Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто нить учился в Skillbox?

Присмотрела там курс "Интернет- маркетолог", хочу сменить сферу деятельности и нужен качественный курс, полностью вводящий в профессию. Рассказывают красиво. А отзывы почитала- в основном плохие, вода и все.
Кто-нить учился там? Как вам?

Я сейчас учусь, но на другом направлении..

Я там учусь на SMM. Перед тем, как начать, узнавала больше про ведущих на курсе — кто, чем занимаются, чего достигли. Плюс спрашивала у знакомых, кто уже давно в этой специальности. Они сказали, что Skillbox не самое лучшее онлайн-обучение, но конкретно по SMM знания дают.

Если у вас есть возможность, уточняйте про вашу специальность среди тех, кто уже в этой профессии. Они и курсы могут посоветовать. Можете по сообществам и пабликам поискать.

зачем маркетологу искать отзывы на мамском форуме - для меня загадка
есть же дофига профгрупп в том же фб, там и спрашивайте

Аноним 491: И как вам курс?

Только начали, пока не все понятно.. информацию дают, но больше практики. Считаю, что бесплатное вполне себе не плохо)

Red_Alexxa,
Там разве есть бесплатное?

Проходила у них двухмесячный курс, мне понравилось, довольно толково было. Но смотрела пару демо-уроком по смежным с моим направлениям - не понравилось. Надо обязательно демо смотреть, по двум-трем урокам можно сделать вывод - подходит вам оно или нет.

я училась, мне понравилось, очень системно, доходчиво.
если вы начинающий или меняете профессию.
широкий охват тем, т.е. после их курса сразу смогла работать в этом направлении.
если остался у меня купон по реферальной программе, могу предложить

Долорес Клейборн: Там разве есть бесплатное?

Ой, я перепутала, я учусь на World skills по федеральной программе повышения квалификации в связи с короной..

Сейчас смотрю их бесплатные вебинары. Интересно. Преподаватели - практики.

Аноним 491,
Только сегодня оплатила там курс коммерческий- иллюстратор.

Аноним 491 ,
Нет, к сожалению)

Аноним 491: Интернет-маркетинг вообще стоит 137. И да, мдя меня это сейчас очень много)))) с другой стороны, если это поможет войти в нов специальность- я даже готова в кредит влезть.

а где гарантия что вы сможете потом устроиться по этой специальности с такими знаниями?
не проще ли пойти учиться в нормальное учебное заведение где дают диплом?

Аноним 756: не проще ли пойти учиться в нормальное учебное заведение где дают диплом?

Тогда с руками оторвут работодатели?

Кто вы???: Ради интереса где в нормальном заведении учат на интернет маркетолога, без воды, сколько лет и денег надо? И да, а какие тут гарантии??

что вообще за специальность? она востребована, чтоб столько денег отдать за курсы?
на маркетолога можно выучиться по сокращенной программе, заочно, как второе высшее...
при прочих равных условиях любой работодатель возьмет человека с дипломом маркетолога в первую очередь...

Долорес Клейборн ,
Да, там есть бесплатные курсы для заманиловки больше для затравочки и развития интереса, что бы потом вы платную нормальную версию купили. Там такие общие вещи на бесплатных курсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы