Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть у нас коучи, профессионалы для собственного развития, карьеры, личной жизни?

Аноним 340 ,
Ну, про Роббинса я не сомневалась... Для Екб ценники, оказывается, у них ещё ничё, если ориентироваться на 70 тыс в час, как тут уже писали

Аноним 29: Для Екб ценники

60-100.
они дороже, чем психологи

Есть, пишите в личку.

Имя инфо-цыгана Робинса называть то стремно. Все ж смеяться будут, что на разводку ведется. Ан нет, работает афера, знай разводить лохов на деньги и эмоции.

Аноним 29: Просто даже интересно с таким человеком пообщаться, хотя мне кажется я не буду такому интересна

У меня очень хороший знакомый есть такой, чего у него только не было. Но он конечно не ментор, у него нет доп компетенций, он не наставник, ему это не надо.
Ну да, вы должны конечно быть и ему интересны, но такие люди, как правило, не любят людей, которые только поговорить, они всё-таки люди - действия.
Первый вопрос там будет что ты уже сделал. Или цифры давай, что ты мне рассказываешь :)

Языком чесать, это вон, к поведенческим психотерапевтам

Аноним 29: Или его подход и советы не лягут как надо на душу мне?

Ну вот чтобы они легли, человек вам в любом случае должен быть близок или как минимум хотя бы не бесить вас общаться придётся много

После длительного перерыва (8 лет) решила искать работу. Но столкнулась с тем, что трудно устроиться, еще и возраста не в мою пользу.
Олеся - карьерный консультант, женский коуч помогла с расстановкой приоритетов, составили резюме, разложила по полочкам в голове что я хочу и что могу. Итог: Я работаю! Контакты напишу в личку, кому нужно!

Кто то ради рекламы древнюю тему поднял?

Moretti: Инет кишит прохиндеями ))))

Это фак. Одни мошенники которые не хотят работать.
Помню у сестры был дружок, ой вот он умел лапшу на уши на вешать, по ощущениям он готов был продать свою мечту за деньги, извините это еще было больше 25 лет назад тогда инет еще не в моде был..

Аноним 29,

Идите на тренинги, выбирайте того, кто вам понравится, обращайтесь консультациями. Они консультируют и компании, и частных лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы