А давайте друг другу помогать.

Аноним 410 ,
Состою в контакте в группе помощь животным. Сегодня там было сообщение от Рифея о помощи кормами

Есть человек который предлагает мне ткань для масок медицинских. Мне ещё не ответили, я не знаю дорого это или дёшево, или можно ли шить из этой ткани на машинке. Просто могу дать контакты, мне с этого ничего не нужно. Могу бесплатно проконсультировать по материалам по гидроизоляции, подвалов, цокольный этажей, ям. Если у вас потоп каждую весну, могу рассказать, как это решить не дорого и самостоятельно. Просто если кому то совсем плохо пишите, поговорим)) Всё у нас наладится, у всех.

nik27: На е1 показали ,что пришли грузовики с масками, перчатками, спецодежды и медхалаты, масок 1 млн штук и все по больницам, если не врут, на днях развезут по больничкам и поликлиникам

Я знаю. Только это не нам. Пару часов назад обсуждали у нас в рабочей группе.

Ольха Уральская,
они тусклые такие ,иногда мутные.
а иск. прозрачные .
я сообщения свои убрала,все-таки тема больше об услугах.

[Фея]: помогу с резюме

Можно мне тоже вам по этому поводу обратиться?

Аноним 466 ,
Про Рифей уже во всех школьных группах написали. И Рифей уже отписался, что у них много всего.
Но я хочу завтра все таки закинуть им свежака (овощей, яблок). Мои уже больше 10 лет дети туда нет-нет да ходят.

EЖик: стремно это...шить оказывается.

да ну.. это классное умение. А на дураков обижаться никаких нервов не хватит

Вообще мне кажется приютам для животных сейчас очень несладко будет...

Рина Ч.: Вообще мне кажется приютам для животных сейчас очень несладко будет...

Да. Согласна с вами.
Будем помогать.
Котокафе Meow gallery вчера пост разместили. Очень тяжело им придётся. Столько кошек на содержании...

iskruxa: Можно мне тоже вам по этому поводу обратиться?

Пишите в ЛС, конечно, помогу с удовольствием

Рина Ч.: Ювелиры Урала
620085, г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 197
Тел. (343) 220-80-00
Факс (343) 218-46-00

Спасибо
Я удалю свои посты, не относящиеся к теме.

Нужен юрист по уголовному праву (буквально пару вопросов задать)

buenacabeza: Котокафе Meow gallery

Пускай цены на вход снижают, например, вход 50 р с человека и с собой корм. Я еще до нового года смотрела на их кафе, цены кусачие были, особенно если с двумя детьми идти.

Аноним 261,
Они не имеют права функционировать в режиме «каникул». А кошки хотят жрать уже сегодня. И аренду платить надо.

Аноним 261,
Да и не только им тяжело будет. Сейчас не до бездомных животных большинству будет.

просточеловек,

просточеловек: гидроизоляции, подвалов, цокольный этажей, ям. Если у вас потоп каждую весну, могу рассказать, как это решить не дорого и самостоятельно. Просто если кому то совсем

Совсем. Каждый год топит подвал в саду, а там запасы ну и дом подсыревает. Спасибо добрый человек. В личку можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы