Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гринвей- как подработка. Реально?

Работаю в продажах, опыта в сетевом маркетинге нет. Задумалась о подработке. Кто знаком с работой в Гринвей? Там реально заработать, не работая весь день? Обязательно ли «вербовать» друзей и знакомых? Я этого делать не хочу) Поделитесь опытом своим и знакомых пожалуйста))

Если у вас много знакомых и вы харизматичная личность, то вполне. Но основной доход идет с подписанных партнеров все же. Стабильно большие объемы по продажам только самостоятельно делать малореально. Можете "вербоватЬ" незнакомых - таргетинг и прочее вам в помощь
У меня пару месяцев около 10 тыс прибыли получалось, теперь забросила практически, покупаю по необходимости

Аноним 621,
Спасибо! Скажите, а первоначальные вложения нужны? Например: купить продукцию на определенную сумму и тп..

Каждый месяц на 4 тыс надо покупать для себя или продавать другим. со всего, что свыше этой суммы будете получать 40%

Аноним 66: Обязательно ли «вербовать» друзей и знакомых?

не обязательно, но без этого ничего не заработайте. Это ж сколько нужно тряпочек продать в месяц, чтобы хотя бы 5 тыс получить? есть ли у вас "покупатели", которые будут ежемесячно брать у вас товар в больших обьемах?
У меня уже трое знакомых подсели на этот гринвей, впечатление, что их там зомбируют, невозможно стало с ними общаться ни на какие темы кроме гринвея (((( Пока никто не разбогател из них, двое уже второй год в гринвее

Да, нужно на 4000 тысячи купить чтобы активироваться

Вербовать придется, иначе выхлопа мало

Смотрю в инстаграмме на блогера-миллионника Малиночку. Она получила мерседес с фирменной наклейкой.
Она каждый свой прямой эфир говорит про эти чудесные вещи от гринвей. Она подписывает кучу людей только из инсты
Но у нее реально живая инста. Животные, готовка, гринвей

Аноним 375: Малиночку у Малиночки команда ого-го. Сколько под ней подписано людей, вы не представляете. Только своими силами не сделать такой объем. По хорошему надо 4 супер активных человека, которые будут свою команду делать и хотя бы парочку просто работающих .

Аноним 375,
Так там таких куча, катринка, миллеры, сейчас и не вспомню

По моему ужас
Кому нужны тряпки за 300 рублей? В ашане такие же за 20
И самой на 4 тыщи покупать
Обычная сетевуха

Маорица: Кому нужны тряпки за 300 рублей? В ашане такие же за 20

+++
У людей доход падает, сокращения... автор, вы думаете все прям бегут и эти чаи и тряпки покупают?

Коллега занялась этим Гринвей
Сначала для себя, потом пошло-поехало. Но у неё большой круг знакомых, инста, розыгрыши проводит.
Заработает 8-15 тыс в мес.
Но нужно постоянно шевелиться , постить , поддерживать интерес к своей страничке ., на любителя

8-10 в месяц..... И это в большом городе.... Да проще няней работать из школы забирать.
За 8-10 тысяч задолбаться со звонками и втюхиваниями дорогой хери

Аноним 844: эти чаи

чаи там, кстати отвратительные. Знакомая, которая продает гринвей, дала мне бесплатно на пробу несколько разных пакетиков, в надежде, что потом я закажу. Но не смогла пить эту химию.
Тряпочки ничем не отличаются от их аналогов из фикс прайса. Ещё какое-то экологичное средство для чистки раковин пробовала - оно может и экологичное, но мою раковину из искусственного камня вообще не очищает.
В-общем даже не знаю, что у них там реально есть такое хорошее, что все будут покупать. Так, может один два раза для интереса возьмут, но регулярно заказывать - вряд ли

Аноним 621: Если у вас много знакомых и вы харизматичная личность, то вполне

Но надо быть готовой к тому, что часть знакомыз отпадёт
Если мои знакомые говорят что-то про тряпочки, то я сразу перестаю общаться на какое-то время. Потом опять общаемся, пока опять тему не поднимают. С особо навязчивыми вообще перестаю общаться.

Маорица: За 8-10 тысяч задолбаться со звонками и втюхиваниями дорогой хери

ага. При этом многие твои друзья и знакомые очень быстро захотят прекратить с тобой общение, так очень надоедает постоянное навязывание ненужного товара ((

Кому могла придти в голову идея продавать тряпки за 300-400-500 рублей.....
Если у человека доход большой, ему проще нанять уборщицу.
Кто с доходом менее 100-150 тыщ в здравом уме купит тряпку за 500?
Если я могу купить за 20 и менять их раз в месяц???

Маорица: По моему ужас
Кому нужны тряпки за 300 рублей? В ашане такие же за 20
И самой на 4 тыщи покупать
Обычная сетевуха

Супер пластинки для стирки, паста мистик и тряпки я не представитель, но очень мне нравится. Покупаю через Авито.

Аноним 509: С особо навязчивыми вообще перестаю общаться.

вот и у меня так. Невозможно продолжать диалог, когда любая тема сводится к рекламе тряпок. А на праздники вместо поздравлений тебе шлют кучу фоток со страницами каталога с акциями

Доход в 8-10 может быть привлекательным в маленьком городе или селе. Но там ты тряпки не продашь. А в мегаполисе ежедневно впаривать ерунду за 8 тыщ.... При этом самому тратить 4 .... По моему очевидно, кто озолотиться.

Аноним 849: Тряпочки ничем не отличаются от их аналогов из фикс прайса.

От фикса точно отличаются. Аналог в фаберлике я покупала и в белом коте. У гринвея по акции дешевле, а качество такое же. Пастой мистик у нас идеально все чистится и особенно кроссы белые, идеальные. Этим же мистиком духовку - блестит и не воняет. Но я только вот четыре продукта пользую, больше ничего не впечатлило.

Маорица,
++++
Мавроди на том свете страшно рад, думаю, что народ ведётся на одно и то же, одно и то же десятилетиями.
Любые пирамиды и сетевухи - это все уже проходили. Орифлейм, Амвей, гринвей. Те же яйца, вид сбоку

Это ж как nl один в один, только относительно новое. Не надо туда автор. Это не заработок. Это трата своих денег на разную фигню и потеря друзей и знакомых.

Даже, предположим, есть 2-3 норм продукта. Купил кто-то у вас, пользуется пастой 2-3 месяца, доволен. Сколько надо таких людей, чтобы заработать? 300-400 человек? С учётом того , что каждый будет покупать ограниченное количество, ибо бюджет ограничен.

Anastasia_: Орифлейм, Амвей,

там хоть в эпоху, когда не было больших магазинов косметики типа золотого яблока, было реально найти покупателей, так как косметика, гели для душа, бижутерия были недорогие, а выбор был больше, чем в магазинах и ларьках.
А сейчас ну кому реально нужны эти дорогущие тряпки, коих навалом в любом магазине? Мне кажется, что тех, кто продает гринвей уже больше, чем тех, кто готов его покупать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы