А давайте друг другу помогать.

Девочки могу предложить помощь в виде консультации по НДФЛ-3, кому актуально. Пишите мне в почту, может отвечу не сразу но отвечу.

Девочки, нужна кровать с матрасом, может кто хочет избавится от ненужной )))

Maiami ,
Забыли добавить «отксерачить» )))

Ghh: И еще, поделюсь ссылкой на инста марафон английский с нуля. Уже прошлом два занятия. На второе занятие дам запись. Без рекламы и прочих продаж услуги. Девушка очень доступно все объясняет. Бесплатно!

хочу)плиз поделитесь))в ответ даже не знаю что предложить....я в Ростове сейчас живу...умею только рисовать и шить.но это сейчас кому и как....

Может кто нибудь помочь сегодня-завтра днем отвезти пакет с продуктами с жби до перекрестка гагарина-малышева?

Девочки-фотографы, хочу у Вас в этой теме поинтересоваться - принято ли в Вашей профсреде сдавать в аренду лайтбоксы? Небольшие, ненадолго. Внутрь надо помещать продукт максимум размером А4, вертикально или горизонтально.

Девочки и Дамы, есть здесь юрист? очень надо вопрос по ип уточнить..

Аноним 980,
Напишите мне пож-та в личку подробности где и как вам сделают операцию.. у меня такая же проблема, сложный зуб..денег кот наплакал

Vivienne W ,
Спасибо

Аноним 314: как сделать запрос в архив роддома о точном времени рождения

Тоже интересует этот вопрос, только с ОММ..

Может кто-то проконсультировать по покупке дома с МК? Дом в области.

А мне нужна мастерица, поставить кнопки на куртку. Если кто-то сможет, на ВИЗе, Широкой речке, Академе, пишите

Red_Alexxa: Тоже интересует этот вопрос, только с ОММ

А на бирочке или в выписке нет точного времени?
Я дочь в ОММ рожала. В 11.07 достали, время рождения указано 11.20, кажется, это время завершения операции

Beatrix Kiddo: А на бирочке или в выписке нет точного времени?

Мне свое надо узнать, мама потеряла все это давно при переездах..((

Red_Alexxa: Мне свое надо узнать

У них на сайте есть форма для обращения. Пробовали отправлять заявку?

Beatrix Kiddo: У них на сайте есть форма для обращения. Пробовали отправлять заявку?

Еще нет, просто в инете вычитала, что после 20-25 лет хранения все переходит в общий городской архив, вроде бы..

Red_Alexxa: Еще нет, просто в инете вычитала, что после 20-25 лет хранения все переходит в общий городской архив, вроде бы

В самом НИИ ОММ есть отдел статистики и архива. Вам надо в него запрос отправить сначала

Beatrix Kiddo: В самом НИИ ОММ есть отдел статистики и архива. Вам надо в него запрос отправить сначала

Спасибо, попробую)

Аноним 314: Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать запрос в архив роддома о точном времени рождения (интересует 20 роддом), или эти архивы у них не хранятся?, даже не знаю по какому тел могут ответить по процедуре...

На сайте через обратную связь уточните. Надо будет приехать, написать заявление, в приемную главврача, на сколько помню. Или позвоните прямо туда. Ответ на почту прислали через пару недель. Это если ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы