Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто то что то знает про Skyeng?

Аноним 505: ландан из э кэпитал ов грэйт бритн

Зе Кэпитал Для вашего уровня, может, и пойдёт, в общем, на самом деле. Там очень много неопытных преподавателей, как повезет по сути. Некоторых хвалят очень. Но чаще отзывы негативные встречаю, они очень хорошо умеют заманивать к себе людей, но вот удерживать уже не всегда получается, так как качество прихрамывает. Еще раз повторю, что не всегда, есть, конечно, и хорошие преподаватели там. И насколько знаю, можно менять преподавателя, если не устраивает...

Black raven: Для вашего уровня, может, и пойдёт, в общем, на самом деле

Мне бы найти кого то реально стоящего, а то потом переучиваться себе дороже

Аноним 505,
Ну это да. Ищите репетитора тогда, точно будет больше результатов.

Dasha Skysmart: Здравствуйте! С нашей школой сотрудничают больше 11 тысяч самых разных преподавателей. Среди них и опытные, и молодые специалисты. Многие получили сертификаты CPE и CAE, есть преподаватели с сертификатами TOEFL, IELTS, CELTA, DELTA. Напишите, пожалуйста, почту-логин в личные сообщения, чтобы мы нашли ваш профиль в системе и проанализировали уроки.

Здравствуйте.
А какой смысл? Я не собираюсь возобновлять занятия.
Раз уж вы представитель этой школы, хочу еще посоветовать не быть такими навязчивыми, и так хватает звонков от банков и всяких левых фирм. После того, как я закончила обучение, мне названивали больше года, приглашая продлить занятия. Я пыталась культурно объяснить, что это не входит в мои планы, но звонки продолжались. Пришлось уже прямым текстом сказать, что ваше обучение мне ничего не дало, вот тогда отстали.

anastas86,
Какая неприкрытая реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы