А давайте друг другу помогать.

Рина Ч. ,
понятно, я просто не знаю в какой Вы больнице, но пишут, что во все больницы, в аптеки не будут.

vasilio4ek ,
Нотариус любой, не обязательно по месту прописки, но выбирайте нотариуса, у кого есть свой штат, т е не один он сидит.

vasilio4ek: интернате сказали, чтобы муж подъехал с документами, подтверждающими родство и они ему выдадут документы для нотариуса,

Все равно придется ехать, они же написали, что выдадут документы для нотариуса. Тут же главное "документы" получить, а не деньги.

vittoria ,
Я хочу

budlya ,
В Екатеринбург специальным бортом доставили 1 миллион 769 тысяч медицинских масок. Но в аптеках они вряд ли появятся, сейчас главная задача — обеспечить средствами защиты врачей.

— Все поступившие медицинские изделия будут распределены между больницами в соответствии с заявками, сформированными областным минздравом. Средства защиты выделены региону в рамках квоты Минпромторга, — рассказали в департаменте информполитики губернатора.
Я понимаю, что речь о другой поставке.

FataMorgana: Елена, а можно ваш Инстаграм. Хочу подписаться

www.instagram.com/

тоже хочу подписаться, но по ссылке что-то не находит

Аноним 539: Лена, подскажите пожалуйста, как узнать, использовали ли при покупке квартиры маткапитал? Куда запрос направлять? В ПФР?

Да. В ПФР. Если квартира была ипотечная, то продавец должен предоставить справку из банка, который выдавал ипотеку использовался ли МК для оплаты. Баки такие справки выдают моментально , по запросу.

Мне вот маму надо довезти туда- обратно до онкоцентра на Соболева, она передачу мужу должна привезти, такси дорого . Машины нет

Мы ищем преподавателей разных предметов для проведения бесплатных трансляций в прямом эфире для учащихся города и области. Есть канал для трансляций, помещение, оборудование. Нужны энтузиасты - неравнодушные учителя. По вопросам сотрудничества и за подробностями - в личку.

Liska: тоже хочу подписаться, но по ссылке что-то не находит

www.instagram.com/elenanazarova_20/

nik27: — Все поступившие медицинские изделия будут распределены между больницами в соответствии с заявками,

и то что будет выпускать сималенд по 5 млн масок пойдет именно в больницы. на продажу врядли ему дадут поставлять не обеспечив врачей.

• пациентов больниц должны будут обеспечить.
    потом у нас есть обслуживающие организации, общепит, магазины, почта - их во вторую очередь будут обеспечивать.

Аноним 665: Мне вот маму надо довезти туда- обратно до онкоцентра на Соболева, она передачу мужу должна привезти, такси дорого . Машины нет

транспорт ходит. маску надели и вперед.

Колубара ,
Маша у вас маски есть? Вас обеспечил работодатель?

nik27: пишут

Аноним 50: не обеспечив врачей.

мне нет смысла врать. Начмед сказала, что не будет у нас масок в ближайшее время. НЕ БУДЕТ. Шьём.

vittoria ,
Посчитайте мне, пожалуйста.

Эгоиста ,
777888999 ,
,,, ,
Cуслик ,

Кто первые написал в почту я четверым уже отписалась. Если честно не думала, что будет так много желающих. В почте очень много писем. Я подумаю по возможности как мне еще по разбирать. Не буду 100% обещать и всем и быстро. Но постараюсь.

Рина Ч.: мне нет смысла врать. Начмед сказала, что не будет у нас масок в ближайшее время. НЕ БУДЕТ. Шьём.

сколько еще масок надо? у вас же туберкулезники?

Маски продают в Роспечати на Щербакова,7, по 60 рублей штука. Есть много сказала продавец

LeskaA:
Предлагаю помощь няни на время карантина. Есть свои дети .

Нельзя этого делать. Самоизоляция не для вас? Детей берегите.

vittoria: Кто первые написал в почту я четверым уже отписалась.

мне написали. Спасибо.
девочки, знаете, у меня все сходится!

Næturylur,
Да конечно пишите

Могу посмотреть инстаграм бизнес страницы если не идут продажи или не активная. Посоветовать, что сделать можно для эффективности страницы.

А я знаете что могу? Могу рассказать как восстановить и нарисовать свою родословную. Могу выслать бесплатную программу.
Плиз, если нужна только программа, то укажите сразу в лс электронку!
И повторюсь что муж может проконсультировать по проблемам в отделе продаж.

И нам надо создать сайт на вордпресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы