Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гринвей- как подработка. Реально?

Отвечу анонимно, чтобы не забанили. Я стала лидером в этой компании за 4 мес, это мой доп доход, зп 55 плюс 10 подарочные, т.е. я на них могу только взять товаром. Я не работаю со знакомыми, у меня входящие заявки. Теперь о минусах, заявки платные, 190 р каждая, есть и норм, а 70% пустышки. Я влила на заявки всего за 4 мес. 40 тысяч, а получила 73 деньгами и 23 товаром. Там главное найти под себя партнёров, которые будут пахать и проявлять инициативу.

Аноним 193,
А у.е. в чем измеряется?

Ой мне тоже предложили завести страницу в Инстаграме. И начать рекламировать эти товары. Посмотрела цены на их товары и возникли большие сомнения,кто это будет покупать.

Уе 35 р. Инстаграм ине веду, к людям не пристаю, я не фанат, на сборища не хожу, планирую на заявках ещё набрать партнёров, получать сотку и хватит мне. Вы не поверите, но для меня эти товары тоже необоснованно дорого стоят, за свои бы не купила, а на подарочные самое то.

Банкирша: благо, тряпки долговечные.

Подскажите пожалуйста, на сколько хватает одной тряпки?
Если , как пишут, на долгие года, я бы одну купила. Мне для того, чтобы пыль протирать нужна.

Кстати, если вы унылая вечно стонущая личность, вам точно не надо в гв. Не попрёт!

Я сейчас заказала на Алиэкспресс тряпки, их так хвалят ( пока не пришли).
А так, покупаю в фикспрайсе по 55 руб из микрофибры, но их едва хватает на месяц.

лютик-,
если их стирать правильно и просушивать - то долго. моим больше года. пока нет намека на замену.

Аноним 193,
Вы платите 190 за заявку, а она на какую сумму и от кого?

Аноним 193: . Я влила на заявки всего за 4 мес. 40 тысяч, а получила 73 деньгами и 23 товаром

То есть за 4 месяца вы на руки получили 33 тысячи? А сколько вы времени в день тратите на работу?
У меня знакомая очень активно работает - и людей новых привлекает, и продает сама товар. Уже второй год. Но больше 15 тыс в месяц не получала, при этом очень много времени тратит.
Я такого не понимаю.

Аноним 849,
15 тыс. Ну ладно пусть много времени тратит,за то не унылая вечно стонущая личность (как выше написали)

Аноним 193,
Расскажите подробнее, о каких входящих заявках вы говорите? Я поняла просто кидаешь ссылку человеку, который хочет в команду и он регистрируется «под тебя» Регистрировать людей - это платно?

У меня 2 знакомые улетели на ДР компании в Москву в Крокус, смотрела видео, класс конечно. Но они работают уже год, у них огромная команда, чеки по 200-300 тыс. Компания в принципе молодая и перспективная, щас все топят за экологию, ну и помимо тряпок куча всякой продукции. Но надо много работать. И главное- подписывать людей. На одних продажах далеко не уедешь

Songes,
Возможно вы правы, у меня нет хим образования, в отличие от Вас, и таких как я, судя по количеству покупок этого порошка, много.

Я всегда была ярым скептиком, но когда встал вопрос, где можно подработать, много чего перепробовала, мне не ради денег, а ради увлечения, чтоб не затухнуть в серых буднях и мне важно добиться каких-то результатов. В инсте наткнулась, посмотрела отрицательный комменты и решила из любопытства засунуть свой длинный нос. Теперь я вижу, что есть и правда из того, что говорят, этот бизнес сожрёт слабого, потому что надо уметь управлять людьми, я по основной работе зам нач отдела, мне легко, а чел без опыта загнется, потому и сгорают.

Аноним 66,
Меня сейчас забанят за такое, это уже реклама.
Я вам говорю, автор о том, что если Вы коммуникабельны, амбициозны, обучаемы -пробуйте, бросить можно всегда. И ещё, не проходите активацию, пока не поймёте кто ваш наставник и как будет учить, должна быть школа, а не так, что накидал иди читай. Я 3 наставников сменила до начала раьоты

Аноним 66: класс конечно

Что именно класс? Что они съездили и в крокусе по несколько часов в день слушали выступления тех, кто стоит у начала пирамиды с обещаниями богатства и счастья? Что в этом хорошего то?
Я вот правда не понимаю чего там классного то? Несколько знакомых там, одна уже второй год, реально каждый день работает на них. Но доходы то смешные, еле расходы покрывают. За это время легко можно было найти работу на несколько часов в день с гораздо большей прибылью.

Аноним 849,
Потому что она работает на земле.
Сейчас я уже не беру заявки, у меня работают партнёры, я в 1-2 месяц в минус ушла, да, прям хотелось бросить, но потраченных денег жалко стало, пошла дальше, потом стала заработанные деньги на заявки тратить. Но любой бизнес это вложение. На земле это надо прямо очень много работать, у меня нет времени, я только на работе могу этим заниматься

Аноним 849,
Видимо, съездить в сочи на халяву- классно

Аноним 849,
Вот таким не надо идти, не всем дано

Долорес Клейборн,
Почему нахаляву, ага щас. Сами платите, ечли тревел бонусы не накопили

Только хотела зайти и написать, мол ну давайте кто там пробился кидайте свои скрины, мы все дружно позавидуем, а тут уже готово все от анонима

Аноним 193: Я влила на заявки всего за 4 мес. 40 тысяч, а получила 73 деньгами и 23 товаром.

Ну такая сомнительная подработка, чисто уработаться :)

Долорес Клейборн: съездить в сочи на халяву- классно

В Москву они ездили. Вся радость там была- слушать выступление о том, какая у них крутая компания, просто надо поработать ещё, потерпеть и деньги рекой польются

Аноним 193,
Тогда тем более не пойму, чего классного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы