Дополнительный доход

тук: Есть ли у вас дополнительный заработок помимо основной работы?

курсовые работы по сопромату

Material girl: Другая курочек на даче разводит и продает.

В дачной теме читала что не очень выгодно это стало сейчас. Комбикорма дорогие и все такое.. И уход они наверно требуют постоянный

Основной работы хватает, к счастью.
Если жизнь прижмет, то пойду репетитором-нумерологом-кгонсультантом и прочим работать :) опыт есть :)

Material girl,
Приятно заниматься любимым делом и ещё выгоду с этого иметь.

Аноним 423: Мне помогает профессиональное написание стихов на заказ (спасибо филологическому образованию!) От случая к случаю заказы. Когда 100 р за небольшой стих, когда 1000 за "оду"

я тоже пишу знакомым, когда просят
не знала, что этим можно зарабатывать :))))

Обыкновенное Чудо,
Особенно когда оснавная работа не очень денежная, да, это вариант!))) Знакомым я пишу за шоколадку/бартер, самым близким - за спасибо, не знакомым - за гонорар)))

Есть знакомая. Берется вообще за любую работу. Санитаркой, сиделкой, в цехе шила спецодежду, ремонты, животноводство, открывала свой магазин. М.б. еще что-то
Но, парадокс, работать не любит как только начинаются претензии/проверки/ посевная-уборочная, сразу увольняется.
Но т.к. энергии и работ много , все время при деньгах.
Ее Муж, кстати, тоже, на все руки мастер

Аноним 727: все время при деньгах.

Ну а что ещё надо!

shusha (в Москве): онлайн-консультант 2х котов Дерипаски

Ветеринар?

Аноним 214: Помогаю местной УК.

Помимо основной работы? Все успеваете?

тук: На чем можно заработать не тратя много времени? Нормальный сетевой бизнес рассматриваете? Не Амвэй, не Тяньши, не Орифлэйм и пр.

Аноним 214: Помогаю местной УК.
Разнос разного рода документов, корректировка общих теплосчетчиков и т. п.
Платят наличными. И неплохо.

Как нашли такую работу? Через знакомых, родственников?

MariOMG, Нет, здоровье. И я серьёзно, без стёба.

Мастерс: Нормальный сетевой бизнес рассматриваете? Не Амвэй, не Тяньши, не Орифлэйм и пр.

Вообще нет. Это миф что там деньги легко ничего не делая можно получить. Это постоянная занятость. И надо быть постоянно в контакте.

тук: Это миф что там деньги легко ничего не делая можно получить. Это постоянная занятость. И надо быть постоянно в контакте. Ну у вас стандартное представление об этом, как типа Амвэй, как и у очень многих. Что может быть по-другому мало кто допускает.
Ну, было бы предложено. Вопрос-то от вас происходил.
А деньги нигде, вообще-то, даром не дают. Везде, как потопаешь, так и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы