А давайте друг другу помогать.

Прекрасная тема, спасибо автору.
Помочь пока не придумала чем. ))) Но я работаю, это у меня пятиминутка сейчас свободная.

undefined

Зебра16: отрасль геодезия

• определение границ земельного участка (вынос точек участка)

добрый день.. мне интересно...
Сама могу дать консультации по алиментам, опеке и другим вопросам, связанными с интересами и правами детей

Может кто то сможет помочь советом- нужен препарат иммарт, для мамы, в аптеках нет
Может возможно получить через соцзащиту? В диагнозе СКВ и РА, инвалидность 2 группа. Без лекрарства никак нельзя

IRIsKamama: Может кто то сможет помочь советом- нужен препарат иммарт, для мамы, в аптеках нет

Написала вам в личку

Баба Лена Вивьена ,
Елена спасибо Вам огромное!!!

Говорящая с котами ,
Да, Роспечать на Щербакова,7

EЖик ,
Да вы что, ниче не стремно. Наоборот это классно! руки от куда надо растут)

IRIsKamama: Может кто то сможет помочь советом- нужен препарат иммарт, для мамы, в аптеках нет

Его нет, потому что везде написали, что гидроксихлорохин помогает от коронавируса. Люди купили, кому надо и кому не надо. Эффект не доказан. Можно аналог поискать - плаквенил, то же самое. Но его наверное тоже раскупили "от коронавируса". Если кто самостоятельно решил его от вируса принимать, учтите, что риск превышает пользу. Лучше отдать его больным РА.

Аноним 941 ,
Плаквенила тоже нет, и понятно почему.
Просто есть люди для которых этот препарат жизненно необходим. А скупили его по большей части для подстраховки те, кому он не нужен. И выкинут потом.

IRIsKamama ,
Да уж... Стадо неразбирающееся им не думающее куда потом все это лет. Скупает все то о чем слышит по ящику...ужас. как легко управлять такими баранами...

Могу ид сделать ))) сети и земляные работы

По поводу восстановления родословной

1. Я могу выслать программу, в которой вы сможете нарисовать правильно родословную свою. Она сама вам родословную не восстановит и не нарисует!
    Всем, кому обещала, отправила. Если в почте И спаме нет, то напишите еще раз! Всем кому надо-то пишите адрес электронку мне в лс
  2. Если в принципе не знаете как родословную составить, восстановить и с чего начать, то можете мне все вопросы задать в вотсап. Спросите тел мой в лс.
    Это бесплатно, это не бизнес мой совсем! Просто уже лет 15 восстанавливаю родословную себе и мужу

Наверное в теме "отдам лекарства" спросить надо.

девочки, вдруг у кого мужья работают в магазинах печей , напишите, когда планируют привозить?

Отдам школьную форму для девочки - 100 лицей.

Николетта Тю ,
Мне кинь :)

IRIsKamama ,
2048080 выдает Живика белореченская 17,2 и Пехотинцев 10, здравсити интернет-аптека, есть лекарство

Николетта Тю ,
Написал в личку еще раз, почту продублировала. Спасибо.

Всем доброго утра!
У меня такой вопрос- какой сайт подскажете для заочной консультации гастроэнтеролога? Приём ждала месяц после фгдс, теперь естественно отменили.

Не знаю в этой теме можно ли писать.... отдам штук 30 хаггис-трусиков 4-5 размера на мальчика.

Могу проконсультировать по налоговому учёту и отчётности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы