А давайте друг другу помогать.

Могу помочь с английским. Я так понимаю, в условиях надвигающего дистанта, это будет актуально. Обьяснить какие-то правила. Через онлайн конференцию.

Ксюлёнчик ,
В личку напишу

Аноним 665: Маски продают в Роспечати на Щербакова,7, по 60 рублей штука. Есть много сказала продавец

смена 8 часов. те надо 4 маски. 20 смен в месяц. 80 масок в месяц. по 60 р. 4800 в месяц на маски.
вы считает что медики миллионеры?да и не медики тоже.
это спекуляция натуральная. маска одноразовая не может стоить столько. тканевая сшитая может стоить 140-200, там понятно из чего складывается цена, особенно если шили не на кухне.
а тут?! 3000 масок в смену минимум аппарат делает.

vittoria ,
Возьмите меня
05.02.1982

друзья нужна помощь информацией - нотариусы работают? ели знаете тех кто работает - напишите плиз.

Николетта Тю: Могу рассказать как восстановить и нарисовать свою родословную. Могу выслать бесплатную программу.

Мне , пожалуйста, отправьте)))

vasilio4ek: И к нотариусу какому идти-там, где жил родственник или сейчас нет привязки по адресам и можно к любому?

Местом открытия наследства является последнее место жительства умершего. В одном городе можно к любому, а вот если это разные города то к нотариусу того города.

Аноним 50: друзья нужна помощь информацией - нотариусы работают?

Посмотрите на сайте Нотариальной палаты области

Аноним 50: друзья нужна помощь информацией - нотариусы работают? ели знаете тех кто работает - напишите плиз.

Сидоркина на Крауля 61/3. 8 (343) 213-13-30. На понедельник принимает заявки. Попробуйте набрать Белую башню. они всегда работали, даже в НГ

Николетта Тю: А я знаете что могу? Могу рассказать как восстановить и нарисовать свою родословную. Могу выслать бесплатную программу.

Вышлите, пожалуйста.

Может кто тоже занимается. Заказываю одежду на хэппивэар. Хочу на крупный опт чтобы было ещё дешевле....ищу с кем скооперироваться. Мой заказ готов к оформлению,но никак не дотягиваю до крупного опта. Кто ещё этим занимается, пишите. Вместе дешевле будет,экономия сейчас в цене

Пупсик ,
Cepochka ,
Пишите в лс, дам свой номер и спишемся в вотсап

Николетта Тю,
А можно мне тоже программку по родословной? Спасибо ☺️

Пупсик,
И мне:)

Loля ,
Девочки, пишите сразу в лс, не засоряйте тему

vittoria ,
С радостью поучаствовала бы! Если у вас есть возможность, конечно же.

Николетта Тю: А я знаете что могу? Могу рассказать как восстановить и нарисовать свою родословную. Могу выслать бесплатную программу.

Можно мне в почту программу выслать. Спасибо!

Мэривэри: Спасибо

Николетта Тю: Девочки, пишите сразу в лс, не засоряйте тему

Баба Лена Вивьена: Сидоркина на Крауля 61/3. 8 (343) 213-13-30. На понедельник принимает заявки. Попробуйте набрать Белую башню. они всегда работали, даже в НГ

спасибо.

ПтичкаН: Посмотрите на сайте Нотариальной палаты области

точно. спасибо!

vittoria ,
Можно мне, напишу в личку

Здравствуйте, у меня вот какая ситуация, в конце осени продали квартиру, выписались. Так как дочка выпускной класс в этом году, то из за школы решили арендовать в своем районе, а уже летом подаваться на ипотеку. В феврале должны были с мужем прописаться у знакомого, но он по семейным причинам уехал из города. Сейчас ситуация такая, что у мужа и у меня апрель и май замена паспорта по возрасту нужна, в интернете информация разная, где то пишут, что можно без прописки обменять, где то,что нет. Скажите пожалуйста может кто то работает в этой сфере и подскажет точно возможно ли без регистрации это сделать или поможет с временной пропиской буквально на 3 месяца, чтобы паспорт обменять на договорных условиях конечно. Конечно 2 вариант с временной пропиской больше бы устроил, я так понимаю все было бы быстрее с заменой. Запись в МФЦ работает. Буду ждать в личку ответов спасибо.

Аноним 996,
Вы же анонимно, как Вам в личку написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы