Что делать, если нет амбиций?

опять я: бизнес-ассистент, кстати, может быть очень интересно

Для меня уже не интересно, пройденный этап. Я хочу другой формат.

опять я: жизнь такая короткая и работа в ней очень много места занимает... стОит ли?

Что именно? Идти туда куда не хочется?
Дома тоже сидеть не особо весело, а я уже почти год это делаю (с перерывом на три месяца очередной попытки смены деятельности). Вот ищу на своих условиях, что бы и при деле и деньги, и буду продолжать искать себя)

Каty7788: Что именно? Идти туда куда не хочется?

работать

Каty7788: на этой, не любимой работе

опять я: работать

Каty7788: Дома тоже сидеть не особо весело, а я уже почти год это делаю (с перерывом на три месяца очередной попытки смены деятельности). Вот ищу на своих условиях, что бы и при деле и деньги, и буду продолжать искать себя)

Любимые работы у меня была три раза в жизни, общей сложностью пару лет. Если бы я могла по щелчку кк найти сейчас, вопрос бы не стоял ))

Ого, я уж и забыла от этой теме
Ну здрасте
Развелась. Работала в кб, кстати зп не плохая была(если что я на севере, тут чутка побольше). Плюсом было детское пособие.
Но началась депрессия🥴вернее она уже была, но всю усугубилось. Вообщем проваландалась ещё пару лет….и все таки сходила к психиатру. Стало легче.
Работаю в магните😁из плюсов рядом с домом, график. Правда тут в городе не так уж много вакансий.
В принципе не жалуюсь. Все хорошо. Все живы здоровы. А на счет работы, ну сама виновата, не хватает терпения у меня чтоб взять в себя в руки и что-то освоить. Хотя смотрела видео уроки. Но тупо засыпаю. Мне надо чтоб меня контролировали и обучали, но всем понятно что над взрослой тётей никто стоять не будет.
А так все отлично, двигаемся, живём.
Всем добра❤️

Аноним 690: Хотелось бы работу не с людьми и без активных продаж, а в идеале на дому
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет??
Смотрела оператор на дому,

Аноним 690: Бухгалтер,

Так почему не бухгалтер на первичку? Бухгалтера то везде нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы