Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гринвей- как подработка. Реально?

Знакомая с весны работает. К нг рассказывала о доходе 50 т. р. Амбиций много, собирается и дальше развиваться. Супруг туда же пошёл, с работы уволился.

Аноним 261: А паста эта не отмыла плиту

Нормально так у Вас плита засрана
Паста мистик классная. У нас белые крашеные стены, отмывает в 2 счёта собачьи плевки.
Тряпки это зашквар конечно.

Согласна,что тряпки дорогие.Но вот для посуды тряпкой,пользуюсь уже полгода и мне очень нравится,конечно сильно жирное приходится с мылом,а так супер тряпка за 230 рублей.Порошок мистик отстирал то,что другие пятновыводитель на смогли.Вот пластины для стирки не поняла,плохо отстирывают и дорого

Девочки, спасибо за мнение и советы. Посмотрела их сайт- там оказывается не только тряпки. Биодобавки, шампуни, чаи и тп. Тоже всё Г....?

Аноним 195: рассказывала о доходе 50 т. р

а о расходах она не рассказывала? доход это далеко не прибыль..
Я заключала договор, купила себе на 7тыс того что хотелось бы попробовать, и все - мне больше в ближайшие 6-12 мес там ничего не надо и к тому же осчастливливать я никого не хочу, т.е. предлагать их "чудо-продукты" у меня нет желания... НО мне они постоянно шлют условия разных акций - вот например типа до 23февраля быстрый старт - за 200PV ,а это нужно купить на 16тыс, ты получишь 2100 нал, 1450р подарочные + ну там еще бесплатное обучение и возможность купить баланс коктейль, т.е. нужно потратить 16тыс, чтобы получить 3550р? ну хорошо, чтобы вернуть эти вложенные 16тыс нужно эти тряпки/щетки пристроить, т.к. в следующем месяце нужно сделать следующую закупку.. это понятно, не так выгодно, а выгодно привести хотя бы еще 4 таких же челов и ты о чудо стал лидером...пошел уже на бесплатные лидерские занятия например в Сочи а еще ты, сделав эти условия, участвуешь в какой-то там лотерее и о боги! поедешь в какое-то там путешествие.. вот это все и подстегивает людей на эти все заманухи..
ну да, кому-то такое и интересно - вкладывать свои, чтобы потом их таким вот способом возвращать, а кому-то и не совсем, мне например нет, я этим заниматься не хочу, НО мой близкая приятельница убеждает, что мне это почему-то нужно, я упускаю свои возможности и при этом на меня обижается, что я не хочу ее в этом поддержать и не вложиться опять на эти 16 тыс(((((

Аноним 66: Биодобавки, шампуни, чаи и тп. Тоже всё Г....?

по мне за такое качество стоимость прилично завышена..

Горький_шоколад: запростотак деньги получать

ага, там и не все запростотак, впахивать придется и как минимум жить их движухами, мероприятиями, тусней - одним словом разделять ИХ ценности..
походя там не заработать - этим надо "жить" о чем и пишут многие выше с раздражением, и что разговоры только около этой темы и желание одно - найти таких же~~ как они "продвинутых"~~, продвинуть чудо-тряпки, чай и т.п., т.е. заработать большие деньги..
вот если просто продавать - больших денег не заработать, если продвигать идею и находить таких же продвинутых, можно - но это очень затратно прежде всего и эмоционально, и времени на это нужно немало, т.к. это работа, связанная с людьми, и это не так просто, как кажется..

И к тому же, лидеры этой компании сменили уже не первую сетевую компанию, они уже с готовыми сетями переходят если что. Поэтому, у кого нет таких сетей можете не обольщаться, денег больших у вас не будет

Лично мое, это как ипотека - по 4000/мес надо вкладываться - чтобы что? Чтобы когда продашь свыше 4000, получить 40%. Более бреда не слышала. А не продала свыше 4000, все равно 4000 - должна. Но люди ведутся.

Да как подработка пойдет,без фанатизма главно,
тем более автору по специальности,есть пить он gw не просит,на крайняк с новыми тряпочками будете)

мама: ,на крайняк с новыми тряпочками будете)

по поводу окон и тряпок - купила робота для мойки стекол. теперь нафиг не нужно никаких тряпок и средства нужно три капли, любого, самого дешманского, все подходит

мама: на крайняк с новыми тряпочками будете)

За 4 тыс ежемесячно))

Банкирша: аналоги дешевле, но далеко на 20р.

Ну, 100 руб. не дороже. Сама занимаюсь "тряпочками" (вернее средствами для профессиональной автомойки, там этих "тряпочек" у каждого бренда миллионы). На все гринвеевские (а их в свою очередь надарили) подобрала аналоги.

Если сильно заморачиваться, то можно посмотреть в инсте акк Help_by_himik, ее не любят Гринвей. Девченка сделала разборы их составов - все самое элементарное и дешевое, для их составов цены очень завышены. Все остальное маркетинг и самовнушение.

Anastasia_: Орифлейм, Амвей, гринвей

Гербалайф)))

Васька ершистый,
NL ещё какой-то был

%Луна%: На все гринвеевские (а их в свою очередь надарили) подобрала аналоги.

верю. но мне не хочется экспериментов. варежку мне дали протестировать сначала. бесплатно. после теста взяла. для стекол подарили. универсальную сама купила. на этом наборе и остановлюсь. благо, тряпки долговечные.
ну маркетинг и ладно. задачу свою выполняют отлично

Anastasia_,
Духи ещё Есенс

Аноним 66: Обязательно ли «вербовать» друзей и знакомых?

Конечно, иначе вы ничего не заработаете.
Ко мне чудо из гринвея на работу заваливалось под видом клиента, совсем уже офигели

Anastasia_: NL ещё какой-то был

Вроде Тянь-ши например до сих пор есть из тех времён. Гербалайф не встречал,но может просто не так массивно. А вообще сетевой маркетинг в целом не так плохо,просто заработать там нереально.Вот если есть грубо говоря знакомые,которым все равно где покупать некоторые товары,то да,можно немного наваривать,но это слёзы, а не те суммы что обещают.

У меня сетевики выпадают сразу из круга общения:Мне вообще брезгливо это все.Сестра была в орифлейме,и то достала своими шампунями,просто в блок засунула.Выпустила,когда она поумнела.Сейчас новое увлечение ,в зоошизу ударилась,опять попрошайка,пора ей снова туда

Аноним 18,
Ладно ещё по родственникам, в инсте девочка, говорит "конечно если не фига не делать то не заработать, а я предлагаю везде, типо везде где только можно" Одних только клиентов из трамвая и маршрутки привела 5 человек и сейчас они уже приносят ей доход. Не знаю правда ли, но как представила эту картину в маршрутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы