А давайте друг другу помогать.

Рина Ч.: минимум 480 шт на несколько дней. Это только пациентам.. Мы сами офигеваем от таких приказов

у меня машинка, подруга отдала. Электро. Почти новая. Не хватает чёртовой педали, которая запускает. Если б педаль где то достать и материал был, шить бы села. Там эти маски - шитья как два пальца, легко
Вот такая машинка

Постучитесь в двери к соседям, возможно им нужна помощь, особенно пожилым.
Совсем несложно совместить свой поход за продуктами с их заказом. или погулять с их собакой

Выйти вечером на площадку и протереть дверные ручки тоже не сложно

натали: Девочки, которые умеют шить, к вам обращаюсь! В больницах и поликлиниках реально не хватает масок. Врачам и медсестрам предлагают их шить самим, далеко не все умеют, многим некогда. А масок надо минимум 4 на день (менять каждые 2 часа). А лучше 8 ( 4 в работе, 4 в стирке). Одноразовых не выдают. Мастерят все, кто как умеет.
Если вам не сложно , сшейте, передайте в ближайшие поликлиники/больницы. в полиции все абсолютно так же, только не пишут на форумах ((
mari 83: А что из России все маски оправили гуманитарным грузом? На себя не хватило? риторический вопрос
Симочка: Нужен юрист по уголовному праву (буквально пару вопросов задать)

Пишите в ЛС

nik27: масок 1 млн штук и

Не 1 млн, а 10. 5 - нам, 5 - в Челябинск. Алтушкин привез с боем из Китая, на свои деньги. Он молодец конечно, помог чем смог.
Только это капля в море. Ну и в очаге работать в них нельзя...

Аноним 968: вас будет кара в

Долго пыталась понять о чем речь.
Пролистала даже назад тему. Вам оказывается кора сосновая нужна?

Муж мой адвокат с огромным опытом и, в том числе опытом работы в следственном комитете. Может помочь юридическим советом ( если не требуется изучения документов) бесплатно. С ним я посоветовалась))) поможет по мере свободного времени. Вообще много лет работал по уголовке, но подскажет практически по любому юридическому вопросу. 89326160080. Есть ВЦ

buenacabeza: Да и не только им тяжело будет. Сейчас не до бездомных животных большинству будет.

Тоже думаю, что много животных на улице окажутся ((. Хорошо хоть что лето впереди, а не зима.

Ревва: Добрый вечер,знакомая шьёт маски за 100р со съемным фильтром,без 50,если кому то нужно в личку могу фото скинуть.

Эти маски сейчас шьют все швеи и продают в соц.сетях, зачем здесь рекламировать?

Znayka ,
Спасибо)

Lena_L ,
Программа понятная, но будут вопросы, пишите.

Симочка ,
Я вам в личку ответила.

Маматакаямама ,
Конечно напишите.

Добрый день! Прошу Совета: покупали ребёнку телефон в июне прошлого года. Недавно при подключении на зарядку стал издавать звуки с предупреждением о перегреве, затем начал вздуваться аккумулятор, выталкивая заднюю крышку. Муж ее снял. В таком виде отвезли на диагностику. Оттуда позвонили и сказали, что раз сами сняли заднюю крышку, то ни о каком гарантийном ремонте не может быть и речи.
Кто может подсказать как действовать, буду благодарна, если откликнитесь в личные сообщения.

Аноним 968: А вы сейчас в карантин работаете? Я ваше сообщение ещё в другой теме прочитала, в мае как начнётся дачный сезон у вас будет кара в наличии (вопрос конечно странный), ну а в друг у вас на поток производство и будет всегда в наличии))))

Нет, мы сейчас не работаем. Коры и опила очень много, приезжайте, как закончится "карантин".

Все просьбы помочь и предложения о помощи будут теряться. На первую страницу бы разместить и напротив потом подписывать: выполнено

buenacabeza ,
в нью йорке разобрали всех бездомных животных, с их помощью люди легче переживают карантин.
Может быть они тоже раздадут голодных котов желающим, если не могут прокормить.
Наверняка, кто-нибудь возьмет.

CherryBerry,
Крышку снять можно почти с каждого телефона и если на ней не было пломбы. Если вы сами эту пломбу сорвали то да, гарантии нет уже

Может кто то созрел на котиков
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/810189/
парни очень классные и ласковые, а мне кормить 8 кошаков уже очень затруднительно

Девушки, очень надо сшить 200 масок. Многоразовых, тут пишут, что сейчас полно, кто шьёт. Есть ли контакт? Единственное условие - не белые. Конечно за оплату.

Может оставить в этой теме только услуги? Просто, когда здесь просят какие-то вещи или наоборот предлагают их, то возникает вопрос, а чем тогда эта тема отличается от Ю-мамской барахолки? Давайте здесь только услуги, а там отдавайте или просите в дар различные предметы/товары/материальные ценности.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/850508/

Hariзma: Топики должны быть с четко обозначенной темой:

• Прошу проконсультировать по ...
  • Могу проконсультировать по ...
  • Могу помочь с ...
  • Прошу помочь с ...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы