Дополнительный доход

Всем привет.
Есть ли у вас дополнительный заработок помимо основной работы? На чем можно заработать не тратя много времени? Пусть это и не очень большие суммы. Может хобби какое то или помощь кому то за вознаграждение..

А что вы умеете? Что у вас есть?
В ненапряжной подработке важно только это

Может у вас токарный станок есть и вы на досуге на нём детальки делаете. Можно делать за деньги.
Может у вас 5 паркингов без дела стоят. Сдавайте!
Подумайте что у вас есть.

Мне помогает профессиональное написание стихов на заказ (спасибо филологическому образованию!) От случая к случаю заказы. Когда 100 р за небольшой стих, когда 1000 за "оду"

тук,
Квартиры сдаем

Я тоже сдаю жилье. 4 объекта.
Плюс продаю урожай, но это не чистый заработок а баловство. На ягодах реально можно заработать. На зелени мелочь.
Плюс еще в рамках хобби передерживаю животных на время отпуска. Нестабильно но есть постоянные клиенты.

Бармалей™: Женщиной с низкой социальной ответственностью

Не умею Я за это деньги брать
Хотя был прикол когда на СЗ нажала галку что ищу спонсора был вал предложений. Похихикала но подумала что с голоду не помру если че

Аноним 829,
Она наверно математику в школе преподает?
Сдача в аренду самое популярное получается

Pushistiki,
Прикольно. Но это не мой вариант. В школе математика у меня была на пять. Но я ее даже своим детям объяснить не могу сейчас. Нервов не хватает

Аноним 214: Тоже сдаём квартиры. Самый необреминительный вид доп. дохода.

А мне мало этого. Хочу ещё что ни будь придумать. Чисто спортивный интерес. Не от нужды.

тук: Я тоже сдаю жилье. 4 объекта.
Плюс продаю урожай, но это не чистый заработок а баловство. На ягодах реально можно заработать. На зелени мелочь.
Плюс еще в рамках хобби передерживаю животных на время отпуска. Нестабильно но есть постоянные клиенты.

Ого, так это вам нас учить надо!

тук,
Сдаете 4 объекта недвижимости и ещё денег не хватает? Может, вам лучше в этом направлении что-то улучшить.

Аноним 700: Сдаете 4 объекта недвижимости и ещё денег не хватает? Может, вам лучше в этом направлении что-то улучшить.

Не. Мне денег хватает. Я ж грю - спортивный интерес.
А так основной доход идет с работы. Интересно чем люди дополнительно зарабатывают.
Можно шить на заказ, можно стричь собак, чему то обучать людей, расширять садовое хозяйство, фермерством заниматься... Давайте идей накидаем или поделимся личным опытом

тук: Можно шить на заказ, можно стричь собак, чему то обучать людей, расширять садовое хозяйство, фермерством заниматься... Давайте идей накидаем или поделимся личным опытом

Такое ощущение, что вы какой-то блоггер или типа того. Потому что сомневаюсь, что человек с доходом от основной работы и рентой от 4 объектов заинтересуется стрижкой собак на досуге.

Есть, но это по специальности рабочей

Аноним 345,
Я просто перечисляю чем можно заниматься.
А почему бы и нет? Есть любители собак которые своих сами стригут. Могут и на заказ своим знакомым стричь.
И Я не блогер.

MariOMG: Ради спортивного интереса продаю на авито

Я тоже на авито продаю ненужные вещи. Цель даже не доход , а просто расчистить пространство.
Ну и все минидоходы мои больше от порыва помочь людям. Ну вот кота мне на днях привезут пожить за денежку. Мне то что, пусть живет. У меня много места. Кот порядочный. А хозяйка мне очень благодарна. Говорит не может никуда его пристроить на время поездок.

Тем же, кем и на основной. Я -сметчик, составляю сметы на стройку, проверяю сметы и тд.

Много подработки по специальности.
Можно детей из садика-школы встречать до дома провожать.
Есть знакомая с основной работой на 5 дневке. В субботу и воскресенье - маникюром подрабатывает уже очень много лет. (шугаринг, ресницы все так же можно подрабатывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы