Денег стало меньше

sasha555,
Не денег стало меньше, а жизнь стала дороже. Я шибко никогда не отражаю рост цен в моменте, ну там рубль, два, три не замечу даже. Но сегодня опешила прям. Люблю пирожное, которое делают в Кировском) маленькая пачка из 4 штук и именно сливочный крем которая. Уже год беру его по 69.90 вроде, точно до 70 рублей. Сегодня зашла, ладно на цену глянула, перепроверила даже от удивления, 85.90!!!! Что???

Повод выходить из зоны комфорта и расширять сферы работ. Если вы будете смотреть с этой стороны, то можете увидеть возможности. Плюс пересмотреть свою жизнь, перетряхнуть привычки.

ПаннаKotta: Повод выходить из зоны комфорта и расширять сферы работ. Если вы будете смотреть с этой стороны, то можете увидеть возможности. Плюс пересмотреть свою жизнь, перетряхнуть привычки.

Вы меня извините, у нас рост доходов есть, и родителям мы своим помогаем, но не забывайте, что полно людей, которым перетряхивать нечего. У меня родственница инвалид, пенсия у нее 18 тысяч. Никаких компенсаций нет. Она даже спуститься из дома не может, это уже выход из зоны комфорта для нее, спуститься вниз и на лавке посидеть. Как на такую пенсию, проработав всю свою жизнь учителем, она больная должна расширить сферы работ своих? Я понимаю, про потоки сознания, расширение границ и прочее, но порой вот это так звучит... Как фраза из книги реально.

Аноним 456,
А что вам до других? У них другие задачи, свои испытания, своя судьба, свои задачи в конце концов, вам для понимания недоступны. Кому можете и хотите, помогите. В Африке дети голод, планета загрязняется, много умирают ежедневно. И вы ничего не можете сделать. Мы можем управлять только собой, и ответственность несём только за себя. И понизить цены вы не можете, поэтому и тратить энергию на негатив по этому поводу не надо.

Аноним 456: У меня родственница инвалид,

А вам лично что мешает? Почему на закономерный совет -не хватает денег надо что то менять, вы оскорбляетесь и начинаете рассказывать про родственницу?
Иногда можно бросить курить и на сэкономленное оплатить себе йогу. Увлечься, проникнуться и пойти учиться на тренера йоги. И вечером в местном дк дарить ближнему радость спорта. За деньги. Хоть и небольшие. но тем не менее.
Пример примитивен. Но автор поста намекала про это. А не расширь сознание и деньги повалят. Хотя жизнь рядового человека по факту тоже примитивна. так что ищем варианты, расширяем свои возможности

ПаннаKotta: А что вам до других?

До своих близких? Конечно есть дело. Но и не забываем, что у нас можно быть на коне, а через год под конем. И да, черт побери, меня это волнует.

ПаннаKotta: поэтому и тратить энергию на негатив по этому поводу не надо.

Вот наши чиновники так же думают, как и вы) а чё такого, пенсия у инвалида 18 тысяч, пусть он

ПаннаKotta: пересмотреть свою жизнь, перетряхнуть привычки.

А что, это ведь не дело)

Аноним 328: А вам лично что мешает?

Меня это поражает. Я плачу налоги, огромные налоги в том числе и на нормальную жизнь в старости. Пока такие потоки сознания про расширения границ, сфер будут крутиться в головах наших чиновников, так и будет у нас пенсия 18 тысяч у инвалидов.

Аноним 456,
И что, вот эти попытки манипулировать в споре собеседником вам сильно в жизни помогают? Да налоги, да инвалиды, да вы платите налоги, да из практически все платят. Дальше то что?

Аноним 328: И что, вот эти попытки манипулировать в споре собеседником вам сильно в жизни помогают? Да налоги, да инвалиды, да вы платите налоги, да из практически все платят. Дальше то что?

Что фраза

Аноним 456: Я понимаю, про потоки сознания, расширение границ и прочее, но порой вот это так звучит... Как фраза из книги реально.

Прям предвыборный лозунг у вас))) расширяйте сознание, люди! Зарабатывайте лучше)
Меня действительно заботят и дети Африки и экология. И жизнь людей, кто живёт на жалкие деньги, при этом отработав всю жизнь на государство. Только детям Африки помогают фонды, куча известных лиц, экологией озабоченных много, а вот тем, кто влачит существование на такую пенсию, вы думаете до них есть кому то дело? Даже вы на форуме пишите, не мешают вам и ладно)))) чего о них думать то, самим надо было думать. Обидно, что поделать, раз уж государству на них все равно, то и простым людям тоже.

Ладно девочки, видимо у нас чиновники тоже считают как вы. Всё в наших руках. Даже не удивляюсь в преддверии выборов таким лозунгам уже) как там сейчас модно, надо прокачать сознание народу

Аноним 456,
Ваши предложения какие, конкретные?
Я то предложила менять себя. А вы? Как вы поменяете чиновника? Выборы, ну вы же все понимаете про выборы.
Проще начать с себя. Это без всяких потоков. Да может не получится, но попробовать всяко стоит, так ведь?
Инвалиды ведут каналы на ютубе, двоих смотрю. Это просто как пример. Вижу, что в тик токе тоже они публикуют видео, наверно, какая-то монетизация есть или благотворительность.
И я нигде не написала, что чиновники молодцы. Система гнилая насквозь, она устарела во всех смыслах. Сменится обязательно, но не сразу, так просто режим не меняется. А мы живём уже сейчас.

Мaня,
Эра Водолея в действии расслоение реальностей, у каждого своя, все по написанному.

Как говорят люди "с достатком" кто-то ноет и винит государство, а кто-то ищет возможности и поднимается.
Я пока только ною

ПаннаKotta: Инвалиды ведут каналы на ютубе, двоих смотрю. Это просто как пример. Вижу, что в тик токе тоже они публикуют видео, наверно, какая-то монетизация есть или благотворительность.

Даже комментировать не буду. Пошла прокачивать сознание.

ПаннаKotta: Ваши предложения какие, конкретные?
Я то предложила менять себя. А вы? Как вы поменяете чиновника? Выборы, ну вы же все понимаете про выборы.

Вот не надо просто такие вбросы про потоки сознания делать? Потому как они не всем подходят? Или так и писать, что тем, кто видит, слышит, кто имеет силы на это. Вот я примерила ситуацию на человека, которого знаю лично и даже не смешно стало. Надо говорить о том, что не устраивает, а не предлагать мне, рядовому жителю предлагать что- то сделать с пенсиями. Если нас будет много, тех кто не считает нормальным прокачивать сознание для нормальной жизни на пенсии, может уже и обратят внимание на такое положение дел то? А не предлагать менять себя человеку?

ПаннаKotta,
Да собстно по сайту видно отношение к жизни. Одни вечно ноют и считают что те, кто задолбался злиться и возмущаться, платные марафоны в инсте прошли.
А я не хочу про мир во всем мире, налоги и пенсии. Я много и тяжело работаю. Наверное даже людям пользу приношу. На своем месте маленького человека. И дальше буду это делать. Пусть кто то другой про налоги и детей Африки. Был бы толк главное. А то ведь только злоба и пустая болтовня в интернете. И какие все плохие ,и тупые, и инстаграммом зомбированные

Аноним 456,
Ну я спрашиваю, конкретно, что делать? Вы даже тут пишите анонимно, не под ником даже. Кому вы что говорить собираетесь? Потрындите и дальше пойдете. Также как и я. Конкретные действия, план у вас есть?
Влияния мало, нет его совсем. Нам всем сказали поставить прививку, а то отпуска не будет, все пошли и поставили. Утерлись. О чем речь?

Аноним 328,
И я вот спрашиваю, что делать с чиновниками? Мне ответ: говорить. Кому? ну вот аноним 456 сказал на форуме, что правительство г..о. И дальше что? И мне пишут, что я воду лью. Все в этой теме льют воду по сути.
Все, ухожу. Не буду понижать вибрации

Это кстати хороший лозунг вы подкинули: "Расширяйте сознание для лучшей жизни! Все границы открыты! " И тик ток с ником нуждающегося, чтобы все скинулись ему на лучшую жизнь.

Аноним 328: Да собстно по сайту видно отношение к жизни. Одни вечно ноют и считают что те, кто задолбался злиться и возмущаться, платные марафоны в инсте прошли.

Девочки, подумайте не только о себе!!!! Вы такими лозунгами снимаете ответственность с того, кто должен об этом позаботиться, соответствию жизни минимальному хоть уровню. При чем здесь ваш доход?

ПаннаKotta: Ну я спрашиваю, конкретно, что делать?

Возмущаться, приводить примеры, писать чиновникам, на ТВ) а не так, что потоки сознания расширьте

ПаннаKotta: Все, ухожу. Не буду понижать вибрации

не, про тикток вы отлично придумали, надо инвалидам идею то сказать) а за счёт государства на федеральном канале эту рекламу крутить.

Аноним 456,
А причем тут мой доход и где я про него писала?
И вам правильно написали, человек, который пишкт чиновникам, на ТВ анонимно на сайте, который посещает немало людей писать не станет. Потому как неплохая возможность донести свою точку зрения до масс. А кто будет слушать анонима? Я не про трындеж, чем мы с вами занимаемся. Никто.
Так что про пустые лозунги не стоит. Ваши слова тут это безопасное самолюбование. Написала хорошо, справедливо, об инвалидах подумала- можно с чувством выполненного долга дальше чай пить. Ну разве не так? Так.
Вечный треп. Зато остальные зомбированные. Ну окей.

Аноним 456,
В тик токе много инвалидов, да. И это хорошо. О них будут знать и слышать. И может дойдет до чиновников. Те же СМИ оттуда берут сюжеты. Поэтому сарказма не понимаю.

Аноним 328,
Вот. А можно открыть Ютуб, посмотреть видео инвалида, поставить лайк, написать комментарий и тем самым продвинуть его. Помощь? Конечно.
Также поддержать политика, который симпатичен.

Аноним 328: Вечный треп. Зато остальные зомбированные. Ну окей.

Да девочки, пошла расширять границы, я ведь написала уже, и родственнице своей, которая уже не видит практически пойду расскажу про тик ток и ютуб канал, буду расширять еë границы в 70 лет. Ведь это наша задача,оказывается. Заметьте, я никаких тут лозунгов не писала, я лишь удивилась тому, как вы легко то предлагаете сознание расширить всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы