А давайте друг другу помогать.

катюха1989,
Понятно , спасибо!

Помогу ( на время карантина и дистанта) с выполнением домашних заданий по англ. языку. 2-11 кл

Баба Лена Вивьена: Флуд убираем?

я бы убрала. вот пришел работник сбера. ей уже на этой странице несколько вопросов. ну вот очень многим это не интересно. можно все писать в личке.
иначе не пробраться сквозь эту чащу

катюха1989: через Сбербанк онлайн заходите в кредиты и реструктуризацию. заполняете заявление и необходимо приложить справку о снижении дохода. какой формы не важно. банк рассматривает и дает вам ответ.

Вижу только рефинансирование по кредитам и кредиткам другого банка, это я понимаю другое( объединение нескольких в один с более выгодным процентом). Реструктуризацию не вижу

ку-ку: иначе не пробраться сквозь эту чащу

Согласна.

kotikc,
с полной версии заходите? планшет или комп?

Ребята, во избежании закрытия темы, давайте не будем флудить. Все тонкости дела направляем в личку. Я думаю, что все не будут против.

Аноним 68: не запросила по заявлению поэтому и не предоставили, вот кто прав? Мои действия? Может кто-то сталкивался

Письменно запросите справку о среднем заработке за три последних месяца работы. Срок три дня. Не ответят, пишите в прокуратуру. После всей этой катавасии с этим хоть в суд можно будет пройти.

По оплате хотелось бы определенности.

1. Бесплатно
  2. За вознаграждение натурпродуктом или услугами по бартеру
  3. Услуга заявлена, об оплате ни слова, а когда пишешь в личку уточнения, автор поста выдвигает прайс-лист обычных цен на свою услугу (товар).

Кстати, по третьему варианту сейчас объявлений в теме будет немало.
Как их отсечь?
Или не отсекать? Дать людям заработать?

С этим надо определится сразу и условия вынести в первый пост.

Колубара: Всякие документы и прочее-все равно сейчас эти присутственные места не работают

Они не работают в живом приеме, но работают с заявлениями, а способов подачи заявлений много. Это очень актуально для тех кто остался без работы, кто не знает как получить от или иной документ, это важно.

Котофейя ,
я бы взяла, живу у Белки)

Вот если бы было возможно сделать что то подобное, как тема "Все о Крыме".
Все предложения помощи - в первом главном посте. В следующем описание услуги.
И да, безвозмездная ( ну, или в личке, на крайняк, люди разберутся.)
Но я не знаю, возможно ли технически такое, и есть ли на это время у автора.

Баба Лена Вивьена ,
во время дистанционного обучения, могу подсказать по домашнему заданию по англ) (подсказать по грамматике ,например)

Тема вырастет в размеры "Отдам за поздравление", и какое то предложение просто не увидеть и не найти. Если не мониторить постоянно.

Ludo4ka72 ,
Я получила ваше письмо, но все равно ответить не могу.)) Может вы мне мне почту дадите, или телефон с ватсап - я вам туда отвечу.

З.Ы. Дааавно не была, рега старая потеряна, новую завела.. сейчас пока ограниченная в возможностях связи.

Если у вас собака-бобтейл, можете привезти на помывку-пострижку(стрижка хоть домашняя, хоть уходовая, хоть выставочная). Если в трудном материальном положении помою своими шампунями, бальзамами. Других собак не возьму, я их боюсь
Буклет, листовку и тп сделаю(макет). Можно и книжку, но если вам не к спеху.
Могу безвозмездно отдать акварели не оформленные, для интерьера/открытки, формат А5. кому интересно спросите в личку я дам ссылку

Хочу с кем то поговорить на английском по скайпу. В декрете растеряла навык, плохо произношу, плохо понимаю быструю речь. Наверно уровень базовый.

Говорящая с котами: По оплате хотелось бы определенности.

1. Бесплатно

Я за бесплатно, это сразу отсекет ненужные обиды.
Сразу обозначить, что просим/делаем безвозмездно, потому что можем помочь человеку здесь и сейчас.

Топики должны быть с четко обозначенной темой:

• Прошу проконсультировать по ...
  • Могу проконсультировать по ...
  • Могу помочь с ...
  • Прошу помочь с ...

Темы не должны нести посыл финансовых затрат на что-то.

Девочки. Муж может проконсультировать по телефону бесплатно. Он занимается организацией отдела продаж.
Может провести диагностику вашего отдела продаж и определить зоны роста ( мотивация, холодные звонки, возможности увеличения продаж).
Его ФИО могу скинуть только в лс, что бы тут не засчитали за рекламу ( если что, он в вэш преподает).
Пишите в лс

От него же вопрос: ему надо сайт на ворд пресс. Кто сможет помочь? Можно тоже в лс

Hariзma: Я за бесплатно, это сразу отсекет ненужные обиды.
Сразу обозначить, что просим/делаем безвозмездно, потому что можем помочь человеку здесь и сейчас.

От всей темы останется 1 / 10.

Hariзma ,
И дадут ли добро на бартер модераторы и администрация сайта?

Услуга/товар в обмен на услугу/товар?

Говорящая с котами: Или не отсекать? Дать людям заработать?

На самом деле, тема будет полезна в связи с тем, что народ потерял и работу, и заказы. Но это запрещено правилами. Поэтому в теме будем заявлять, что все безвозмездно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы