Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кем вы работаете на удаленке или со свободным графиком?

Аноним 210: Я так скажем интересуюсь.

безусловно можно. когда времени много, а занять себя нечем.

{Бусинка}: Можно уточнить, как вы пришли к этому? Сами сайты создали?

Чтобы иметь свое дело надо наемником потрудиться и узнать все нюансы.
А сайт создать спец. люди могут, это всё затраты

Аноним 612: безусловно можно. когда времени много, а занять себя нечем

Абсолютно верно. Сейчас пишу из машины, летаю по району.
У меня еще семья большая, так что все успеваю и еще остаётся время да
Всем спасибо большое за отзывы. Я все записываю думаю

Аноним 855,
Можно узнать что продаете ?

Аноним 210: сайт создать спец. люди могут, это всё затраты

Лучше сайты самим делать иначе потом за каждый чих будете платить специалисту.

Я спрошу,
Напишите мне, пожалуйста. Подруга ищет работу. Сейчас тоже на удалёнке. Опыт самоорганизации большой

Аноним 289: Можно узнать что продаете ?

Конкретно не буду писать, сложно технические товары массового потребления, не узкоспециализированные.

Аноним 855: Лучше сайты самим делать иначе потом за каждый чих будете платить специалисту

Так вроде если деньги есть, можно и заплатить?
Наполнять научиться и всё. Но мне в моей сфере это не нужно. Мало что меняется на сайте.

Аноним 855: Лучше сайты самим делать иначе потом за каждый чих будете платить специалисту.

вы профессиональный веб дизайнер или программист?
я нет. заказала то что мне надо специально обученному человеку. да, за доработки я плачу. но они хотя бы возможны.

Crown ,
Это понятно, что руку на пульсе держать надо.
А может курсы порекомендуете ккакие, где более менее? Или видеоуроки эффективней? Можно в личку. Сорри, что я вас так атаковала:-)
Автор извините за офф.

Аноним 210: Наполнять научиться и всё.

это не всегда выгодно. Надо садится и учиться. нанять целесообразнее.

Аноним 210: Так вроде если деньги есть, можно и заплатить?
Наполнять научиться и всё. Но мне в моей сфере это не нужно

Потом захотите что нибудь на сайте поменять и будете платить, платить, платить... На предыдущей работе именно так и было, сплошной высос денег. А тут разобрался и модернизируешь сайт сам, платишь только за модули.

Аноним 855: Конкретно не буду писать,

И правильно, тему надо изучить, рынок промониторить, спрос изучить, фирму открыть, бухгалтерию вести..
Я б тоже не сказала
К нам тут одни обратились знакомые, помогите мол конструктив разработать или дайте ввши чертежи готовые.
Ну естественно ничего не дали. Простота хуже воровства

Аноним 612: вы профессиональный веб дизайнер или программист?

А это не нужно. У нас сайты на cs cart, там не нужны знания программиста или вебдизайнера. Начинали и вовсе с простых sales.365

Аноним 855: тут разобрался и модернизируешь сайт сам, платишь только за модули.

Это отлично, что у вас получилось. Мне с разработчиком просто не повезло, она пропала с радаров. Сайт висит конечно но мертвый

Аноним 210 ,
Да не собираюсь ничего открывать! Просто спросила детская одежда, может , косметика, шоурум мало ли и т. д. Прям секрет .. Господи

Аноним 855: sales.365

Слушайте, прикольная штука. Прям для чайников. А есть такие же программы для создания простого сайта, не инет магазин, но и не визитка

Аноним 855: А это не нужно. У нас сайты на cs cart, там не нужны знания программиста или вебдизайнера. Начинали и вовсе с простых sales.365

я в курсе всех конструкторов сайтов. и все интернет магазины это платный тариф и не копейку стоит.
это бесперспективно и в финансовой перспективе дорого. проще сразу сделать нормальный инет магазин или купить хотя бы коробочный продукт на том же битриксе, самим его припарковать. уже на этом экономия будет.
а то что придется платить за доработки специалистам - это всегда так.
или придется пользоваться стандартным дизайном конструктора, без какого либо намека на удобство и индивидуальность.
но каждому свое.
я выбрала путь заказать нужный мне сайт со всем нужным функционалом. и наполняет мне специально обученный человек. у меня есть работа и изучать еще как работает панель управления - извините не хочу.

Аноним 289: Прям секрет .. Господи

Конкуренции боимся
С каждым годом заказчики все экономнее и экономнее. Факт.

Аноним 289: не собираюсь ничего открывать! Просто спросила детская одежда, может , косметика, шоурум мало ли и т. д. Прям секрет .. Господи

Посложнее, чем одежда или косметика) неженский вариант бизнеса. Да я не переживаю, что вы что-то откроете, бизнес специфический и мало кто в нем остаётся. Просто не хочу, чтобы на сайте потом меня припоминали как торговца чем-то и тем-то, есть же уникумы здесь, которые всё про всех помнят и знают.

Аноним 210: надо наемником потрудиться и узнать все нюансы

Так скажем, есть опыт закупа товаров, но нет опыта бухгалтерии и отчётности, и создания сайта. Потому спрашиваю

Аноним 855 ,
Не, ну сейчас куча сайтов, собранных на конструкторах. Только какая у них конверсия? Пользовательский опыт?
Веб-дизайнер нужен не красоту на сайте навести, а чтобы пользователь зашел и сразу нашел нужную информацию/товар и записался/купил. А в большинстве самособранных сайтов ходишь, как слепой котенок тык-мык и ушел ни с чем, в большинстве случаев.

{Бусинка}: Так скажем, есть опыт закупа товаров, но нет опыта бухгалтерии и отчётности, и создания сайта.

а опыт продаж и организации продаж есть? бухгалтерия и отчетность это не то о чем переживать - бухов как грязи.

Я спрошу ,
Здравствуйте! В личку напишите, пожалуйста.

Crown: , ну сейчас куча сайтов, собранных на конструкторах. Только какая у них конверсия? Пользовательский опыт?

У нас сайты реально хорошие и понятные именно потому что мы их делали сами, учитывая косяки предыдущих сайтов-конструкторов.
Сайты интуитивные и доступные - показывает какой товар можно забрать в пвз сегодня, какой надо подождать и сколько ждать, доставка рассчитывается автоматически по всей России со сроками, оплата онлайн разными способами, счета юр лицам формируются автоматически и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы