А давайте друг другу помогать.

И если разрешат объявления по бартеру, имеет смысл вынести тему бартера отдельно, а тему бесплатных предложений отдельно?

Баба Лена Вивьена ,
Мне то ясно было сразу.
Но. Не начнутся ли тут обиды и жалобы модераторам?
Люди бывают обидчивые и не очень понятливые...
Пара жалоб, и тему быстро прикроют.

Просим официальное разрешение на бартер услуга в обмен на услугу?

Говорящая с котами: От всей темы останется 1 / 10.

Потому, что уже просят сделать бесплатно то, что сейчас не актуально и стоит приличных денег. Я против за бесплатно.
Если человек хочет что-то сделать бесплатно, он сразу пишет. БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь. Если нет, то "договоренность в ЛС".

keera: Если человек хочет что-то сделать бесплатно, он сразу пишет. БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь. Если нет, то "договоренность в ЛС".

тогда тема теряет смысл. Потому что этими личками завалят 50 страниц темы любители халявной рекламы

keera: договоренность в ЛС

Пусть так и пишут в постах?

keera: Если человек хочет что-то сделать бесплатно, он сразу пишет. БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь. Если нет, то "договоренность в ЛС".

Если будут это прописывать, то и непонимания не будет.

Колубара: тогда тема теряет смысл. Потому что этими личками завалят 50 страниц те

+++

Колубара: 50 страниц темы любители халявной рекламы

А так уже поналетели любители халявы вообще всего: и рекламы, и услуг (не в обиду).

Hariзma,
И правилами запрещено. Сразу нет. Начнется маникюр-педикюр

Говорящая с котами: Пусть так и пишут в постах?

А, что делать. Надо как-то разводить.

Уважаемые модераторы. Возник вопрос. Бартер возможен?

Цель ветки какая?
Помощь во время кризиса или продвижение услуг?

keera: А так уже поналетели любители халявы вообще всего: и рекламы, и услуг (не в обиду).

Я сразу и писала, никаких предложений "мирной жизни". Только про купить продукты, погулять с собакой

Hariзma: Помощь во время кризиса или продвижение услуг?

Конечно помощь во время кризиса.

Колубара: Я сразу и писала, никаких предложений "мирной жизни". Только про купить продукты, погулять с собакой

Почему это? Кому какая помощь нужна.

keera ,
Ну и что? Кто хочет подарить свою, пусть даже дорогостоящую, услугу, тот пусть дарит. Никто никого не принуждает.

Аноним 577: Кто хочет подарить свою, пусть даже дорогостоящую, услугу, тот пусть дарит. Никто никого не принуждает

Да.

Сегодня пришло в школьный чат, вдруг кто-то хочет взять на время карантина домашнее животное на передержку или просто помочь:

Уважаемые ребята и взрослые. Детский экологический центр Рифей терпит бедствие.
Пока работали школы и детские сады, для животных мы могли брать пищевые отходы. Пока была возможность закупать на птичьем рынке корма, их приобретали на свои средства сотрудники нашего центра.
Сегодня все закрыто.
Нет пищевых отходов. Нет кормов. Животные доедают остатки кормов: за две недели подъели всё сено, все кормовые смеси. Мы из дома приносим каши, крупы, овощи, корм кошкам, что прибились к нам и принесли потомство к тому же...
Сегодня у нас живут 7 попугайчиков, 24 морские свинки, из них 2 крошечных подсосных малыша, 11 крыс, 6 кроликов, 4 сирийских и 6 джунгарских хомячков, 2 шиншиллы, 6 дегу, 9 декоративных крыс.
У нас 29 водоплавающих красноухих черепах, тритоны, рыбки аквариумные, черепахи сухопутные.
2 кошки и 5 котят. Все они хотят есть. Кому то нужно сено, опил, кому-то кошачьи и собачьи корма подходят. Так, например, рыбок и черепах красноухих мы кормим сухим собачьим кормом (или кошачьим).
Сегодня нам на счет перечислили небольшую сумму денег и мы сразу оформили заказ на сено, зерновые смеси и опил. Но этого не хватит до конца карантина((
Если бы уже была трава, мы бы выжили, смогли бы сохранить жизни и вместе с ними наше уникальное образовательное учреждение - детский экологический центр.
Я надеюсь, я думаю, весь кошмар закончится и мы снова будем работать в прежнем режиме. И дети района снова смогут приходить к нам, любоваться цветами, гладить животных, рисовать, лепить, ходить в походы, создавать свои проекты...
А сейчас - нам бы жизни сберечь, сохранить...
Обращаюсь ко всем неравнодушным: пожалуйста! Если у вас дома есть нерасходуемые крупы, несъеденный хлеб, овощи, которыми вы можете поделиться (даже если они уже вялые, некрасивые), корм для кошек, собак, который ваши питомцы по каким-либо причинам не едят, сено, опилки.... Нам все это нужно!!!
На заднем дворике, за решеткой я установила коробки и тележку, куда можно положить сушеный хлеб, семечки нежареные, крупы, корма и продукты для животных... Наш адрес: Пехотинцев, 14, детский экологический центр "Рифей"
А так же мы будем рады, если вы захотите взять на время карантина животное к себе домой. Это уж точно будет гарантия того, что жизнь будет спасена.

Баба Лена Вивьена: Почему это? Кому какая помощь нужна.

Ну к 9 странице люди так и не могут определиться безвозмездная она должна быть или нет.
Значит к тридцатой завалят предложениями в личку.
В соседней теме несколько дней назад мамы-одиночки и мамы с мужьями. которые работают с 6 утра до 11 вечера, сокрушались , что приходится с детьми в магазин ходить за творогом. Потому что ребенка не с кем оставить.Так вот им может и найдется помощник за этим несчастным творогом сходить. Чтобы они детей не таскали по магазинам. По мне так за этим тема и нужна.
А перевести документ, получить консультацию банковского работника и так далее можно и сейчас. За деньги, он лайн

Баба Лена Вивьена ,
Какая вы чудесная. Правда . Вашим родным и друзьям очень повезло .
Тема отличная!
В такие времена надо держаться вместе, однозначно!
Я сейчас не дома .выехала из Севастополя по делам и город закрыли. В мае -июне вернусь.
Как закончится карантин, могу отправить почтой вещички (ползунки /распашонки) на девочку до 6 мес . В хорошем состоянии. За свой счет.
Так что девочки, кому рожать осенью и у вас сейчас тяжелое положение, напишите. Хоть на первое время что то отправлю.

[Фея] ,
Это где они находятся?

Аноним 944 ,
Напишите в личку

[Фея],
Я надеюсь не одна такая.. мне до Пехоты далеко но финансово могу помочь. Карту или счет в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы