образование и уровень зар платы

Поделитесь девы с зарплатой больше 100тыс, кто какое образование получил и доп.навыки, чтоб найти такую работу (и сами или с чьей-то помощью)

Единственная моя личная знакомая с такой зарплатой - техникум химического машиностроения и папа со связями. Мужчины - там по всякому есть и МГУ и 8 классов, но чаще наши технические вузы, УПИ, УЭМИИТ, СИПИ тогдашние. А, не, вру, есть подруга дочки - там ВШЭ и магистратура какая-то европейская. Но там мозги реально выше среднего. Много выше. Ну и небедные родители все это образование оплатить.

Знаю только , что это сестры- дочки - любимые женщины и насо"ала.
Образование заочное или очное экономическое, никаких особых талантов.

Аноним 810: папа со связями.

• не пустая голова, при чем, папа важнее.
    Ну или мозги сильно выше среднего.

В большинтсве должностей всем пофигу глубоко на ваше образование, важны только ваши скилсы, навыки, способности и экспертность. Не беру естественно в расчет научные профессии, медицину и тп.

У меня знакомый в продажах, без образования получает 100 и больше как результат сделает. Так что сейчас продажники хорошо получают, не от образования зависит.

Olga327: важны только

Умение оказаться рядом со свободной шоколадной вакансией.а это чаще всего родственники или знакомые.
Вот пример женщина - учитель биологии ,была устроена ведущим инженером по эксплуатации тех.средств, зарплата 95 .(госконтора, т.е.сами не зарабатывают,а только осваивают бюджет. ). И женщина прекрасно ведёт таблички учёта спецодежды, учёт бензина и электроэнергии, ездит на почту отправлять корреспонденцию. И главное - она дочка важного человека

Из девушек знаю только менеджеров с образованием и без, главное умение продать.

Меня ценят не за образование, оно совсем не соответствует должности и обязанностям. Ценность сотрудника показывает опыт

Аноним 157: Умение оказаться рядом со свободной шоколадной вакансией.а это чаще всего родственники или знакомые.

Да, да, это кстати тоже. А еще умение быть со всеми в таких отношениях, что тебя на эту самую шоколадную вакансию порекомендуют/спротежируют/пропихнут. Сейчас эра эмоционального интеллекта, хоть МГУ с красным дипломом окончи - не умеешь выстраивать комьюнити - толку ноль)

Аноним 355,
++++ Связи , в нужном месте в нужное время .

Если не ошибаюсь, все мои подруги зарабатывают от 100 до 200 тыс.руб., только одна приятельница получает 300+.
В основном все в продажах . У всех ВО , но не особо престижное : УрГУ , УПИ , пед.институт , СИНХ. Ни у кого из нас нет красного диплома.

Несколько знакомых продажников получают больше 100 тыс, причем в школе слабо учились, некоторые вообще без образования.
Так же несколько знакомых врачей, все более 200 ты зп.

Матмех ургу, никаких доп курсов.
Без чьей либо помощи устроилась на зарплату в 20 тыс, за 10 лет она выросла до 100+. Это не напрягалась потому что и не искала где больше, не делаю карьеру, отказывалась от должностей начальника.

Зойка-пересмешница,
Что продают?

Подруга, доцент, умничка, перфекционистка, пашет на 1.5 ставки. Тысяч 50 максимум.
Нет у меня таких знакомых женщин. Но может, потому что все семью с работой совмещают. Мужчины есть. Они в хороший коллектив попали и там росли дальше. Т.е для мужчин важно уметь налаживать дружеские отношения. На женщин это не распространяется.

У знакомых девушек сейчас получающих очень высокую зарплату за работу «не бей лежачего» такие жизненные этапы. Обычная работа за маленькую зарплату-замужество-декрет-декрет-муж устраивает в свою фирму на руководящую должность, не связанную с предыдущей работой. В другом случае - образование для корочки, периодическая работа на пол-ставки в разных местах между декретами, чтобы только стаж был. Потом трудоустройство на руководящую должность на госслужбу благодаря связям отца.

Из подруг- кто получает больше 100, все в продажах.
Из мужчин, кто получает больше 100, все технари, образование Упи.
А ну есть еще бывший муж, там значительно больше 100, тоже продажи, своё дело, никаких связей, везение + талант.

В любой профессии важен сам человек. Его навыки, его умение общаться, встраивать себя в эту профессию и тд.

Аноним 157: сестры- дочки - любимые женщины и насо"ала.

Также, с таким доходом знаю только таких. Не отрицаю, что есть отдельные женщины, которые умом пробивают себе дорогу, но думаю, это гораздо, гораздо реже.

У меня доход 100+. Образование высшее, УПИ,диплом-красный. Но этот доход совершенно не связан с моим образованием. Все, благодаря чему я получаю больше 100, это мои доп.образования. А за ту специальность, которую я получила, что тогда платили максимум 20-30. Что сейчас потолок 40. Потерпела 3 года и плюнула.

Никакой связи.
Работала в банке. Начальник кредитчиков- сын директора соседнего завода, с историческим образованием, возраст 20+. Начальник отдела ценных бумаг-жена большой шишки из тербанка вообще фиг знает с чем, поскольку знаний в финансах при назначении на должность было 0,0. И так каждый второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы