Стоит ли менять работу из-за зарплаты

Не знаю как поступить. И прошу совета. Работаю я медсестрой ЖД больнице в Омске уже15 лет. Коллектив хороший дружный. Но зарплата 14000. Год назад выставила резюме на Авито и мне сейчас звонят и предложили работу на 1.5 ставки в детском саду составлять меню и считать калории 22000. Вот я и задумалась. Здесь я работу знаю, коллектив хороший, но не хотят платить работаешь за двоих и никаких доплат. А на новой работе я буду учиться и вникать, но зарплата хорошая. Помогите голова пухнет! Родственники мама против, а муж за.

Я бы ещё дороже попыталась свои услуги продать.
Работу, конечно же, менять. На вашу зарплату не прожить. Даже на новую.

feyanata01: мама против, а муж за.

Если уже есть муж, почему вы до сих пор должны слушаться маму?

Не знаю насколько сложно устроиться медсестрой в государственную или ведомственную больницу в Омске, но что-то мне подсказывает, что озвученная вами сегодняшняя заработная плата не просто низкая, а очень низкая для вашего региона. Это за полную ставку так?

автору 42 года. Неужели люди в 42 года не могут принимать решения подобного уровня?

feyanata01: ЖД

Такие мизерные зарплаты в ведомственной поликлинике? Да, еще в ЖД? Так может быть?

В садике точно 22 тысячи. Сомнительно , но, если так, конечно, меняйте. В садике сейчас медицинская помощь минимальная, если что, то сразу скорую вызывать. Меню поищите в интернете, должны быть с калориями.
Массаж приветствуется, но не факт , что заведующая даст возможность. Сейчас побаиваются - кабы чего не вышло, поэтому от заведующей зависит.

feyanata01: предложили работу на 1.5 ставки в детском саду составлять меню и считать калории 22000. Вот я и задумалась

Так Вам только про меню рассказали? Функционал медсестры в детском саду намного больше, тем более на 1,5 ставки. Так и получится на ставку 14тр

feyanata01: на новой работе я буду учиться и вникать, но зарплата хорошая

Это де развитие для вас. Идите, пробуйте. устроиться назад медсестрой на эти деньги вы всегда сможете, я полагаю, дефицит медперсонала же. Жесть, конечно, зарплаты в здравоохранении

В Вашем случае, менять работу стоит, но имхо не на ту, что Вы нашли. Платных мед центров в Омске нет? Или других больниц с окладами побольше?

Я вообще понимаю только работу за деньги. Все эти коллективы и интересы за копейки? Данафигнадо.
Конечно, менять работу надо.

feyanata01: А на новой работе я буду учиться и вникать, но зарплата хорошая. Помогите голова пухнет! Р

нет это не хорошая зарплата, ваша текущая вообще без комментариев.
Ищите нормальную в частном мед центре с достойной зарплатой

feyanata01: зарплата 14000.

Автор вы точно цифру написали?
И вы еще думаете надо или нет? На 14 тр вы всегда сможете вернуться.

Господи, у меня брат такую стипендию получает... Неужели в областном центре такие зарплаты...не думаю, что в Омске сильно дешевле все, чем в Екб. как вообще люди на такую зп идут, ну не верю, что нет альтернативы

Lelkako: И вы еще думаете надо или нет? На 14 тр вы всегда сможете вернуться.

она еще и реально работает за эти деньги

В саликах медсестры ещё прививки все ставят детям.
Конечно, менять. Работа должна приносить деньги, все интересы после работы в нерабочее время.
Я бы ещё выучилась массажу, детский массаж сеанс от 500 руб стоит.

разве есть такие зарплаты.... если меньше 50 т.р., вообще дешевле дома сидеть.

olgaluk: если меньше 50 т.р., вообще дешевле дома сидеть

спускайтесь с небес на землю

Серая Хворь: она еще и реально работает за эти деньги

ну в принципе провессия позволяет подработать, уколы ставить можно платно, массажи делать

Шутка? Конечно, менять. Если это расширит ваши компетенции и даст вам рост. Это + 50% увеличение дохода.

Нет девочки я не шучу у нас оклад 11600+ северные и категория получается 14000. Меня это и возмущает что в городских больницах оклад 15000 а у нас 11600.
Спасибо большое за советы!

feyanata01: Меня это и возмущает что в городских больницах оклад 15000 а у нас 11600.

вас возмущает, но вы до 42 лет сидите на 14 000?

Это что за зарплаты такие, даже 22 тысячи мизерная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы