Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гринвей- как подработка. Реально?

Раздражает страшно меня это все, у меня там близкий знакомый, это уже вторая сеть и риторика не меняется - я скоро заработаю 100 тыщ в мес, Марина купи у меня тряпок они классные, и дай мне телефоны всех твоих коллег и друзей, они хорошо зарабатывают и их жизнь улучшится с тряпками.

Марина дай свой комп и сделай мне красивые фоточки как будто я деловая сижу. Бесит.

знакомая увольняется со стабильной и хорошо оплачиваемой работы (зав. аптекой), чтобы заниматься вплотную Гринвеем.
Но она очень целеустремленная и позитивная девочка, надеюсь, что всё получится у неё. При том, что не навяливает свои товары, в адекватности удалось сохраниться.

Маорица: Даже, предположим, есть 2-3 норм продукта. Купил кто-то у вас, пользуется пастой 2-3 месяца, доволен. Сколько надо таких людей, чтобы заработать? 300-400 человек? С учётом того , что каждый будет покупать ограниченное количество, ибо бюджет ограничен.

У миллеров в Инстаграмме 7 млн. подписчиков, вот с таким объемом понятно, что они конечно хорошо зарабатывают, а быть в самом конце( не знаю, выгодно ли.

Аноним 153,
С 7 млн подписчиков можно на всем зарабатывать

Аноним 66: Обязательно ли «вербовать» друзей и знакомых?

Не обязательно . Можете просто продавать ..
если в маркетинг плане все кажется не понятным , то ориентируйтесь на 10-15% от выручки. Это и будет ваш доход

Аноним 138,
Если не навяливает, тогда не получится.

Аноним 153: Супер пластинки для стирки, паста мистик и тряпки я не представитель, но очень мне нравится. Покупаю через Авито.

вы состав мистика читали, там две вещи смешать, которые в любом хозяйственном и будет вам мистик.

Snегурочка,
Мне лично удобнее купить уже готовую банку и пользоваться. Если вам удобно мешать, это тоже имеет место быть, не обижайтесь только плиз.

Маорица, Полностью согласна. Я чисто ради интереса посмотрела в Ютюб разоблачение гринвея и сетевых. Потом купила протестировать. Нечем не отличается от ашановских тряпочек. А паста эта не отмыла плиту, обычная губка справилась на отлично. Супер дорогущий порошок у них, прочитала в интернете что там обычный перкарбонат натрия. И нашла на wb за такую же сумму только не баночку а 700г. Так же всё отмывает. А про пластины для стирки вопше молчу.. На что люди деньги тратят

Разоблачений этих компаний в сети великое множество. И ведь по полочкам все разложено. Прям подробный разбор состава. Нет там волшебства и цена при этом конская. И все равно ведутся ж люди. Ради интереса смотрела, как один товарищ вещал про бизнес в nl. И ведь пока слушаешь его, веришь. Критическое мышление как бы отключается. У самой подружку знакомая приобщила к этой компании. Подружка ну вот прямо очень шустрая, знакомых куча, позитивная девочка. Ну впарила она всем знакомым по разу, может и можно это есть/пить/чистить но зачем это делать за такие деньги. Вторую покупку организовать было намного сложнее)) короче ни она там больше не работает, ни та, которая её привела. Моя подружайка в ноль сработала, ладно хоть не в минус и с друзьями хватило мозгов не рассориться.

Аноним 261: На что люди деньги тратят

А мне пластинки нравятся) и выходит экономичнее концентрированного средства) по мне выгодно.

Аноним 768,
Деньги там не на впариавании товаров, а на количестве тех, кого ты втянул в свою сеть, кто под тобой зашел. Именно поэтому катринка, миллеры, да куча блогеров, у них и рекламы то товаров нет по сути этих, они просто приглашают в команду. Типичная пирамида. Те, кто продает товар именно много денег никогда не будут зарабатывать.

Бывшая коллега пишет, что зарабатывает там 120 тыс.руб. в месяц. Как это , я не представляю. Потому что ,ну

Маорица: Кому нужны тряпки за 300 рублей? В ашане такие же за 20

И на какую ж сумму нужно в месяц втюхать этих тряпок , чтобы столько зарабатывать

Зойка-пересмешница: И на какую ж сумму нужно в месяц втюхать этих тряпок , чтобы столько зарабатывать

Она не на тряпках уже видимо, а на тех, кого втянула в сеть. Почитайте про сетевой принципы основные.

Маорица: Кому нужны тряпки за 300 рублей?

Тут в хозяйских темах дамы покупают тряпки по восемьсот да по тыще рублей. Другие тряпки по их мнению пыль не оттирают и окна не отмоют. Названий тряпок не помню, меня их цена до инфаркта довела

Katrin_I,
Так на 800 рублей я могу ашановских тряпок и флакон жидкости для стекол купить за 100 руб на ГОД или два и не париться.
Чем купить 1 тряпку и гордиться ей

Аноним 153,
Так вы ещё попробуйте удержать тех, кого втянули. Люди отваливаются махом.

Маорица: Кому нужны тряпки за 300 рублей? В ашане такие же за 20

с чего они одинаковые-то?
пользуюсь их тряпками, очень довольна. да, есть аналоги дешевле, но далеко на 20р.
другое дело, что они долговечны и часто их покупать не будут. надо большую клиентскую базу иметь

Маорица: Так на 800 рублей я могу ашановских тряпок и флакон жидкости для стекол купить за 100 руб на ГОД или два и не париться.

о чем и речь. я как вспомню эту вонь от средства, руки сухие, натирание окон до блеска - ну его. никогда в жизни больше.
протер тряпкой и чисто

Банкирша,
Вы так часто окна моете чтоли )) ну у меня тоже обычное средство и тряпка. В ванной зеркала регулярно протираю. Ни вони, ни сухости не заметила. Так этот набор стоит копейки и хватает его бог знает на сколько

Аноним 768: Вы так часто окна моете чтоли ))

у меня два ребенка, любящие смотреть в окна)
плюс зеркала, плюс - шкафчики на кухне, которые прошлые хозяева решили сделать стеклянными. вытяжка со стеклом.
раньше мыла два раза в год окна. сейчас протираю между делом. к средству не вернусь.
универсальная тряпка тоже отлично отмывает. те же обои не могла оттереть ничем - тряпкой за минуту.
а варежка для мебели убирает с дивана фломастер и ручку. без средств. до этого терла с ванишем. без толку

Аноним 768,
У моей мамы(60 лет) подружка какой то бриллиантовый или какие у них там директора в Амвэй. Она реально у истоков стояла. Под ней такая команда, что она уже лет 10 ничего не продает. Так, себе в дом и друзьям именно покупает на свои и дарит. Но она фанат продукции, ей очень нравится и сама она прям с первых пор там. Хорошо она зарабатывает до сих пор. Хотя мне кажется эта продукция уже совсем не популярна.

Банкирша,
Без толку доказывать) какие тряпки из фикса так вытрут) больше пыли оставят) а на порошок у меня у ребенка у которого на все пятна вылезают никакой реакции) но это чисто мой опыт. Я даже для окон без средств просто протру и чисто)

Да зачем вам эти сетевухи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы