А давайте друг другу помогать.

Vivienne W ,
Никакой злобы. Констатация фактов . Тема хорошая . Вивьен , нервы береги

_Танюша_15: Какие мои действия должны быть, чтобы его выписали?

У нас с братом и мамой была аналогичная ситуация, брат уехал в Краснодар, там прописался, а сюда так ничего и не дошло. В итоге когда в гости приезжал, поехал в паспортный стол и написал заявление. Иначе не получилось.

Есть ветеринары? Заочная консультация нужна

Друзья, где можно починить велосипед? Район автовокзала.

Девочки ,помогите мне раскроить платье. Размер 164-92-100.Фасон придумала -не сильно вычурный,скорее всего даже без вытачек. Сшить могу сама ,а вот с раскроем ...боязно. Давно в молодости немного в 90 годы занималась этим ,а сейчас уже навыка нет.Платье хочу сшить из льна,ткань уже есть и время сейчас есть...Я могу помочь чем-нибудь другим.

Аноним 750: Быстро,жаль не очень надежно.

Нам никто не выделит столько марли для ненадёжных конструкций. Спасибо за совет, но...увы...Нам это не подходит.

Может кому деньги нужны. Есть работа за 70 км от Екатеринбурга
Нужно поклеить обои новые на даче и линолеум постелить
Дом 59 кв.м
Работа подойдёт тем кто проживает в Полевском. Дача В 25 км от него в сторону Иткуля
Пишите в личку
PS Работы на 2 дня. Делать по новью.
Плачу 15 тыс

Anastasia_ ,
Мой брат сюда точно не приедет, можно ли там где он прописан, и написать заявление?

Angelina2007,
С какого числа? Я туда звонила, мне помочь ничем не могли. Сказали после 20.04 звонить и идти по прописке к хирургу.

Ск@зочка ,
Доброе утро. Скажите пожалуйста, есть подросток, есть проблемы с мелкой моторики, как ее развить, разбор гороха не помогает, есть ли процедуры развития ..?

_Танюша_15: там где он прописан, и написать заявление?

В случае с Краснодаром было так, что они отказывались принимать заявления. Они, мол, все сведения в Екб отправили уже, то, что их там не получили, это не их проблемы

Попробовать нужно, конечно. Желательно на начальника тамошнего паспортного стола

Аноним 665 ,
Напишите пожалуйста в личку

НектаринкаЯ ,
Пишите в личку

помогу похудеть :)
за темой не особо слежу, лучше в личку

Аноним 980: Сумма в 2-3 тыс., пожалуй, меня бы устроила.
По прописке муниц.не надо, там так себе хирург.

если вам еще актуально , стоматология ТРИО на Белинского ( точный адрес в инете посмотрите, а то сочтут за рекламу)
в прошлом году там зуб мудрости удаляла за 3 тр
за 5 минут, все отлично прошло, женщина хирург

shusha (на Кубани),
Написала

Помогу с расстановкой мебели, перепланировкой и дизайном новой квартиры.
Новичок еще в этом деле, руки чешутся творить

Калинка: Посмотрю на соцсети вашего бизнеса и дам 5 советов, что бы я там изменила к лучшему. Советы - бесплатно. Если потом захотите прийти на продвижение или посоветовать меня кому - будет круто.
Пять лет с небольшой командой продвигаю сеть ресторанов, пока временный простой. Также есть опыт в продвижении онлайн-образования, услуг (автомойки) и салонов красоты.

еще раз повторю предложение - два первых раза мне очень понравились, хочу еще пищи для ума!

Аноним 665: есть подросток, есть проблемы с мелкой моторики, как ее развить,

мелкое лего, конструкторы, выжигание, плетение, лепка, всевозможные конструкторы, в том числе электро схемы

Добрый день, подскажите пожалуйста знающие, как ипатеку взять, по доходам 1780000 в альфа пред одобен. Сумма нужна 2900000, желательно без п-в. Как риэлторы делают это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы