Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гринвей- как подработка. Реально?

Аноним 193,
В любом случае- квалификация Лидер на 4 месяц- это вы большая молодец! Если бы занимались вплотную, то думаю получили бы через годик Автобонус)))

Долорес Клейборн,
Вот и я не понимаю ) все чему-то радуются так

Аноним 66,
Ну вот я и шла на результат, посмотрим, что будет через полгода, у меня не было цели на автобонус, но всё может быть, я азартна

Аноним 849,
Ну потому что если прям реально работать в полную силу, особенно первое время, построить сильную команду- у кого то это дар, строить команды и вести за собой людей, то потом команда будет работать на тебя, и чеки уже будут не 15 тыс в месяц, а раз в 10 больше. Возможно я не права, но по своим реальным знакомым я вижу это так.

Я даже хочу блог вести где-то, как дневник памяти, буду выкладывать всю правду и подводные камни, потому что иногда накатывает, наставнику не скажешь, он не поддержит, своим партнёрам тоже, ты ведь должен их мотивировать. Тогда я хочу всё бросить. Вот буду в блоге душу отводить

Аноним 66: но по своим реальным знакомым я вижу это так.

Хоть бы один миллионер признался,что разбогател на тряпках

Аноним 18,
А он вам лично должен декларацию сдать?
Инста вам в помощь.
Но доход в млн у гранд мастеров, их немного, найдите.

Аноним 193: декларацию сдать?

О,налоги платите?Серьезно?

Аноним 193: найдите

Зачем?Там декларации у них?Прямо в инсте?

Аноним 193: Инста вам в помощь.

Вы серьезно верите тому, что пишут в инсте??? Моя знакомая, о который я выше писала, в реале (за год с лишним работы) больше 15 тыс не получала в месяц, однако в своей инсте пишет, что получатся от 50 тыс в месяц практически не работая. И ведь она сама верит, что ещё вот-вот и будет по миллиону зарабатывать, машину ей подарят и тд.

Аноним 849,
Я не знаю ни одного миллионера, у меня только 150 в месяц у наставника, вместе деньги выводим, поэтому и вижу, за остальных утверждать не буду

Да это nl-2. Даже люди те же. Нет там бесплатных поездок. Поехать за свои бабки, чтобы восторженно похлопать тем, кто на тебе деньги зарабатывает, ну не для всех радость конечно. У nl хоть товар быстрозаканчивающийся, а тут ещё сложнее заработать. Ну и лозунги те, что выше привели все абсолютно стандартные. Это бизнес для сильных)) ага ага. Обычное впаривание всем подряд. Один раз проканает, второй раз у тебя этот порошочек и тряпку явно не быстро возьмут. Даже если она очень понравится.

Аноним 18: Хоть бы один миллионер признался,что разбогател на тряпках

Настоящие миллионеры живут тихо и не свистят на каждом углу как они разбогатели.
Я знаю даже нескольких людей, кто на маркетплейсах очень - очень хорошо торгует, и зарабатывает, но они молчат о том, чем торгуют и как продвигаются. Всё в общих чертах.
А вот псевдомиллонеры трындят в каждой подворотне, какие они крутые, им нужно одобрение тёти Мани, проводят курсы как стать миллионером.

• Мой курс как я стал миллионером стоит 100 000 рублей, спасибо всем 10 оплатившим, я миллионер

Аноним 193: вместе деньги выводим

Обнал чтоли?
Вы действительно сильная личность,очень сильно мне про декларации ваши не ответили,теперь про вывод денег не ответите...

Аноним 849,
Про инсту прям в точку. Такой у нас народ, верят тому что им показывают. А показывают сейчас везде красивые авто, отдых и жизнь. Недавно в ютуб смотрела видео. Как они авто берут на прокат, видео снимают на отдыхе ,меняют одежду и образы, чтобы показать успешную жизнь на несколько месяцев вперёд. И у многих такие кредиты, надо же как-то выживать вот и продают что могут, кто тряпки кто чек листы гайды и курсы

Не сетевик. У меня несколько товаров этой фирмы. Нравится очень. Варежка бирюзовая для протирания пыли. Тряпкой для посуды пользуюсь для отмывания пригоревшего молока или манной каши - отмывает за секунды - никакая губка не сравнится. Тряпку для стекол - обожаю - маленькие дети и шкаф-купе зеркальный в пол..... Без химии - протер влажной тряпкой - и без разводов. Есть ещё диск фиолетовый с жёсткими щетинками - рекомендовали для чистки верхней детской одежды и белых кроссовок - вот его не поняла - валяется

Крокус - так деньги за вход плати и наслаждайся лозунгами

Аноним 18,
Вы далеки от терминологии, учите мат часть

Аноним 193,
Вы мат часть Гринвей учить предлагаете не всем этим странным занятием хочется заниматься.
Предполагаю, что и здесь все как в nl

Аноним 193: Вы далеки от терминологии

Вы далеки от красивого выхода из глупейшей ситуации,когда за языком вообще не следят и потом петляют .Понять слово «декларация» иначе затруднительно.Вот такие неграмотные и сидят в сетевухах,с зазубренными громкими лозунгами

Мы платим 10000 домработнице, каждую неделю вылизанная квартира большая, 2 месяца назад она купила все для уборки на 1000 р. Ещё не закончились. А все эти блуды.. ну если охота Канеш. Я даже не разговариваю, лезут постоянно зовут. Ну на фик. Тряпки, порошки, чаи.

Все эти лидеры живут на съёмных квартирах, в кредитах на сиськи и губы ну-ну миллионеры. Лично знаю толпу таких. Кредитов выше крыши на эти машины

Аноним 66: то думаю получили бы через годик Автобонус))

Я так понимаю "автобонус" как у nl,та же схема. Кредит за него платит владелец.

Знаю такую "миллионершу". В соседнем дворе на ВТЧМ живёт в старой пятиэтажке на первом этаже с кучей пьющих родственников. А в инсте у нее: "хочешь белый Porshe как у меня, новую 3ку в центре, доход от 300000р/мес и путешествия за границу в любое время года, приходи ко мне на обучение". И сторисы таким пропитым голосом))) " "Хочешь как я?".

а Финико тоже сетевуха?меня подруга запарила уже обрабатывать..тоже что-ли не общаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы