Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть у нас коучи, профессионалы для собственного развития, карьеры, личной жизни?

Кто-то может порекомендовать такого? Только не инстаграммных пустышек. Нормального грамотного профессионала

Я не знаю,но мне интересно, а чего вы хотите?
И как эти коучи помогать в этом должны?

Mozolka ,
Скорее сильного партнёра, который поможет в диалогк выстроить цели, понимание, куда двигаться, какие мечты и желания истинные, а какие так, наносные. Как достичь. И поддержку на этом пути

Поскольку профессии Коуч нет, то и профессионала вы вряд ли найдёте.
Но постою послушаю, у самой такая потребность назревает

Да. Уже и не знаешь, что сделать, чтобы найти у наконец-то свою зону комфорта.

Аноним 29 ,
Инет кишит прохиндеями ))))

Аноним 29: Нормального грамотного профессионала

все кого язнаю (3 шт) по мне так ...ну не мошенники, нет, но не серьёзно всё это. на американский манер - арессивное навязывание идей, программирование.Оно вам надо? Люди на чем только не делают деньги. Человек - ленивая скотина, ему хочется что бы кто-от за него подумал, разжевал, в рот положил,да ещё и покакал потом. Начитаются люди всякого околопсихологического мусора, и давай фигней страдать. Обычный психолог больше пользы принесет.

Ходил ковер у матери изрезал и на старухе женился

Я сейчас прохожу сессию с коучем, очень много стало понятно , вроде просто разговариваем, но правильно заданный вопрос, а именно через технику вопросов идёт диалог , выводит на глубокие инсайты. Не инстаграмная пустышка точно @ rykova_oksana11

Коуч только вопросы задаёт. Там нет жесткого программирования.

МорскаяПена: бывший hr директор. сейчас занимается тренингами и индивидуальными консультациями

Не Аня Х?
Если она, то подтверждаю

Идите к когнитивно-поведенческому психотерапевту.
Думать правда придется самой, но результат куда лучше и устойчивее. Жить-то вам

Аноним 29: Нормального грамотного профессионала

Мне где-то советовали нескольких менторов. Но у них индивидуальное ведение стоит от 100 тыс в месяц. Но круты они конечно, к ним лучше уже тем, кто млн хочет зарабатывать, ну и может оплатить их работу.

Поэтому спасибо, я за такие деньги сама себе пинков раздам

Если хотите дёшево, то ищите бадди. Близкого по духу, человека наставника, который добился того, что вы хотите сами. Он уже знает как это делать, вам дорогу расписать поможет, а вы ему отчёты каждый день кидать будете :)

Аноним 904: Идите к когнитивно-поведенческому психотерапевту.

Ну они же теоретики.

Мне кажется хороший коуч, ментор он всё-таки должен быть практиком и пройти путь, по которому хочешь пойти ты.
Хороший бизнес ментор, должен иметь как минимум 5 провальных личных бизнесов. Потому что это супер мощная практика и она ценна, человек знает все изнутри он это лично прошёл.

Есть. Смотрите наличие сертификата. Чем выше уровень, тем дороже цена.
Сама сертифицированный коуч. Коучей знакомых от АСС до МСС разных, в разных городах. МСС в среднем 70 тыс за час. Сама проходила сессию с таким, честно не поняла разницы. Может просто цель была тренировочная и несложная.
А так, когда клиенты делятся инсайтами и своими достижениями, это офигенское ощущение. Люблю эту свою специальность.

Ann81 ,
Неа ) Юлия М

Зефир в шоколаде,
охренеть теоретики. Простите)))))
Куда уж дальше в практику.

И что-то все смешалось, люди, кони

Коучинг - примитивное направление, курсы. Тренер. Любое образование. Можно ваще без.

Что хочешь. Когда. Что поможет. Что может помешать. Куда за помощью пойдешь. Как узнаешь, что получилось. С вас 60 тысяч, кстати

Ментор - наставник. Это человек с опытом. Хорошо, если реальным. Реальный опыт и продается дорого. Но это чужой опыт из неизвестной реальности когда-то

Психотерапевт работает с установками и поведением КОНКРЕТНОГО человека. Это как минимум базовое образование + доп переподготовка сотни часов. И поверьте, там много практики уже в процессе обучения

AnKol ,
Спасибо большое, посмотрю!

Мне именно не пустышку нужно. Психолог - тоже может быть неплохо, но фокус все же другой. В идеале 2 в 1 должно быть)

Аноним 904: когнитивно-поведенческому психотерапевту.

Посоветуйте хорошего, если знаете. Я готова пойти

Ann81: МорскаяПена:бывший hr директор. сейчас занимается тренингами и индивидуальными консультациями
Не Аня Х?
Если она, то подтверждаю

О чем речь, девочки? Первое сообщение из вашего диалога удалено. Не могу понять, кого-то хвалили?

Зефир в шоколаде: стоит от 100 тыс в месяц. Но круты о

Расскажите, пожалуйста, кто это. Для кругозора хотя бы, сумма пока для меня не сопоставима с возможными результатами. Где я и где млн. в мес. Не вижу для себя перспектив такого взлета, но хоть капельку по мечтала (типа "а вдруг.., а что, если"

Зефир в шоколаде: бадди. Близкого по духу, человека наставника, который добился того, что вы хотите сами. Он уже знает как это делать, вам дорогу расписать поможет, а вы ему отчёты каждый день кидать будете

Не слышала даже слова такого... Хм.. надо подумать. Нужен прямо близкий по духу? Т. е., если кто-то добился результатов, которые мне нравятся (и даже есть чувство зависти), но особой близости по духу я не ощущаю, хотя что-то общее есть, то такой человек подойдёт? Или его подход и советы не лягут как надо на душу мне?

Аноним 29 ,
Ольга Солодова МСС, Ставицкая Анаа РСС, Рыбина Ольга МСС, могу долго продолжать, 100 т.р. это не потолок, есть ценник и по 450 т.р. в Москве, Тони Роббинс вообще берет 1 млн в баксах.

Зефир в шоколаде: Хороший бизнес ментор, должен иметь как минимум 5 провальных личных бизнесов.

Круто, конечно. Просто даже интересно с таким человеком пообщаться, хотя мне кажется я не буду такому интересна, я не пру, как танк, к светлому будущему... Хотя иногда прямо хочется. Масштабы мыслей у меня не те... Хотя аппетит приходит во время еды)

Светлана016: МСС в среднем 70 тыс за час

Офигеть за такие деньги в час должна быть супермегакрутая польза от такой консультации

Аноним 29 , Аноним 29 ,
Коучи еще и не всех берут к слову. Вернее не так. У каждого коуча, свой тип и уровень клиентов. МСС самые высокооплачиваемые.
Зайдите на сайт федерации коучей ICF, там можно себе выбрать сертифицированного специалиста по цене и запросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы