А давайте друг другу помогать.

Рина Ч.,
А сделайте пожалуйста фото маски? Как правильно надо?

Кто хотел выкройку маски?

Свекровь по этой выкройке нам шила

Нот ка,
Вот с понедельника с сольфеджио точно к Вам за помощью обратимся!)

keera,
Хорошая программа zuum для организации видеоконференций. Я вчера сама о ней узнала))) кто в курсе- не ворчите!)

Lёnik,
Напишу в личку)
по_ганка,
Спасибо, но действительно далеко((

МамаДома ,
Ну так тем более...если кому надо, можем скооперироваться, еще и пообщаться.

МамаДома, какой класс?

Баба Лена Вивьена: Делимся от души, все остальное в личку.

У вас уже тема превратилась в разброд и шатание именно потому что нет четких правил. И вопросы в ней задают, и продают, и отдают, и советуются. Это только в эйфории кажется классным, а на деле людям сложно найти что-то для себя. Подумайте все же о четких правилах - что кому можно, и как это должно выглядеть.
Модераторы не против услуг за небольшое вознаграждение, но администрация сайта может и запретить.

Нот ка,
7, скрипачка, поэтому слышит хорошо, а вот все остальное- плохо)))

Мне можно поныть, выслушаю, поддержу, дам совет. В личку. Можно писать что угодно, останется со мной. Про мужей, мужчин вообще, любые проблемы.

RHC,
Английский знает достаточно хорошо . А как найти кому читать по скайпу ?

Модератор: У вас уже тема превратилась в разброд и шатание именно потому что нет четких правил

Какие правила? Напишите свои требования здесь. Люди пришли, говорят, делятся . Какой разброд, какое шатание?

Модератор: а на деле людям сложно найти что-то для себя.

Ничего сложно не вижу. Есть вопрос - есть ответ.

Модератор: Подумайте все же о четких правилах - что кому можно, и как это должно выглядеть.

Я не совсем понимаю о чем вы говорите.

резинки обычные. Уже пользовалась и кипятила их
Резинки от кипячения очень быстро растянутся

МамаДома: сделайте пожалуйста фото маски?

Я уже не на работе...

Пеликан: Кто хотел выкройку маски?

У нас всё в разы проще. Никаких вытачек. Просто кусок марли в 12 слоев прямоугольной формы.
Выглядит ужасно. никакой эстетики. Но делать нечего.

Аноним 944 ,
Не знаю про курсы. Есть люди, которые могут писать, но не могут говорить. Кто-то наоборот.
Простые задания, которые раньше в школах практиковали: подбор синонимов, антонимов, определений и действий к предмету. Брать текст и переделывать его, чтобы смысл был тот же, а слова другие. Игра в переделки. Типа: маленькая бутылка стоит - большая банка лежит. Примитивно объяснила, но смысл понятен.

Модератор: У вас уже тема превратилась в разброд и шатание

• еще тема может разрастись и люди ничего и ни кого не найдут. Может в следующим сообщении за правилами писать ник человека и чем может помочь? (а если человеку не понравится, то по его просьбе могут убрать из списка)

keera: Может в следующим сообщении за правилами писать ник человека и чем может помочь? (а если человеку не понравится, то по его просьбе могут убрать из списка)

Как это сделать технически? Ветка в любом случае будет разрастаться. Люди говорят. Обсуждают.

Драгоценная: Откуда забирать марлю и везти го овые повязки?

Спасибо, что откликнулись. Надо обсудить с начальницей, откуда и как лучше сделать.
напишите в личку, как с вами рассчитаться.

Считаю, что вопросы надо в личке обсуждать. Тогда не будет лишней информации. А в теме будут потребности людей в услугах и то, чем люди могут помочь. Еще можно в начале сообщения писать МОГУ (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) или ХОЧУ(СПРОС). И каждый видит из читающих здесь спрос или предложение.

У меня проблема, бывший работадатель отказывается дать мне справку в центр занятости ссылаясь на то, что карантин... В центре занятости сказали, что должны были дать при увольнении, а работодатель говорит раз я её не запросила по заявлению поэтому и не предоставили, вот кто прав? Мои действия? Может кто-то сталкивался.

Пупсик: Считаю, что вопросы надо в личке обсуждать. Тогда не будет лишней информации. А в теме будут потребности людей в услугах и то, чем люди могут помочь. Еще можно в начале сообщения писать МОГУ (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) или ХОЧУ(СПРОС). И каждый видит из читающих здесь спрос или предложение.

Не все хотят это обсуждать в открытую. Как будем решать вопрос с анонимностью?

Баба Лена Вивьена: Как это сделать технически?

Может делать примерно так. Вот я могу привезти продукты. пишу своё сообщение так
Привезу продукты
а дальше подробности.
Или просто
Продукты
а ниже уже привезу. куплю, поделюсь и т.д.
или
образование
и дальше подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы