А давайте друг другу помогать.

народ, ну пишите в личку с просьбами, зачем засоряете?

Аноним 490 ,
Ей 70 лет, муж ее лежит,надо ехать, чтобы передать передачку

Sofi777: Скажите пожалуйста может кто то работает в этой сфере и подскажет точно возможно ли без регистрации это сделать

Можно, но займет больше времени, возможно.
Я меняла без регистрации, через ГУ подавала заявление. Заняло 10 дней. У сына почти 30,на сайте указан срок до 30 дней.

buenacabeza: Котокафе

"Больше шерсти" тоже помощи просят.

Я сама.,
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста вы за сколько дней до даты рождения на ГУ подавали? Можно заранее или после дня рождения подавали?

Аноним 665: Маски продают в Роспечати на Щербакова,7, по 60 рублей штука. Есть много сказала продавец

Одноразовые маски, которые были в январе по 2,5 р за штуку.
Я бы на них жалобу накатала за спекуляцию.
Знать бы еще, куда писать.
Наживаются на людях во время чрезвычайной ситуации.
Это организация Роспечать так борзеет?

Девочки, а может кто нибудь нарисует дизайн проект кухни гостиной? Примерно знаю, что хочу.

Девочки, а посоветуйте у кого поучиться Таро? Давно мечтаю, только время появилось.

Николетта Тю: А я знаете что могу? Могу рассказать как восстановить и нарисовать свою родословную. Могу выслать бесплатную программу.

ВАУ!!! Мне надо такое!!! Пожалуйста!!!!

отрасль геодезия

• определение границ земельного участка (вынос точек участка)

Николетта Тю ,
Очень интересно)) можно и мне программу?

Аноним 944,
Вот немного , жмите кнопку Слушать
Может еще погуглить: как я поняла из материала, у него свои курсы или школа есть.

Пупсик ,
И мне подскажите пож, давно тему эту обдумываю

Девушки, подскажите по недвижимости:
1) Сделка с маткапиталом, сколько сейчас в условиях нынешних ждать маткапитала продавцу?
2) Сделка с ипотекой, через сколько дней после подписания деньги капают на счёт?
Спасибо заранее!

Аноним 665,
Ещё актуально?

Аноним 947: 1) Сделка с маткапиталом, сколько сейчас в условиях нынешних ждать маткапитала продавцу?
2) Сделка с ипотекой, через сколько дней после подписания деньги капают на счёт?

Мат капитал перечисляют в течении 10 рабочих дней. Что сейчас происходит, пока не понятно
При сделке с ипотекой. Некоторые банки в некоторых программах кредитования могут зачислить ипотечные средства в момент подписания ДКП и кредитного договора. Некоторые, только после перехода права и предоставления в банк ЕГРН с синей печатью, ДКП с печатью Росреестра. При предоставлении этих документов в банк, обычно в течении часа двух, аккредитив открывается и вы можете получить деньги либо себе на счет либо наличкой. Сколько будет регистрироваться сделка в Ростеестре - обычно это 5-7 рабочих дней. Сейчас могут быть задержки. У Сбера были большие задержки по программе безопасных расчетов.

[Фея]: На заднем дворике, за решеткой я установила коробки и тележку, куда можно положить сушеный хлеб, семечки нежареные, крупы, корма и продукты для животных... Наш адрес: Пехотинцев, 14, детский экологический центр "Рифей"

спасибо, что написала. Съезжу завтра. После переезда нашла как раз кое-что
если кто-то с автовокзала-ЮЗ может что-то передать, захвачу.

Баба Лена Вивьена:

хорошая мысль про такую тему

Кукушонок: В РИФЕЙ уже пишут нанесли корма на месяцы вперед
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/859402/

упс. не дочитала
отбой тогда
тема та больше не открывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы