Денег стало меньше

ПаннаKotta: В тик токе много инвалидов, да. И это хорошо. О них будут знать и слышать. И может дойдет до чиновников. Те же СМИ оттуда берут сюжеты. Поэтому сарказма не понимаю.

Много вы инвалидов 70/90 лет знаете, которые на такое согласятся? Вы действительно пересмотрели инсты) и тиктока. Без обид, может и я не права. Но предлагать расширять границы и менять сферу деятельности таким людям, как минимум не очень корректно, на мой взгляд. Им уже помощь нужна, а не сознание расширять.

Про интернет и пенсионеров, тут Ройзмана смотрела, к нему приходят пенсионеры, которым радиоточки не ремонтируют, а вы об интернете для них...

Аноним 456: У меня родственница инвалид, пенсия у нее 18 тысяч. так помогите ей , родственница же. я серьезно.
Время настало кучковаться своим и выручать.

Ан2: так помогите ей , родственница же. я серьезно.
Время настало кучковаться своим и выручать.

Так помогаем. Или вы думаете реально на 18 тысяч одному прожить? С коммуналкой, питанием, и лекарствами?

Аноним 256: Спасибоволандеморту

Причём тут это ? Рост цен во всем мире ! Контейнерные перевозки в 9 раз ценник вырос , в 9 не ослышались

ПаннаKotta: Повод выходить из зоны комфорта и расширять сферы работ. Если вы будете смотреть с этой стороны, то можете увидеть возможности.

Вы такую воду вечно льёте , вы сами много ли расширили и далеко ли вышли ?

Аноним 456: Или вы думаете реально на 18 тысяч одному прожить? одному пожалуй нет ,если квартира не однушка в хруще
вдвоем-втроем уже легче на тот же расклад.
...
...

Ну и да, есть выходы на активных людей, -присоединяйтесь к ним и проталкивайте свои идеи . в принципе срабатывает ,как со сквером) не наша б лень и неорганизованность, и в другом бы выстрелило.

Аноним 287,
А почему вы на личности переходите? Мою подпись почитайте.
Заметьте, я всегда пишу корректно, без попытки оскорбить. Мне же уже написали несколько пассивно-агрессивных постов, включая вас. Чем наполнены, как говорится, то и льется. Игнор вам в помощь, не читайте, если вам не резонирует.

Ан2: У нашей сотрудницы мама в 70 лет работает бухгалтером. В принципе работа не предполагает силовых нагрузок.

Человек инвалид. Не видит практически, не может сидеть и передвигаться без помощи. Вы меня извините, мы реально боремся за психологическое здоровье и мотивацию к жизни. Боюсь я понимаю, к чему приведëт разговор к расширению границ и поток сознания.
Ничего против ваших идей не имею они все отличные. Но не для всех подходят, вот и все, о чем я писала.

Аноним 456,
У таких людей задачи расширять наше с вами сознание, учить милосердию и взаимопомощи. Одна из.

Аноним 456: Не видит практически, не может сидеть и передвигаться без помощи Понимаю. Инвалидность, она разная. Что бы вам стоило в самом начале четко это написать?
Значит просто помогать. Заботиться.
Наше нытье работает на руку властям, поймите и вы это. Нытье как признак подчиненности и просительской позиции.

Ан2: Ну и да, есть выходы на активных людей, -присоединяйтесь к ним и проталкивайте свои идеи . в принципе срабатывает ,как со сквером) не наша б лень и неорганизованность, и в другом бы выстрелило.

Обязательно. Немного в другой сфере, но делаем возможное.

ПаннаKotta: Заметьте, я всегда пишу корректно

И какой же в этом толк? По сути все правильно, а по форме издевательство , как говорится. И опять ничего конкретного

ПаннаKotta: У таких людей задачи расширять наше с вами сознание, учить милосердию и взаимопомощи. Одна из.

Вы не представляете сколько их таких. И как нереально и даже обидно звучат ваши лозунги для них. Ведь вы же косвенно обвиняете их в том, что сами виноваты условно они.

Аноним 287,
Конкретно это зная человека. Как можно писать что-то конкретное автору, например. Первый пост риторический, такой и ответ.

Аноним 456,
А кроме инвалидов у нас есть ещё обычные люди, которые лежат на диване и стонут что все плохо.

Аноним 456: Вы не представляете сколько их таких. И как нереально и даже обидно звучат ваши лозунги для них. Ведь вы же косвенно обвиняете их в том, что сами виноваты условно они.

Почему условно то, конкретно, рамки сознания не расширил, из зоны комфорта не вышел , (это если он когда то заходил в эту зону комфорта.)
А вы видели как течет река? . ( фраза из запасников, там же и фразы про расширение и выход и "у вас вся спина белая" )

ПаннаKotta: Конкретно это зная человека

Мне кажется спросило конкретно про вас , как вам удалось расширить сознание и на сколько % это повысило ваш доход. Просмотр роликов на ютубе дело несложное

Аноним 198,
Всю полученную информацию нужно не просто посмотреть и послушать, а пропустить и прожить через себя.

За подробностями в личку прошу. На общак личное не пишу и не буду, простите. Тем более я не знаю кто вы.

Люди не верят в эзотерику, плюются и смеются. А темы о нумерологии, астрологии почему-то всегда взлетают, странно, да?

ПаннаKotta: Всю полученную информацию нужно не просто посмотреть и послушать, а пропустить и прожить через себя.

Ничего нового в этих лозунгах того, чего бы ни было у разных инфоцыган. Подробности не нужны , просто достаточно сказать да я вышла из зоны комфорта, и увеличила своё качество жизни в материальном плане

Аноним 287,
Конечно. И счастья стало больше, удовлетворения жизнью, интересно мне жить. И не страшно. Не пугает ни ковид, ни подорожание, никакой негатив вокруг. А род у меня бедный, страхов много было, много боли с детства. Из-за этого много ограничений. Поэтому я пишу об этом, потому что знаю, прожила.

Куда предлагаете бежать воспитательнице детского сада подрабатывать? И главное когда? Вы предлагаете проводить ей еще и вечера на работе и выходные?
А вам не приходит в голову что труд должен хорошо оплачиваться, а не работа на износ ради выживания должна быть?
Так любому можно сказать: наверное ты мало работаешь. Но жизнь еще состоит из детей например, их задвинуть ради работы? Так можно бесконечно бежать как белка в колесе, потом кладбище и всё. А денег все равно не скопить.
У меня достаточно хорошо оплачиваемая профессия и то я уже вздрагивать начинаю. При этом я против кредитов. А люди берут и берут, подбадриваемые лощунгами о псевдолегком банкротстве. Толтко вот добром это не кончится. И очень начинает напоминать Германию перед 2 Мировой войной.

Саша, все так и есть... И что вы предлагаете?

ПаннаKotta: А кроме инвалидов у нас есть ещё обычные люди, которые лежат на диване и стонут что все плохо.

А вы перечитайте мой пост, я вообще не понимаю, о чем тут спор, я написала именно про то, что не ко всем это применимо, ваши расширить сознание и выйти из зоны комфорта.

И при этом работников толковых не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы