Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Smm.Работа в инстаграм

Калинка ,
Успех значит разобрались с алгоритмом,имеете достаточное количество подписчиков,имеете создавать продающиеся интересные аккаунты.Зарабатываете на возможностях Инстаграм от 30 тыщ в месяц.
Ну или если свой бизнес,то создали и успешно развиваете свою страницу

Ромашка!: Хочу от 30 тыщ,потолка нет

Ой, ну 30 то вы заработаете, конечно. А на счет потолка - у таргетолога потолок есть. На мой взгляд реально вести максимум 3 клиентов, А это примерно 60 тр. Дальше только поднимать цену за услугу, но и там потолок есть.
Но я могу ошибаться, исправьте меня более знающие

Николетта Тю: На мой взгляд реально вести максимум 3 клиентов, А это примерно 60 тр. Дальше только поднимать цену за услугу, но и там потолок есть.
Но я могу ошибаться, исправьте меня более знающие

Обычно по 4 клиента ведут, если несколькопостоянники, то можно до 6. Ценник разный, начинающие от 5-10 к , опытные от 25 и до ...

Ромашка! ,
вас интересует именно smm или таргет?

Потому что

Николетта Тю: вечная переписка с фейсбуком, который блочит без повода, падла

• говорит скорее про таргет. Не нарушайте правила ФБ и ИГ и будет вам счастье.

А вообще, работаю уже полтора года и довольна, но не мешало бы еще раз обучиться

Ромашка!,
protuberantia ,
Smm, но с таргетом ещё не знакома.
Расскажите,где вы учились?
С чего начинали?

МамуляПетюни ,
Спасибо огромное!

Николетта Тю ,
А дальше начинается делегирование

Напишите в личку, отвечу

protuberantia: Не нарушайте правила ФБ и ИГ и будет вам счастье.

а меня в январе только блочили 2 раза без повода, после заявки на перепроверку разблокировали. Ничего не нарушала
Но знать правила конечно надо, тут не поспоришь

Калинка: они правда приходят нужные, горячие и по 2 рубля - это суперкруто. А если они по 2 рубля, но, извините, из арабских стран - то это плохо, зачем они нужны. То же самое с кликами: если клик за 70 копеек конвертируется в покупку на 1000 рублей - суперкласс. Если миллион кликов по 70 копеек и 0 покупок - то нафига такие клики нужны.

И опять для идиотиков объясните: за клики и подписчиков - вы платите сами?

Ромашка!: Успех значит разобрались с алгоритмом,имеете достаточное количество подписчиков,имеете создавать продающиеся интересные аккаунты.

ну это не успех. Это просто навыки, что в них такого

*CкрИпящие Сердца*: за клики и подписчиков - вы платите сами?

платим за то, что система (неважко какая: яндекс, фейсбук, вк и т.д.) показывает нашу рекламу той целевой аудитории, которую мы выбрали. Придут ли из этой рекламы люди - зависит от того, как хорошо мы выбрали ЦА и сделали креатив. Подпишутся ли пришедшие - зависит от того, как хорошо мы выбрали ЦА и упаковали аккаунт. В конце отчетного периода берется потраченная сумма, число полученных кликов и подписчиков, и вычисляется стоимость клика и подписчка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы