А давайте друг другу помогать.

прошу откликнуться юриста по семейному праву: нужна консультация о возможности смены фамилии ребенком при получении паспорта

Отдать лекарства можно? Есть депакин Хроно. Дозировка 250 и 350
Пиоонерский

Wondering Alice,
Есть специальная тема для этого

Добрый день. Девочки/мальчики может кто нибудь помочь в отмене судебного приказа? Напишите пожалуйста в личку

Марина С.....: Девочки/мальчики может кто нибудь помочь в отмене судебного приказа?

Чем тут помочь? дело проще некуда. Едете к мировому судье и пишите заявление на отмену. Сейчас они население не принимают, это делается чз их почту. Судья отменит в течение нескольких дней

Anuta27 ,
Судье? А если дело у пристава ?

Марина С..... ,
Заявление подаете судье, вынесшему судебный приказ. Можете мне копию приказа в личку скинуть я напишу куда писать заявление на отмену.

donj ,
Спасибо большое. Пришлю.

olenka002 ,
О, кстати, нашли? Мне бы тоже такую услугу. А давайте в ИГ задружимся и чтонить придумаем?

Марина С.....,
Да, пишете судье, вынесшему судебный приказ. Неважно, что дело уже у пристава, отменят в любом случае. Причину можете писать любую: не согласна с рассчитанной суммой долга, не была уведомлена о вынесении приказа и пр. Отменят без проблем.
Потом у судьи забираете постановление об отмене и едете с ним к приставу, он закроет исполн произв-во

Anuta27 ,
Спасибо. И закроют получается производство и дальше что будет?

Марина С.....: Спасибо. И закроют получается производство и дальше что будет?

конкретно это может и закроют, но ваш кредитор наверное иск будет подавать?

Anuta27: Отменят без проблем.

Главное не пропустить срок, а если пропущен - то восстановить

Марина С.....: Спасибо. И закроют получается производство и дальше что будет?

Закроют. НО если кредитор - банк, то пойдет за судебным решением и снова произв-во будет. Судебное решение уже так просто не отменишь.

See You: Главное не пропустить срок, а если пропущен - то восстановить

неважно. Я и через год, и через полтора отменяла судебные приказы. Никакой срок восстанавливать не надо. Если ответчик не уведомлен должным образом под роспись, приказ не имеет юр.силы и отменяется разом

Anuta27 ,
Спасибо ещё раз.

По серьёзным вопросам муж может помочь консультацией. Он адвокат с огромным стажем и, в том числе, большим стажем в правоохранительных органах. Бесплатно проконсультирует в своё свободное время.

Angelika097 ,
Добрый день. Во время бракоразводного процесса был продан автомобиль, я об этом узнала позже. БМ неизвестно кому продал и оформил доверенность на себя. Так вот, есть ли смысл подавать на суд о разделе автомобиля или я ничего не докажу в процессе?

Angelika097: По серьёзным вопросам муж может помочь консультацией

Он бесплатно будет консультировать?

моль в рваной шали ,
Это лучше к нему. Напишите мне в личку

donj ,
Бесплатно проконсультирует по серьёзному вопросу. Просто по простым вопросам можно к любому юристу. А если какой-то не совсем простой случай, он все растолкует. Но вообще у него огромный опыт именно в уголовке, но сейчас берет почти любые дела.
А проконсультирует да, бесплатно. Поможет по-человечески, так как зачастую люди теряются и не знают куда бежать.

друзья, кто может проконсультировать по вопросу выписки (отмены регистрации по месту проживания) сложный случай(((

МариБори ,
поделитесь пожалуйста ссылкой дочь начала самостоятельно учить, думаю , что будет очень полезно.

Добрый день,нужна консультация специалиста по недвижимости

heux,
Тоже буду рада небольшой консультации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы