А давайте друг другу помогать.

Аноним 665,
вы, пожалуйста, позвоните мне. я не любитель писать. а в разговоре я вам задам все вопросы, которые у меня возникнут в связи с вашей ситуацией.

Могу оказать методическую помощь при написании ВКР экономической направленности. Экономика, менеджмент.

Могу сделать фото на документы, если сбросите фотографию на светлом фоне. Отретуширую, и выставлю под формат. Есть специальная прога. Вам останется только распечатать или прикрепить к анкете.

И еще, поделюсь ссылкой на инста марафон английский с нуля. Уже прошлом два занятия. На второе занятие дам запись. Без рекламы и прочих продаж услуги. Девушка очень доступно все объясняет. Бесплатно!

Mariwel,
Спасибо.

Аноним 996 ,
Здравствуйте, а у вас осталось ещё из саженцев что-то? С удовольствием приеду возьму - крыжовник, смородину, вишню ....))))

Здесь предлагают опил, очень надо, а мне не на чем его доставить. Не едет ли кто за опилом из садов со станции Решеты? Нагребли бы вместе

Kccsvetlana: Подскажите пожалуйста программу для монтажа видео роликов.

Movie Maker поищите. Вполне удобная и понятная прога. В старых версиях винды была встроенной в базовый пакет программ, потом не стало её. Скачивала потом её где-то отдельно

G.endo ,
Bandicam

Аноним 422 ,
Спасибо. По изучаю.

Аноним 980,
Позвоните на Гурзуфскую, там Ястребинский отлично дёргает зубы

Кто подскажет мои действия в следующей ситуации?
Брат был прописан у меня, тк работал по вахте здесь на севере. Подошёл срок пенсии, оформил, уехал, прописался по своему постоянному месту жительства в Челябинской области.
Но, у нас его так и не выписали, хотя ему там уже и пенсию пересчитали с понижением, потому что это уже не Сибирь, и по моей просьбе он взял справку в паспортном, с печатью, с указанием где прописан, с фразой, что это постоянная прописка.
Прислал письмом.
Но здесь у нас в ФМС не считают, что эта справка для них указ, говорят что по его новому месту жительства что-то не так сделали, в общем до наших служб это не дошло. Я уже связывалась с главой отдела миграционной службы поселка, где он теперь прописан, она проверила, и говорит - мы все отправили, вообщем эта тягомотина замучала.
Какие мои действия должны быть, чтобы его выписали?

Баба Лена Вивьена: Могу найти контакт врачей узких специализации. Онкологов, педиатров, психиатров . Могу даже договорится о срочной консультации.

А врачи точно спасибо скажут?
Если к ним ещё отсюда пачками приходить будут сверх записи и приема? И люди-то, в-основном, хорошо если словами спасибо скажут. Материально почти никто не разбежится благодарить.
С врачами согласовано это доброе дело?

Аноним 525: С врачами согласовано это доброе дело?

Так скорее всего это врачи, принимающие на платной основе. ПРосто консультация будет срочной и врач, думаю, компетентный.

_Танюша_15: Но здесь у нас в ФМС не считают, что эта справка для них указ, говорят что по его новому месту жительства что-то не так сделали, в общем до наших служб это не дошло.

Так и есть, если ФМС не заполнила или неверно заполнила данные, то они не передаются.
Обратитесь в ваше ФМС с письменным обращением приложив справку полученную братом.

Аноним 525,
Аноним 857,
Так родственники Вивьен врачи Сабанцевы . Постоянно их рекламирует .

Аноним 944 ,
И что, правда бесплатно посмотрят?

Я клинический психолог, поведенческий специалист. Имею огромный опыт работы с "особыми" детьми (аутизм, речевые проблемы, умственная отсталость, задержки развития и т.п.)

Если у вас есть вопросы по психическому развитию, воспитанию, организации обучения такого ребенка - обращайтесь. Постараюсь помочь по возможности.
Если ваш ребенок еще мал, но у вас возникают какие-то подозрения или вопросы по поводу его развития - обращайтесь, попробуем разобраться.

Пишите пожалуйста в личку, не засоряйте тему.
Консультация возможна в Скайп, в крайнем случае по телефону, Ватцапа нет временно. Письменно отвечать не буду, сори.

Рина Ч. ,
Если вам нужно за короткий срок большое количество масок то вот "рецепт".
Можно не прошивать маски ,а делать так :
Кусок марли 1м×1м.
Верхний и нижний край подгибаем на 5см - проглаживаем рукой.
Правый и левый край складываем вовнутрь к центру.
Получившийся прямоугольник складываем пополам 1 раз вдоль и 1 раз поперек.Получился прямоугольник .делаем 4 завязки.Пришиваем их к концам.Быстро,жаль не очень надежно.Но если их просто замачивать в дез.р-ре,аккуратно промывать и автоклавировать,то сколько то прослужат.

Не знаю насколько это актуально ю-маме, но вдруг )
Если есть в собственности земля коммерческого назначения - бесплатно проконсультирую можете ли вы снизить налоги путем оспаривания кадастровой стоимости. Надо только написать мне в личку кадастровый номер земельного участка.

ПтичкаН ,
Спасибо. Уже начали писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы