Что делать, если нет амбиций?

Мне 33, двое детей. У меня наверно с детства жизненная проблема «кем я хочу стать». Не было никаких увлечений.
Работала продавцом, продавцом-консультантом, комплектовщиком.
Сейчас ещё вынуждена была уехать в другой город(маленький), тут с работой вообще тухляк. Завтра отнесу анкету в КБ.
Хотелось бы работу не с людьми и без активных продаж, а в идеале на дому
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет??
Смотрела оператор на дому, отвечать на звонки, платят ли там те деньги, которые указывают???
Ещё думала, может что-нибудь освоить, типа веб-разработчика?? На скилбоксе сейчас скидки. Стоит ли оно того?

Если в компьтерных программах как рыба в воде то можете, а так время потеряете, муж у меня разбирается, сейчас учится разработкам, мозги кипят. Оператором, смотря сколько часов работать будете и условия какие.

MariOMG: Вот не верю, профильного образования нет, всегда продавец и комплектовщик и тут бац- я буду веб-разработчиком

Эх, и не говорите, грусть печаль беда
У меня прям апатия из-за того, что незнаю чего мне делать

Образование какое?

Хочу,
Бухгалтер, но я не работала по профессии, не нравится

Аноним 690,
Автор вы не одна, тоже всю жизнь не знаю чего хочу от работы, но знаю куда точно не пойду работать это помогает в поиске немного. Даже в депрессию иногда тянет, как приду с собеседования где не смогла объяснить свои увлечения, сильнее стороны и тд. Неужели я не на что не способна На счёт обучения, сначала попробуйте бесплатную версию пройти, вдруг не понравится и деньги потратили. У меня так было 3 раза

MariOMG: Вот не верю, профильного образования нет, всегда продавец и комплектовщик и тут бац- я буду веб-разработчиком

Так а че нет то? Они сейчас так активно рекламируются и вытирают, что каждая кухарка может стать айтишником.
Автор, вб-разработка - это программирование и определённый склад ума. Онлайн - образование тоже требует амбиций, так как надо самоорганизоватся.
Работать надо или там, где имеете опыт, или там, к чему душа лежит.

MariOMG,
Вот я попадаю именно на второй вариант, вопросы личного характера, тесты, чем бы я занялась если была бы возможность без ограничений, кем вижу себя через 5 лет, почему мы должны выбрать именно вас, самые яркие впечатления из жизни и тд уже и не помню всего

Хобби какое?

Аноним 690: ?? На скилбоксе сейчас скидки.

Сейчас тема ИТ стала хайповой,в рекламных целях убеждают, что каждого могут обучить. Обучать могут каждого, но не каждый станет .
Попробуйте, конечно, но пока не платите десятки тысяч очередным агрессивным инфоцыганам , а посмотрите бесплатныц материал в инете . Обучение новым навыкам вредным не бывает

Переехать туда, где есть работа

MariOMG: профильного образования нет

MariOMG: и тут бац- я буду веб-разработчиком

Я стала веб-разработчиком 8 лет назад. Образование.. 11 классов и 3 курса ВУЗа было на тот момент.
Изучала все сама, через пару месяцев уже 20-30 тыс. на фрилансе зарабатывала.
Сейчас труднее начать, но если есть большое желание, то все возможно.
У меня веб-студия своя. Лучшие мои программисты - самоучки все.
Дизайнеры, копирайтеры, менеджеры с профильным образованием.
Но работают все удаленно со свободным графиком. За 80-100 рабочих часов в месяц получают 30-40 тыс.

В интернете бесплатно можно найти все, чтобы освоить верстку сайтов, продвижение, программирование. Если человек не способен этого сделать, то лучше выбрать другую сферу) Курсы платные для него будут бесполезны с вероятностью 99%.

Аноним 690: У меня прям апатия из-за того, что незнаю чего мне делать

никого не слушайте, что внезапно нельзя поменять специальность. Вы просто ничего не пробовали, поэтому и не знаете, понравится вам или нет. Начинайте с бесплатного обучения. С него поймете - ваше не ваше, потом платно отшлифуете знания.

Автор,подниму вашу тему! Как у вас сложилось?

Может я человек старой формации, но считаю, что если нет мозгов, надо учиться работать руками. Вон полно помощниц по хозяйству ищут - убирать дома, квартиры. Неплохо на этом можно зарабатывать. Летом ландшафтные компании ищут рабочие руки - сажать, копать.
Обедаю в столовой - ищут на раздачу человека. Вроде 40000 на руки. При желании работу найти можно.

Аноним 117: Автор вы не одна, тоже всю жизнь не знаю чего хочу от работы, но знаю куда точно не пойду работать

+++
Иногда случаются интересные работы, но вечно это недолго.
Работа моя единственная вечная боль по жизни(

Каty7788: Иногда случаются интересные работы, но вечно это недолго.

расскажите, какие это - интересные?
сейчас тоже в поиске работы, очень хочется интересную, в каком направлении смотреть?
понятно, что все индивидуально, но все-таки

опять я: расскажите, какие это - интересные?

Да по разному случалось). Был момент в роли бизнес ассистента было круто, потом руководитель отдела фулфилмента (ну громко сказано про руководителя, нас всего было 3-4) и переводчик-администратор проекта, там были путешествия рабочие.
Сейчас снова в раздрае и поиске....

Каty7788: Сейчас снова в раздрае и поиске....

такая же фигня.... не унываем! ищем!
вы знаете, чего хотите?
я пока в рамках своего образования и опыта + что-то административное, менеджер, делопроизводство.... что не требует специального образования

опять я: вы знаете, чего хотите?

Знаю, что ищу, но по факту этого я не хочу администратор проекта, просто ничего другого не придумала. Но в надежде на гибрид, чего сейчас мало...
Ищу вяло).

Аноним 690: Мне 33, двое детей. У меня наверно с детства жизненная проблема «кем я хочу стать». Не было никаких увлечений.
Работала продавцом, продавцом-консультантом, комплектовщиком.
Сейчас ещё вынуждена была уехать в другой город(маленький), тут с работой вообще тухляк. Завтра отнесу анкету в КБ.

На что вы содержите себя и двоих детей?

Каty7788: Знаю, что ищу, но по факту этого я не хочу

ну тогда вы же понимаете, что не найдете ?
хотя.... кто знает....
у меня часто срабатывает как "ну этого не может быть!" и мне жизнь показывает, что может

опять я: ну тогда вы же понимаете, что не найдете ?

Да с чего, я же это умею, я работа уже им). Одно предложение о работе получила, но отказалась. Еще три мне понравились, а я им нет.
СЕйчас ищу так, что бы хот бы нужные мне няшки были на этой, не любимой работе, хот бы. Ну и продолжаю надеяться, что снова выпадет, что то прекрасное).

жизнь такая короткая и работа в ней очень много места занимает... стОит ли?

Каty7788: ищу так, что бы хот бы нужные мне няшки были на этой, не любимой работе, хот бы.

бизнес-ассистент, кстати, может быть очень интересно, и вакансии есть, только называются по-разному

Каty7788: в роли бизнес ассистента было круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы