А давайте друг другу помогать.

mari 83: А что из России все маски оправили гуманитарным грузом? На себя не хватило?

Вы правда мне этот вопрос задаёте?

натали: не менее 4 слоёв

У нас 8. Мы-туберкулёз.

Аноним586: Ой, я, думала вам несколько штук

Увы...простой расчёт.
в отделении 70 больных и около 20-25 медперсонала.
Они должны менять маски минимум 2 раза в день. В идеале да. каждые 2 часа. но это вообще ан риал.
70*2=140 в день. На 7 дней 980 шт. Обрабатывать их будут 2 раза в неделю. То есть минимум 480 шт на несколько дней. Это только пациентам.. Мы сами офигеваем от таких приказов..

Аноним 944: а речь совершенно не поставлена , и вообще , мне кажется , словарный запас маленький . Вот что делать ?

Читать классику в слух. Это и дикцию улучшает и словарный запас.

Котофейя,
Спасибо, напишу в лс

iva.nowa: варенья домашнего ппц хочется

Аноним 996: Отдам за спасибо отростки белой смородины

А может об этом писать в теме отдам даром? А здесь только услуги?

Рина Ч.: У нас 8. Мы-туберкулёз.

у вас всегда так было?

Помочь рада, чем?
Могу ответить по страховке, могу сходить за продуктами пожилым родственникам, если у кого плохо с продуктами, ну совсем плохо, пару пачек мокорошек подкину. Пишите, район шарташского рынка, конфи

mari 83: Есть квартира куплена в браке

Да. Нотариальное согласие нужно

Баба Лена Вивьена: чем мы можем помочь друг другу.

Тоже были такие мысли. Только не знаю как это воплотить...

EЖик: стремно это...шить оказывается...

Шить это круто! Никого не слушайте. У меня есть заказ
Но это уже после карантина, если актуально.

Я могу аудиокниги детские кому надо отправить. В разумном количестве.

А вообще, можно было бы что нуждающиеся оставляли тут заявки? А кто может помочь, писали бы в личку потом.

Баба Лена Вивьена: Да. Нотариальное согласие нужно

Спасибо.

Nnitka: Для мед.работников информация:в бургерКинг Это акция для СМП, нащи все знают. Так то приятно.

тампа,
А можете ребенку помочь понять кое какие правила в англ? Даже не правила, а употребление артиклей и глаголов? 4 класс)

Клево!
Кейтеринг "Кольцово " бесплатно развозит обеды пенсионерам 65+. У кого пожилые родственники нуждаются в подобной услуге, звоните в соц защиту свою. Должны привезти!

Аноним 996: вишню войлочную штук 5.

О, моя мечта!

Аноним 944 , Помимо классики, посоветую больше читать любой литературы, больше общаться с разными людьми, например, если она знает ин.яз, читать эту литературу по Скайпу иностранцам. Стихи учить и декламировать

Аноним 20 ,
Сори, но не занимаюсь репетиторством. Не моё это вообще, увы ( слишком энергетически затратно

Nnitka: сказать,что вы врач

Любой медик?

Nnitka: показать удостоверение

Мы сейчас все со справками ходим. Удостоверений не было никаких.

Аноним586:

Kor.ka:

Девочки. выкроек-то по сути нет. Сейчас звонила девочке, которая у нас шьёт. Наши маски идут на 12 слоев (!), иначе после стирки они начинают просвечивать. Размер маски примерно 13-15 см на 20. просто складывается марля с краёв к середине, прошиваются отдельно вязки, вязки вставляются внутрь и прошивается всё это по периметру.

Вдруг кто- то в трудной ситуации и без машины? Помогу безвозмездно)) А , ну по первому образованию я - музыкант, обращайтесь) сольфеджио, фортепиано , скоро же дистант в музыкалке

Kor.ka: у вас всегда так было?

Что всегда было?

Аноним 776: Это акция для СМП

остальные перетопчутся.

iva.nowa,
Пазл есть. С Италией но на Жби

iva.nowa,
Какое варенье хотите?
У меня осталось разное

Аноним 944: Подскажите , кто знает . Вот дочь у меня и умница и красавица , отличница , 16 лет , вот все хорошо , а речь совершенно не поставлена

погуглите на ютуб "Голос на миллион"

Рина Ч.,
Откуда забирать марлю и везти го овые повязки?

Помогу:
SMM - услуги, СМИ, стройка, медицина.
Посмотрю ваши страницы, посты, периодичность, стилистику, оформление, дам рекомендации, сравнение с конкурентами, проверю на ботов.
Копирайтинг. Напишу коммерческое предложение, посмотрю ваш буклет, продающий текст, текст на главную, лендинг.
Это бесплатно, но в разумных пределах.

Могу провести попробовать провести онлайн-мастер класс (или записать ролик и выложить) по живописи в это грустное время...чего-нибудь порисуем интересное. Поотвечаю на вопросы для тех кто рисует или хочет рисовать.
Если зайдет аудитории ю-мамы и администрации, будем проводить такое на постоянной основе(о донате как-нить договоримся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы