Денег стало меньше

В последнее время денег стало меньше, цены растут. Проклятый коронавирус, портит нам жизнь, в том числе и финансовую. Вроде и работаешь много, а денег мало, бесит уже.

sasha555,
Наше правительство с вами не согласно, зафиксировали рост доходов у населения

sasha555: а денег мало, бесит уже.

У моего деда присказка была: "Ну, что делать будем? Денег то всего три мешка осталось!???"

и у нас меньше, меня сократили, на работу не могу устроится(((
племянника по определенным причинам (болезнь) лишили машины и семья вопще лишилась денег
что-то все печально, а год начинался очень даже хорошо.

запил сосед, у них на фабрике стачка..
с чаем беда, осталась одна пачка (с)

Аноним 704, они могут нарисовать все что хочешь, им легко, а обычному человеку все хуже и хуже живется.

что будете рекламировать?
очередную "Финико"?

sasha555: а денег мало А в автосалонах новых машин нет. Расхватывают даже с допами, и даже перекупы. Друг работает в "Глазурите", заезжал к нему, он рассказал.
А я офигел от цен на новые Лады, все выше ляма.

Аноним 704: рост доходов у населения

а расходов не фиксируют?
морковь блин побила все рекорды инфляции

Я стараюсь отгонять эти мысли от себя. Цены выросли, все меняется. Но я постоянно себе говорю, что я должна адаптироваться. Я не могу вечно ныть и злиться на власть, политику, людей. Перемены всегда были есть и будут, наши родители тоже это переживали. Поэтому, держу себя в тонусе, обучаюсь новому, меняем формат работы под реалии. Но честно скажу, это тяжко.

sasha555: В последнее время денег стало меньше, цены растут. Проклятый коронавирус, портит нам жизнь, в том числе и финансовую. Вроде и работаешь много, а денег мало, бесит уже.

вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы поведать миру эту глубокую мысль?

Ник-Двойник,
Я думаю, что реально люди за этот год стали бедней, но не все. Кто-то и рябчиков жует.

Аноним 704: люди за этот год стали бедней, но не все. Кто-то и рябчиков жует.

так у кого деньги были, они у них и остались.
А кто от зп до зп жил год копил на море турецкое по горящей путевке, то у тех щас и на балтым не осталось

alexstrasza,
у папы диабет. Тоже заметила что лекарства ужасно выросли в цене за последний год и продолжают расти

Причем тут коронавирус?
Это недобросовестные продавцы взвинчивают цены пользуясь случаем. Тарифы ЖКХ вообще уже зашкаливают. Батон 40 рублей.
Лекарства так вообще. Как только спрос поднялся, сразу цены взвинтили.
Спасибоволандеморту.

Калинка,
вы специально написали свое сообщение что бы меня оскорбить?

sasha555,

ТАк вы в сентябре проголосуйте. Чтобы хоть что-то изменить. И не надо ля-ля про то, что от вашего глоса ничего не изменится

РыбкаЗолотая: запил сосед, у них на фабрике стачка..
с чаем беда, осталась одна пачка (с)

...по телеку рядятся как дальше жить...достали 30 лет, ничто не меняется

alexstrasza: Лично меня бесят цены на лекарства

700+ р пачка препарата от анемии на 5 дней. Лечиться полгода знакомой, охренеть просто

Цены на лекарство и медицину даа выросли жёстко.
В месяц до 35 тыс уходило, сейчас чую до 45 вырастет лечение ребёнка ((
А это ежемесячно

Чтоб оставаться на месте, нужно очень быстро бежать.

sasha555: вы специально написали свое сообщение что бы меня оскорбить?

а вы всегда оскорбляетесь на все, что написано в интернете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы