Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кем вы работаете на удаленке или со свободным графиком?

Я спрошу: А мы вот не можем найти человека на удаленку Зарплата 20-25 + %, главное требование - нужно хорошо знать Excel,

Работа мечты у вас. Странно что найти не можете))

работаю на озоне и вайлдберриз, сдаю товары, офис дома, но иногда по ночам сижу, не хватает времени

Аноним 465: работаю на озоне и вайлдберриз, сдаю товары,

можно поподробнее....вы производитель или перекупщик?

колобок: можно поподробнее....вы производитель или перекупщик?

я дилер региональный

Zadilika ,
Сами удивляемся, есть коллектив сложившийся, нормально работают удаленно, но компания растет и вот проблема возникла с персоналом

Zadilika: Работа мечты у вас. Странно что найти не можете))

в чем мечта? сидеть привязанной дома, не пойти никуда, ни своим заняться, дернуть можно в любой момент.
в итоге и нет человека.

Аноним 465: я дилер региональный

Как искали такую работу? Какие требования были у работодателя, если не секрет?

seas: Как искали такую работу? Какие требования были у работодателя, если не секрет?

я сама себе работодатель
7 лет у меня интернет-магазин и отдел в тц, очень тяжко последнее время стало, в итоге отдел закрыла, товар весь разместила на маркетплейсы, и работаю теперь дома, хочу и от интернет-магазина за этот год отказаться, надоела поштучная торговля

Аноним 612: чем мечта? сидеть привязанной дома

Ну в офисе так же. К тому же человек пишет, что нужно быть на связи и озвучивать сразу сроки. Ушли из дома, вам скинули инфу, посмотрели с телефона, озвучили сроки и усе. С собой и ноут можно брать если далеко) ну и это же не для каждого. Я вот кайфую от аналитической и статистической работы, в том числе в Эксель, но у меня к этому ещё прибавляется куча всего, в офисе я. А так, дома сидишь, работаешь в удовольствие, никто в кабинет не ходит, никто писем срочных не шлет

Аноним 612: в чем мечта?

ну у меня та же работа, что и в офисе.
не надо ехать в любую погоду в офис. это деньги и время.
не надо пользоваться офисным туалетом, можно поесть в любое время свежую еду. можно заказать доставку всего в любое время - ты дома. нет работы срочной - можно и отдохнуть, и делами по дому заняться. рабочий день закончился - и иди хоть куда. не надо тащиться домой, за продуктами, готовить ужин и прочее.

Zadilika: никто в кабинет не ходит, никто писем срочных не шлет

только уровень самоорганизации знаете какой нужен, у меня вот проблема с этим. Отвлекаюсь на домашние вопросы, не делаю того, что запланировала. В офис пришел и работаешь, а дома попробуй организуй себя.

Аноним 465: уровень самоорганизации знаете какой нужен

Это проблема да, но тут то речь идёт о конкретных задачах. Уровень самоорганизации очень важен, если сам на себя работаешь. А если на кого-то другого, и ситуация другая. Есть задача, нужно ее решить, и если при этом тебе не нужно мыть голову и тащиться в офис, то это прекрасно))

protuberantia: smm специалист, таргетолог - фриланс

А какие сети ведёте, где учились и сколько в среднем доход, если можно, напишите, пожалуйста. Смотрю в эту сторону.

Аноним 375: не надо ехать в любую погоду в офис. это деньги и время.
не надо пользоваться офисным туалетом, можно поесть в любое время свежую еду. можно заказать доставку всего в любое время - ты дома. нет работы срочной - можно и отдохнуть, и делами по дому заняться. рабочий день закончился - и иди хоть куда. не надо тащиться домой, за продуктами, готовить ужин и прочее.

+++ Даже самое простое, запустил стиралку, работаешь, поработал, пятиминутку себе устроил, развешать. И так со всем

Аноним 375: ну у меня та же работа, что и в офисе.
не надо ехать в любую погоду в офис. это деньги и время.
не надо пользоваться офисным туалетом, можно поесть в любое время свежую еду.
можно заказать доставку всего в любое время - ты дома. нет работы срочной - можно и отдохнуть, и делами по дому заняться. рабочий день закончился - и иди хоть куда. не надо тащиться домой, за продуктами, готовить ужин и прочее.

А как компенсирует линейное общение с коллегами?

Аноним 305: общение с коллегами

Таких коллег, какие у меня на работе были, лесом. Не всем ведь общение нужно, и в офис приходят работать, а не лясы точить

Я спрошу: главное требование - нужно хорошо знать Excel,

Отлично знаю, углубленно. Могу автоматизировать отчетность и расчеты).
Опыт удаленной работы 8 лет.

Аноним 305: А как компенсирует линейное общение с коллегами?

а оно прямо надо? я в свое время наобщалась. сейчас уже не девочка. своих подруг хватает. особо нет проблем с общением. каждые выходные гости к нам или мы куда-то. семья, друзья, поездки.
да, иногда я приезжаю на обучение, все друг с другом чего-то обсуждают, общие приколы, а я уже некоторых и не знаю, знакомимся по фото на портале. но это не стоит того, чтобы терять все плюсы. особенно . при наличии детей.

Zadilika: Ну в офисе так же. К тому же человек пишет, что нужно быть на связи и озвучивать сразу сроки. Ушли из дома, вам скинули инфу, посмотрели с телефона, озвучили сроки и усе.

в офисе не так же. в офисе это будет зп выше и все это понимают. им и квалификация нужна высокий уровень знания экселя, и что то считать.
и я вас уверяю - никого не устроит что вы через пару часов сделаете, вам сказали что есть сроки и рабочий день.
я работала на удаленке с графиком работы как в офисе.
поесть можно не то что не приготовить, а даже не успеть
это не фриланс по сути, а удаленная работа в режиме офиса.

Я спрошу ,
Я ищу удалённую работу. Если ещё актуально напишите пожалуйста

Valentina101: Сейчас курсы проходит те же что я прошла. Теперь вся семья прям биржевики.:)

Рекламировать курсы будете?

Я спрошу,
Разводка какая- то по-любому .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы