у вас свой кабинет, вам повезло Я работаю в опэн спэйс офисе, от своей навязчивой коллеги всё никак не отлеплюсь, остальные уже поняли, что подходить ко мне стОит только по делу, а лучше написать в Outlook. И деться из такого офиса мне некуда, спасают только дни работы из дома

Аноним 284: С этой я бы отношения никакие не выясняла, и конечно тоже бы ее игнорила, вплоть до того, что перестала бы здороваться и прощаться. Или она считает себя самой умной?)) Общаться так, как она того заслуживает. В данном случае даже "здрасьте" она не заработала.

Тоже так считаю. Игнор, причем полный. Кто не умеет нормально общаться, сам такого и заслуживает. И, между прочим, самой ей будет такое очень обидно, потому как такие звезды считают что им так поступать можно, а вот с ними нельзя. И ни в коем случае не пытаться ее задобрить или разговорить. Много чести. Если вы ничего ей плохого не сделали, а она так себя ведет - игнорьте ее тоже.

квартирный вопрос: Мне от всего этого страшно некомфортно.

Но почему? Если б это была ваша лучшая подруга или ваша сестра, тогда ладно. А эта тетка вам никто. И вас не должно волновать молчит она или что. Просто работайте спокойно. А если нет работы - книжку читайте или в телефоне лазьте. Вторую не старайтесь перетянуть на свою сторону, это какой-то д/с получится. Со второй общайтесь ровно и доброжелательно. А склочницу - в топку.

Аноним 39: Из плюсов то, что она тоже тратит свои силы на игнор, её тоже плющит внутри

Не согласна! Если мне коллега сделала пакость, я вычеркиваю ее из своей жизни, т. е. игнорю, но никакие силы не трачу и не плющит меня. Вообще пофиг.

Делайте вид, что не замечаете отношения.
Подарите коллешам подарочки на новый год, тортик купите и с дорогой душой, с улыбкой :)
Вдруг она от вашего молчания тодя тяготится. Сидит, всякую фигню аро вас думает. Что вы ее троллите, дуетесь на нее , а на смаом деле у впс вид просто строгий, а вы сама душка и лапочка

С другой стороны зайду, есть коллега, тоже игнорирую, просто он не профессионал в нашем деле, он туп, ноет вечно и что жизнь у него какаха. Общения со шло на нет, тоже раздражительно с ним общаюсь, наверно я тоже по мнению юмамы, как коллега автора. Со всеми другими общаемся нормально, как рабочие, так и не рабочие вопросы

Работать, не трепаться

Спасибо всем. Прочитала все мнения. Со многими согласна. В принципе сейчас такой стратегии ( сосредоточиться на работе) и придерживаюсь. Не здороваться не могу, на подкорке уже.

Да не факт что автора троллят. Я сознательно игнорю некоторых людей, мне от этого ни холодно, ни жарко. Просто я приняла решение что последствия любых бесед с этими людьми мне не нравятся, и лучше не общаться совсем.
Я не злюсь на них,не обижаюсь, ничего от них не хочу,это не манипуляция, мне так реально легче и проще.

квартирный вопрос: Не здороваться не могу, на подкорке уже.

Ваше дело поздороваться, отвечать или нет это уже их дело, вас не касается.

квартирный вопрос: Как лучше выстраивать отношения: сказать, что о ней думаю? Тоже игнорировать? Наперегонки дружить с третьей коллегой?

Ничего себе мысли на работе

Мне кажется, если меня нороботе кто-то начнет игнорить, с кем я рабочие вопросы не решаю, то я этого могу и не понять. Счас подумала, есть неск человек, которые на "Добрый день!" никогда не отвечают, так может, они меня игнорят, а я не догадываюсь?

Может автор не замечает, как напрягает коллегу
У меня есть такая - сельская барышня с амбициями
Она решила себя в коллективе «поставить», (кажется так говорят в провинции) и всячески пытается подчеркнуть, что она с нами в коллективе «на равных», тыкает, бодается за каждую, как ей кажется «переработку», по сравнению с другими. Свои ошибки никогда не признает и будет менторским тоном объяснять до последнего почему она тут затупила так поступила
Иногда ее манера общаться граничит с хамством, конечно меня это выбешивает и я ей отвечаю резво в ее стиле, или сдержанно строго, от этого она считает меня человеком настроения
Потом меня отпускает, я снова снисходительно с ней общаюсь, до следующего ее выпада

Может быть вам уволиться? Пойти на пенсию например, нервы свои побережете

Аноним 647,
Чем закончился игнор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы